Жизнь беларуса в Аргентине

1602
Статистика
Статистика
1602
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3199
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,724,516
  • Подписок
    1,602
  • Карма автора
    +55,217
1 274 275 276 277 346
  • Дизель, там, как обычно, всё совсем по другому, но в новостях именно такие "чуть гипертрофированные и кликбайтные" заголовки

Ответить Цитировать
    6/16
    + 5
  • Rz40, необязательно сообщать всем, что ты дурачок

Ответить Цитировать
    32/73
    + 0
  • Может кто подскажет, каким образом сейчас оптимальнее добраться до Аргентины с РБ/РФ в плане цена/длительность?

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • reKych @ 11.01.24 

Rz40, необязательно сообщать всем, что ты дурачок

Как хочешь, твое дело

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • больнойублюдок @ 11.01.24 

Может кто подскажет, каким образом сейчас оптимальнее добраться до Аргентины с РБ/РФ в плане цена/длительность?

Напиши Стефану в блоге, что он червяк.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 127
  • больнойублюдок @ 11.01.24 

Может кто подскажет, каким образом сейчас оптимальнее добраться до Аргентины с РБ/РФ в плане цена/длительность?

смотри авиасейлс. основные маргшруты "для наших", без шенгена, это через Стамбул-Адиис Абебу и напрямую через Стамбул (с посадкой на дозаправку в Сан-Пауло, но это почти для всех стандарт). Ещё летают Эмираты, но они дороже. Для РБ дополнительные челлнджи, так как у них некоторые страны закрыты попутные. Ещё летал Катар через Катар, не знаю, как сейчас.

Ответить Цитировать
    14/43
    + 9
  • Сможет ли человек с покерным бекграундом после 2 лет простоя играть в +? 

А вот это мы скоро и проверим) 

Я решил сыграть серию мини-РОПЛ на Покердоме, параллельно буду подгружать все турниры от 1к руб и по настроению хайроллеры.

Почему покердом?

- поля мне кажется там несколько слабее, всё же не хочется сразу в мясорубку влиться + это просто проба сыграть 3 недели пока длится серия

- удобное время с 13 дня старт и к вечеру большинство турниров заканчивается, потому даже можно успеть на тренировку к 19-00.

- низкие БИ (72 турнира ропл это примерно 50к руб, я закладываю 3 входа в среднем с ребаями) + 250у.е ежедневная загрузка ещё в обычных туриках, я не уверен что гожусь даже на средних лимитах, потому планирую сыграть 300 туриков на 6к загрузки примерно.

- нет статистики, мне пока лень разбираться с ХАДами и прочим потому мне удобно, на 6-7 столах думаю справлюсь

- доп плюшки о которым позже

Цели

- отыграть в плюс 

- попасть в лидерборд куда-нибудь

- понять гожусь ли я хоть где-то или нужно брать тренера-фонд прямо сейчас

Каждый день  я буду вести статистику и делится мыслями, а вам интересно будет посмотреть что будет если не играть в покер пару лет)

У меня нет сейчас проблем с БР и потому нет какого-то давления, просто постараюсь сыграть максимально сконцентрировано, но психологически приятнее будет если пока ещё могу катать в плюс.

Ответить Цитировать
    1958/2776
    + 111
  • Сегодня сыграли товарку причем первый раз больше половины было покерных игроков и думаю 3х вы можете узнать.

Выиграли 7-1, покеристы оформили покер),

хотя команда была явно слабой. 

договорился снять квартиру на год (600$) без комсы в топ барио Лас Канитос

на фото не оч, но это 1+1 со стиралкой и все новое, мне понравилось

Завтра еще день отдыха и стартуем серию турниров!

Ответить Цитировать
    1959/2776
    + 96
  • salova @ 18.01.24 

Лас Канитос

Будешь подниматься на ставкахна ипподроме? 🤣

Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • salova @ 18.01.24 

Завтра еще день отдыха и стартуем серию турниров!

а ник такой же? может поохотиться охота 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • salova @ 17.01.24 

Сможет ли человек с покерным бекграундом после 2 лет простоя играть в +? 

А вот это мы скоро и проверим) 

Я решил сыграть серию мини-РОПЛ на Покердоме, параллельно буду подгружать все турниры от 1к руб и по настроению хайроллеры.

Почему покердом?

- поля мне кажется там несколько слабее, всё же не хочется сразу в мясорубку влиться + это просто проба сыграть 3 недели пока длится серия

- удобное время с 13 дня старт и к вечеру большинство турниров заканчивается, потому даже можно успеть на тренировку к 19-00.

