Ну и выведет он, а потом задепит эту 100 долларов, а у него ее потом спишут и будут ссылаться на этот косяк мол мы вам тогда ошибочно рассчитали сейчас эту сумму забираем
NAGIBATOR777 @ 12.12.2013 Ты бы лучше бы не писал тут, а выводил халяву, причем сразу со всем бр, так как потом могут и не снять этот косяк, у меня так несколько раз было
Ты думаешь, я насколько глуп, чтобы этого не сделать? Как увидел, сразу же все на скрилл отправил
World_Man @ 12.12.2013 Ну и выведет он, а потом задепит эту 100 долларов
World_Man @ 12.12.2013 Ну и выведет он, а потом задепит эту 100 долларов, а у него ее потом спишут и будут ссылаться на этот косяк мол мы вам тогда ошибочно рассчитали сейчас эту сумму забираем
У меня несколько раз было что расчитывали ошибочно ставку, я выводил, заводил и ничего не снимали... в любом случае Жекан ниче не теряет даже если спишут потом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.