Марсело в порядке имхо.А Пепе ,да, с каждым матчем всё больше бесит(из-за грубости)
Fuuucker @ 17.8.2011
пока будете болеть против наших команд и злорадствовать так и будет 2 команды в лч
sall23 @ 18.8.2011
Марсело сразу получил прямую картоску и не споря пошёл с поля, но таким шансом не играть доп время не воспользоваться нельзя было, конечно. Все вскочили со скамейки и рамсить!
Mad-Revolver @ 18.8.2011
А ещё я раньше Роналдо не любил... потому что вот запомнилось что он симулировал много. И я умом то понимаю, что он уже не тот, и что он уже боец и всё такое, но вычеркнуть почему то не получается (
gelkaas @ 18.8.2011
вот здесь что обидно, так это что он заодно и дриблинг подрастерял - мол, зачем ненужные действия, которые не факт что принесут пользу команде.
только в товарищеских и дает себе поиграться.
Fuuucker @ 17.8.2011
пока будете болеть против наших команд и злорадствовать так и будет 2 команды в лч
Fuuucker @ 18.8.2011
первый тайм объективно за реалом, а вот во втором уже главленство барсы. я не понимаю почему пепе и марсело не дисквалифицируют на очень долгий срок. они задолбали уже
За этот матч я поменял отношение к Алвесу. Не игрок, а бог. Каждый раз так останавливать Роналду, а потом и Бензема. Фантастика какая-то
В этом сезоне опять с ними рядом никто не стоит.