да будем через анонимайзеры шляться. Все гуд. Просто пару лишних движений мышкой.
easyjay @ 31.10.2015
С возвращением! Пиши почаще.
easyjay @ 31.10.2015
А по поводу трекеров даже писать не хочется. Это ебанизм блядь какой-то - в 21-ов веке получить инструменты структурирования информации (я слушаю в 5 раз больше музыки, читаю в 5 раз больше книг, чем делал бы без) и постоянно сталкиваться с тем, что правительству современного мира это не надо. Они с этим борятся. Пчелы против мёда. Как если бы книги в библиотеках читать запрещали, как и сами библиотеки бы запрещены были. То есть реально большего абсурда и придумать сложно.
Tema2010 @ 31.10.2015
да будем через анонимайзеры шляться. Все гуд. Просто пару лишних движений мышкой.
Штык @ 23.6.2016
Какие новости,Тимур?
Кот-Бегемот @ 3.8.2017
В России медведи бродят
Кот-Бегемот @ 3.8.2017
А чего у них там такого, что ставят вовнутрь - ума не приложу
rezzo @ 4.8.2017
Я же написал — чтобы пожарные и полиция могли скорейше ворваться внутрю.
Кот-Бегемот @ 4.8.2017
Я удивлюсь если это правда. В том смысле, конечно, что это единственный и значимый фактор.
Вопрос. У нас почти у всех стоят стальные двери. В фильмах про Америку показывают какие-то фанерные фиговины, которые плевка не удержат, не то, что грабителя. Как в реальности обстоит с дверями в частных домах и квартирах?
Михаил. Обстоит по-разному. В разных штатах зависит от климата какие там постройки, дома, двери и так далее. В Калифорнии климат жаркий, теплый, строят легко из-за опасности землетрясений. Поэтому там толстые кирпичные стены – редкость. Скорее всего, все из гипсокартона на деревянной основе. Соответственно, двери легкие. Но дверь всегда можно приделать железную снаружи. С сеткой, допустим. Так называемая, “огненная” дверь. Которую пожарные очень легко могут снять. Ну, ты свой дом укрепляешь как хочешь. У меня дома вообще была дверь стеклянная. То есть, передняя дверь деревянная, нормальная. А задняя, где вход в прачечную, там большое стекло было посередине. Меня это дико бесило, и в итоге я поставил снаружи металлическую дверь. Стеклянную можно было открыть сзади, а эту запереть, тогда получался сквознячок. И кондиционер не нужно было включать. И зверям не жарко, кошке с собакой. Двери в Калифорнии должны всегда открываться вовнутрь, не наружу. Потому, что если в доме пожар, или что-то такое, ее легко было выбить. Именно вовнутрь, поэтому так и делают.
rezzo @ 5.8.2017
Оснований не доверять Михаилу, отработавшему 17 лет в Окленде у меня нет никаких.
C1imb3r @ 5.8.2017
Ну в России тоже часто двери открывались во внутрь. Делалось это по одной простой причине: зимой завалит снегом - не откроешь.
Рекордный по количеству выпавшего снега снегопад зафиксирован 13—19 февраля 1959 г. на горе Шаста (Калифорния, США), тогда выпало 4,8 м снега[21].
Самый обильный однодневный снегопад был отмечен в Силвер-Лейке (Калифорния, США) 14—15 апреля 1921 г., когда за сутки выпало 1,93 м снега[22].
С 19 февраля 1971 по 18 февраля 1972 года в местечке Парадайс на горе Рейнир (штат Вашингтон, США) выпало 31,1 м снега[18].