PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Не могу войти с телефона . Нажимаю кнопку войти, переправляет на какой-то сайт ruservice. И всё. Ввожу данные для входа и ничего не происходит.
А, да, с компа норм заходит
Leo_Manowar, по факту незаконно конфисковать чужие средства в любой стране мира. Просто в таком положении, что и ругаться та не с кем =)
nfear @ 06.04.26по факту незаконно конфисковать чужие средства в любой стране мира. Просто в таком положении, что и ругаться та не с кем =)
Мы можем пойти дальше, и вообще-то изначально незаконно оказывать услуги в стране твоего нахождения)
п.с. Да, кто-то не из РФ, но чаще всего проблемы у игроков с российским паспортом и местом жительства Россия.
ObieTrice, тут уже вступает дело этики. Одно дело если человек получил денежные средства нечестно. Но если вы сами разрешили ему играть у вас и где-то он зафейлился. То не вижу проблем вернуть ему средства.
Подскажите разве нижнее число (69519) не должно быть больше текущего баланса? Снизу же число заработанных гемов за все время?
5upreme, Смотри, внизу есть кеф (множитель гемов). В зависимости от твоего статуса тебе накидывают "иксы" по гемам.
У всех покерок нормально работает?
У меня упал и 10 минут зайти не могу, пишет связи нет
Блайнды воруют ...
Ждите, у меня минут 7 покрутило и зашло.
Покердом.
avt08us, У меня работает
в новостях пишут про массовый сбой инета в россии и некоторых зарубежных ресурсах
novikets, проверь личку.