hochunl5k @ 21.1.2017 как всегда круто, вроде полотно а читать то приятно )
Глумишься? Это самое бесполезное и безыдейное, что из меня ввшло за последнее время. Просто получилась сухая константация того что я еще живой и со мной что-то происходит и у меня есть доступ в интернет.
Я даже заснул в итоге с мыслями не о беженцах и моей чёрствости, а о том что текст бездарный и надо бы его переписать, но у нас уже семь утра и меня срубает и хрен бы с ним.
Ну вот опять. За что я люблю оффлайн - так это за общение. Знаете где мне только что посоветовали купить оливье, если я вдруг захочу удивить русской кухней свою будущую подругу?
Я правда не знаю пока кто она. Потенциально я выбираю из Stefanny, Amanda, Madeline, Jennifer. Ну как выбираю. Кто даст, тот и судьба всей моей жизни.
Проблема в том что они то выбирают из десятков John, Scott, Justin, Thomas, etc. Которые, как назло, мало того что брутальнее примерно в семьсот раз, так еще и по английски говорят не как таджики.
А я же как собака Павлова, весь мой ум остается в глубине души и только светится в глазах. Прикиньте, какое мучение строить все эти мои предложения с тыщей оборотов и подтекстов, на языке, о котором я знаю только одно правило "Что бы я не написал или сказал - там будет ошибка"?
Ну ничо ничо, теперь они, сволочи, тоже помучаются
А, так про оливье. Искать его надо будет в персидском магазине. Потому что, как выяснилось, кухня иранцев и русских достаточно схожа. По крайней мере в области картофельных салатов и оливье.
Nameless00 @ 22.1.2017 А я же как собака Павлова, весь мой ум остается в глубине души и только светится в глазах.
Красиво и очень точно, мы прилично теряем в общении , когда наш английский недостаточно хорош. И резко очень умный и обаятельный парень превращается в тупого футболиста из американских фильмов, который даже два слова связать не может
Moron @ 22.1.2017 И резко очень умный и обаятельный парень превращается в тупого футболиста из американских фильмов, который даже два слова связать не может
Именно. Когда я трезв я вообще предпочитаю отмалчиваться, закрепляя репутацию нелюдимых и суровых русских. А то на обычном американском уровне small talk мне не очень интересно, а глубже я не могу.
Сижу себе за столом, никого не трогаю, выигрываю коинфлипы (наконец-то), как чувствую что у меня под столом кто-то елозит. Ну думаю, неужто. Может удача как беда, не приходит одна?
Но нет. Там ползает дедок и пытается журналом выковырять из-под тумбы на которой стоит стол закатившуюся фишку. Как выяснилось в $5. Ну вот прям реально ползает на четвереньках. Подёргался, подергался, не достал но не сдался. Пошел жаловатьс флормену.
Был бы я пошустрее в суждениях, тут бы я высказался в духе что "вот эти американцы жадные, готовы так унижаться за пятерку".
Подошел флормен, выслушал историю, достал пять баксов из кармана, из своего чая и отдал старичку. Когда дед вяло попытался отказаться, флормен сказала ему что она сообщит наверх и ей потом эти пять баксов вернут. Хотя ясно было что никто никому ничего не вернет и человек просто максимально быстро решил проблему, пусть даже и за свой счет.
Был бы я пошустрее в суждениях, я бы высказался что дескать посмотрите какие американцы молодцы, альтруисты и все такое.
Но я тормоз, поэтому - ну люди как люди. Может немножко попроще чем мы, а может это я просто неспособен понять их сложности из-за языка.
Но вот вам еще одна моральная дилемма. Однажды я играл в катране в России, и уже под утро слышу как дилера обсуждают что игрок с крайнего бокса спер у них 5к из чая. Игрок к тому моменту летел тысяч 300, и уже не в первый разв этом месяце, и я бы никогда не поверил в это, но судя по лицам дилеров так и было. А камер нет, и уже не докажешь, и игроки тут всегда вступятся за своего, потому что дилера козлы и потому что никто не хочет спугнуть нужного из-за какой-то пятерки.
И вот, на следующем шифте я замечаю как дилер перекладывает 5к из рейка в чай.
И чего делать? Как было бы в этой ситуации правильно поступить?
А к сирийцу тому я пока больше не заходил. Внезапно ообнаружилось что все вкусное и нужное мне прямо сейчас - существует только в соседнем 7/11. Понятно что рано или поздно придется принять неприятное решение, но пока вот так вот самообманываюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.