- низкие БИ (72 турнира ропл это примерно 50к руб, я закладываю 3 входа в среднем с ребаями) + 250у.е ежедневная загрузка ещё в обычных туриках, я не уверен что гожусь даже на средних лимитах, потому планирую сыграть 300 туриков на 6к загрузки примерно.

- нет статистики, мне пока лень разбираться с ХАДами и прочим потому мне удобно, на 6-7 столах думаю справлюсь

- доп плюшки о которым позже

Цели

- отыграть в плюс 

- попасть в лидерборд куда-нибудь

- понять гожусь ли я хоть где-то или нужно брать тренера-фонд прямо сейчас

Каждый день  я буду вести статистику и делится мыслями, а вам интересно будет посмотреть что будет если не играть в покер пару лет)

У меня нет сейчас проблем с БР и потому нет какого-то давления, просто постараюсь сыграть максимально сконцентрировано, но психологически приятнее будет если пока ещё могу катать в плюс.

Тренера естественно нужно брать сейчас, если есть желание играть лучше.

все от целей зависит)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • salova, а твой покерный бэкграунд был кешовым или мттшным? какие дисциплины хочешь освежить больше?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • fedorovina @ 18.01.24 

Тренера естественно нужно брать сейчас, если есть желание играть лучше.

все от целей зависит)

Я решил сначала сыграть какое-то количество чтобы понять где проблемные зоны и непонимание, также сам пару недель сам работаю в ГТО-Визарде, пару моментов отметил для себя.

А так вообще у меня большой наигрыш в 30-50бб стеках да и в турнирах, потому большинство диапазонов знакомы, единственное что нужно будет более четко понимать коллы алынов в нокаут турнирах. 

ALDAIR68, кеш практически всегда играл, за исключением несколько месяцев, но сейчас больше нравятся турниры.

Ответить Цитировать
    1960/2776
    + 8
  • salova, удачи, я вот с июня вливаюсь/заливаюсь. Я играл в МТТ до перерыва и когда вернулся тоже играл МТТ, в принципе, за две недели вкатился даже потащил несколько топ1, и бр развил. Тебе удачи все получится

Главное в омаху5 не пробуй))) меня это и подвело

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • neopusher @ 19.01.24 

salova, удачи, я вот с июня вливаюсь/заливаюсь. Я играл в МТТ до перерыва и когда вернулся тоже играл МТТ, в принципе, за две недели вкатился даже потащил несколько топ1, и бр развил. Тебе удачи все получится

Главное в омаху5 не пробуй))) меня это и подвело

Надо просто поиграть Омаху7 плотно, после это Омаха5 куда проще идет  

Ответить Цитировать
    21/59
    + 6
  • Дизель @ 19.01.24 

Надо просто поиграть Омаху7 плотно, после это Омаха5 куда проще идет

на Пд вроде только 6карт будет-тож норм

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • SamOleg @ 19.01.24 

на Пд вроде только 6карт будет-тож норм

Как раз, золотая середина!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Неудачное начало, кратко можно описать его так:

причем особо вопросов по игре нет, единственное что очень сильно ошибся это анлимитребаев когда эффективный стек был 15-20бб (часто это был ещё 2х ребай), примерно 20к можно было бы сыкономить, но пока ещё не особо привык к цифрам и не всегда знаешь сколько это.

в пару турниров был намек на дальний проход, но фортуна не очень сегодня заступилась.

В роплах 2 мини итм(по 3 турнира в день), в омахе на раннем бабле кулернули, а так ещё парочку в крупных баблов словил.

Ответить Цитировать
    1961/2776
    + 22
  • пока по прежнему, хотя вроде было несколько очень перспективных проходов, но в олынах не силён

в целом рабочая сессия была, но слишком больщой разброс в БИ подразумевает большую диспу. Зато вспоминаю что такое играть по 8 часов в день

По роплам везде в призы зашел , но без доп очков, работаем дальше.

Ответить Цитировать
    1962/2776
    + 36
  • Сегодня уже пошло получше, было пару дипов, но ругался с девушкой параллельно и допустил несколько ошибок, в некоторых моментах играл не сконцентрировано. В РОПЛах немного не сложилось, но пока болтаюсь на грани лидербордов там и там, по сути решит пару заходов на финалку или победки.

Но удалось выиграть небольшой турнирчик 

мелочь, а приятно, заодно по холдему вышел в микроплюс. Но когда такая разбежка в БИ то на такое не обращаешь внимание. Также нужно выработать какую-то схему по ребаям и входам, очень много делаю реентри когда стек уже совсем мелкий и там теряю много денег.

ЗАвтра также переезжаю на новую квартиру, жаль что время накладывается, попробую сыграть с телефона. А также постепенно продумаю список турниров для максимального велью и чтобы не было много столов

Ответить Цитировать
    1963/2776
    + 57
1 274 275 276 277 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.