Rz40, необязательно сообщать всем, что ты дурачок
Может кто подскажет, каким образом сейчас оптимальнее добраться до Аргентины с РБ/РФ в плане цена/длительность?
больнойублюдок @ 11.01.24Может кто подскажет, каким образом сейчас оптимальнее добраться до Аргентины с РБ/РФ в плане цена/длительность?
смотри авиасейлс. основные маргшруты "для наших", без шенгена, это через Стамбул-Адиис Абебу и напрямую через Стамбул (с посадкой на дозаправку в Сан-Пауло, но это почти для всех стандарт). Ещё летают Эмираты, но они дороже. Для РБ дополнительные челлнджи, так как у них некоторые страны закрыты попутные. Ещё летал Катар через Катар, не знаю, как сейчас.
Сможет ли человек с покерным бекграундом после 2 лет простоя играть в +?
А вот это мы скоро и проверим)
Я решил сыграть серию мини-РОПЛ на Покердоме, параллельно буду подгружать все турниры от 1к руб и по настроению хайроллеры.
Почему покердом?
- поля мне кажется там несколько слабее, всё же не хочется сразу в мясорубку влиться + это просто проба сыграть 3 недели пока длится серия
- удобное время с 13 дня старт и к вечеру большинство турниров заканчивается, потому даже можно успеть на тренировку к 19-00.
- низкие БИ (72 турнира ропл это примерно 50к руб, я закладываю 3 входа в среднем с ребаями) + 250у.е ежедневная загрузка ещё в обычных туриках, я не уверен что гожусь даже на средних лимитах, потому планирую сыграть 300 туриков на 6к загрузки примерно.
- нет статистики, мне пока лень разбираться с ХАДами и прочим потому мне удобно, на 6-7 столах думаю справлюсь
- доп плюшки о которым позже
Цели
- отыграть в плюс
- попасть в лидерборд куда-нибудь
- понять гожусь ли я хоть где-то или нужно брать тренера-фонд прямо сейчас
Каждый день я буду вести статистику и делится мыслями, а вам интересно будет посмотреть что будет если не играть в покер пару лет)
У меня нет сейчас проблем с БР и потому нет какого-то давления, просто постараюсь сыграть максимально сконцентрировано, но психологически приятнее будет если пока ещё могу катать в плюс.
Сегодня сыграли товарку причем первый раз больше половины было покерных игроков и думаю 3х вы можете узнать.
Выиграли 7-1, покеристы оформили покер),
хотя команда была явно слабой.
договорился снять квартиру на год (600$) без комсы в топ барио Лас Канитос
на фото не оч, но это 1+1 со стиралкой и все новое, мне понравилось
Завтра еще день отдыха и стартуем серию турниров!
salova @ 17.01.24Сможет ли человек с покерным бекграундом после 2 лет простоя играть в +?
А вот это мы скоро и проверим)
Я решил сыграть серию мини-РОПЛ на Покердоме, параллельно буду подгружать все турниры от 1к руб и по настроению хайроллеры.
Почему покердом?
- поля мне кажется там несколько слабее, всё же не хочется сразу в мясорубку влиться + это просто проба сыграть 3 недели пока длится серия
- удобное время с 13 дня старт и к вечеру большинство турниров заканчивается, потому даже можно успеть на тренировку к 19-00.
- низкие БИ (72 турнира ропл это примерно 50к руб, я закладываю 3 входа в среднем с ребаями) + 250у.е ежедневная загрузка ещё в обычных туриках, я не уверен что гожусь даже на средних лимитах, потому планирую сыграть 300 туриков на 6к загрузки примерно.
- нет статистики, мне пока лень разбираться с ХАДами и прочим потому мне удобно, на 6-7 столах думаю справлюсь
- доп плюшки о которым позже
Цели
- отыграть в плюс
- попасть в лидерборд куда-нибудь
- понять гожусь ли я хоть где-то или нужно брать тренера-фонд прямо сейчас
Каждый день я буду вести статистику и делится мыслями, а вам интересно будет посмотреть что будет если не играть в покер пару лет)
У меня нет сейчас проблем с БР и потому нет какого-то давления, просто постараюсь сыграть максимально сконцентрировано, но психологически приятнее будет если пока ещё могу катать в плюс.
Тренера естественно нужно брать сейчас, если есть желание играть лучше.
все от целей зависит)
salova, а твой покерный бэкграунд был кешовым или мттшным? какие дисциплины хочешь освежить больше?
fedorovina @ 18.01.24Тренера естественно нужно брать сейчас, если есть желание играть лучше.
все от целей зависит)
Я решил сначала сыграть какое-то количество чтобы понять где проблемные зоны и непонимание, также сам пару недель сам работаю в ГТО-Визарде, пару моментов отметил для себя.
А так вообще у меня большой наигрыш в 30-50бб стеках да и в турнирах, потому большинство диапазонов знакомы, единственное что нужно будет более четко понимать коллы алынов в нокаут турнирах.
ALDAIR68, кеш практически всегда играл, за исключением несколько месяцев, но сейчас больше нравятся турниры.
salova, удачи, я вот с июня вливаюсь/заливаюсь. Я играл в МТТ до перерыва и когда вернулся тоже играл МТТ, в принципе, за две недели вкатился даже потащил несколько топ1, и бр развил. Тебе удачи все получится
Главное в омаху5 не пробуй))) меня это и подвело
neopusher @ 19.01.24salova, удачи, я вот с июня вливаюсь/заливаюсь. Я играл в МТТ до перерыва и когда вернулся тоже играл МТТ, в принципе, за две недели вкатился даже потащил несколько топ1, и бр развил. Тебе удачи все получится
Главное в омаху5 не пробуй))) меня это и подвело
Надо просто поиграть Омаху7 плотно, после это Омаха5 куда проще идет
Неудачное начало, кратко можно описать его так:
причем особо вопросов по игре нет, единственное что очень сильно ошибся это анлимитребаев когда эффективный стек был 15-20бб (часто это был ещё 2х ребай), примерно 20к можно было бы сыкономить, но пока ещё не особо привык к цифрам и не всегда знаешь сколько это.
в пару турниров был намек на дальний проход, но фортуна не очень сегодня заступилась.
В роплах 2 мини итм(по 3 турнира в день), в омахе на раннем бабле кулернули, а так ещё парочку в крупных баблов словил.
пока по прежнему, хотя вроде было несколько очень перспективных проходов, но в олынах не силён
в целом рабочая сессия была, но слишком больщой разброс в БИ подразумевает большую диспу. Зато вспоминаю что такое играть по 8 часов в день
По роплам везде в призы зашел , но без доп очков, работаем дальше.
Сегодня уже пошло получше, было пару дипов, но ругался с девушкой параллельно и допустил несколько ошибок, в некоторых моментах играл не сконцентрировано. В РОПЛах немного не сложилось, но пока болтаюсь на грани лидербордов там и там, по сути решит пару заходов на финалку или победки.
Но удалось выиграть небольшой турнирчик
мелочь, а приятно, заодно по холдему вышел в микроплюс. Но когда такая разбежка в БИ то на такое не обращаешь внимание. Также нужно выработать какую-то схему по ребаям и входам, очень много делаю реентри когда стек уже совсем мелкий и там теряю много денег.
ЗАвтра также переезжаю на новую квартиру, жаль что время накладывается, попробую сыграть с телефона. А также постепенно продумаю список турниров для максимального велью и чтобы не было много столов
Дизель, там, как обычно, всё совсем по другому, но в новостях именно такие "чуть гипертрофированные и кликбайтные" заголовки