1 275 276 277 278 769
  • Марсело в порядке имхо.А Пепе ,да, с каждым матчем всё больше бесит(из-за грубости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Марсело и Пепе - крутые защитники. Чмо - это тот, кому Хедира правой сиськой в шипы ударил. Больно наверное, покувыркаться точно не помешает.
    Марсело сразу получил прямую картоxку и не споря пошёл с поля, но таким шансом не играть доп время не воспользоваться нельзя было, конечно. Все вскочили со скамейки и рамсить!
    Ещё раз повторю - я не болельщик Реала, но команда, которую я ненавижу, у меня теперь появилась. Долго держался
    Сообщение отредактировал sall23 - 18.8.2011, 9:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/253
    + 1
  • Fuuucker @ 17.8.2011
    пока будете болеть против наших команд и злорадствовать так и будет 2 команды в лч

В чем проблема в лиге европы эти очки в копилку РФ завоевать? Я думаю там у них шансов для этого будет даже больше, соперники будут по силе. ЛЧ при таком уровне игры и примитивных тактических замыслах- явно не для Рубина лига. Ожидать в каждой игре фарта как с Динамо (а-ля 2 гола из 3х ударов по воротам) - это как то наивно очень.

Болеть за любую команду только потому что это НАШИ, это проявление какого то болельщецкого лицемерия. То есть я в премьерке болею против Рубина, критикую его, а тут вдруг встану кричать "ВПЕРЕД РУБИН!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ!" ??
    В премьерке я болею против Рубина не из за личнй неприязни к Бердеву или кому либо, а только за их умение превратить любой матч в такие занудливые 90 минут возни с мячом, что борьба со сном начинается уже на 15ой минуте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/841
    + 1
  • sall23 @ 18.8.2011
    Марсело сразу получил прямую картоску и не споря пошёл с поля, но таким шансом не играть доп время не воспользоваться нельзя было, конечно. Все вскочили со скамейки и рамсить!

Есть видос?

Пропустил матч, но судя по обзорам, Пепе и Марсело опять жгуны. Может это у Реала такая тактика запугивания? Что мол мы вас гады в каждом матче давить будем, не опасаясь удалений. Ну правда, это ведь уже не первая грубость и не первая красная в последних классико... не может же быть такого что тренерский штаб не делает выводов, не проводит работу нужную. Это же не Томь. Все специалисты высокого уровня.

Я тоже не болею особо за какую то команду в этих матчах, они обе есть вершина современного футбола. Но поскольку я считаю Месси величайшим игроком современности, который потенциально может заткнуть за пояс всех легенд прошлого (если не заломают как того же Ван Бастена, Роналдо), то побольше симпатий на стороне барсы. При этом да-да-да, я понимаю, что у Месси в партнерах не кто попало а Хави, Инъеста и Вилья. Тем не менее, Месси может в любой момент и сам сказать свое слово и игрок это уникальный.
    А ещё я раньше Роналду не любил... потому что вот запомнилось что он симулировал много. И я умом то понимаю, что он уже не тот, и что он уже боец и всё такое, но вычеркнуть почему то не получается (
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 18.8.2011, 11:16
    Причина редактирования: перепутал роналд /
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/841
    + 2
  • Mad-Revolver @ 18.8.2011
    А ещё я раньше Роналдо не любил... потому что вот запомнилось что он симулировал много. И я умом то понимаю, что он уже не тот, и что он уже боец и всё такое, но вычеркнуть почему то не получается (

вот здесь что обидно, так это что он заодно и дриблинг подрастерял - мол, зачем ненужные действия, которые не факт что принесут пользу команде.
    только в товарищеских и дает себе поиграться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/166
    + 0
  • Матч был отличный, очень жалко Реал, они играли достойно и думаю заслужили доп. время, хочется чтобы такие матчи продолжались и продолжались...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/209
    + -1
  • Матч очень хотел глянуть,но начало в 1-00 жетокое,на работе бы не поняли..буду довольствоваться обзором и ожиданиями последующих баталий...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • первый тайм объективно за реалом, а вот во втором уже главленство барсы. я не понимаю почему пепе и марсело не дисквалифицируют на очень долгий срок. они задолбали уже
    За этот матч я поменял отношение к Алвесу. Не игрок, а бог. Каждый раз так останавливать Роналду, а потом и Бензема. Фантастика какая-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/120
    + 1
  • gelkaas @ 18.8.2011
    вот здесь что обидно, так это что он заодно и дриблинг подрастерял - мол, зачем ненужные действия, которые не факт что принесут пользу команде.
    только в товарищеских и дает себе поиграться.

По моему он сделал ставку на скорость и теперь пытается за счет этого решить все проблемы. Бежит он конечно и правда потрясающе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/841
    + 0
  • Fuuucker, А ты вспомни, каких футболистов и за что на долгий срок дисквалифицировали. Тогда понятнее станет.
    А то получается, что симулянты - боги, а люди, доигрывающие эпизод до конца, да иногда грубо, но это футбол, заслуживают дисквалификации? И, кстати, Пепе уже дисквалифицировали однажды на приличный срок, аюсолютно заслуженно. Но здесь - за что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/253
    + 0
  • Fuuucker @ 17.8.2011
    пока будете болеть против наших команд и злорадствовать так и будет 2 команды в лч

А может пока у Рубина в атаке Медведев, Дядюн и Лебеденко, а французкая пресса сравнивает Рыжикова с Пьером Ришаром, так и будет 2 команды в ЛЧ?

ПО Эль Классико. Суперский матч. Одинаково плохо отношусь к обоим клубам, но игры между ними пропустить мне кажется не может ни один любитель футбола))) По судейству скажу, что судья конечно недосвистел в сторону Барсы, тем самым заведя сливочных, но лично я считаю, что пока у Реала на острие Бензема, ничего хорошего не будет. Он игрок уровня Лиона, но никак не Реала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/203
    + 0
  • sall23 @ 18.8.2011
    Ещё раз повторю - я не болельщик Реала, но команда, которую я ненавижу, у меня теперь появилась. Долго держался

Наконец-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/70
    + 3
  • Кстати сейчас наша университетская сборная выиграла Ургувай по пенальти и вышла в полуфинал Универсиады.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/203
    + 0
  • Fuuucker @ 18.8.2011
    первый тайм объективно за реалом, а вот во втором уже главленство барсы. я не понимаю почему пепе и марсело не дисквалифицируют на очень долгий срок. они задолбали уже
    За этот матч я поменял отношение к Алвесу. Не игрок, а бог. Каждый раз так останавливать Роналду, а потом и Бензема. Фантастика какая-то

непонятно почему за сборную так не играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/532
    + 0
  • Кто придумал выражение "выиграть кого-то"? Можно обыграть или победить. Можно "выиграть у.." или "выиграть со счётом.." Насмотрелись "Даёшь молодёжь", наверное? Так там "Я ЙЭГО УИГРАЛ"

Матч клёвый был. В первом тайме моментов было больше у Реала. Но сомнений по поводу победы Барселоны не было. В этом сезоне опять с ними рядом никто не стоит. Закончится эта гегемония, когда Барса сама развалиться при смене исполнителей. Хотя если они смогут вписать Фабрегаса на место Хави, то ещё лет на 10 всё останется, как есть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • sall23, то есть марсело вчера просто доигрывал эпизод до конца? Сначала против Месси, а потом против Сеска? По-моему он просто опасен для окружающих, как и Пепе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/538
    + 1
  • Royal709, Нет. Но:Марсело и спорить не думал, сам всё понял, красную увидел и просто ушёл. Вроде в правилах прописано всё...всё по делу. Дисквалификация? Где? За что? Красная - вполне себе наказание. Бывает и ноги ломают, а потом дальше пылят. Ну и надо было Сеска с "эль классико" сразу ознакомить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/253
    + 0
  • Чета я тоже не знаю насчет дисквалификации... слишком сурово как то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/841
    + 0

• В этом сезоне опять с ними рядом никто не стоит.

Именно поэтому в первом матче было 2-2, а во втором 3-2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/99
    + 0
1 275 276 277 278 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.