в 1 ты презентуешь доезд на ривере с блефовым оттенком =) ибо из велью рук у тебя я могу найти только 56\89, поэтому я бы на месте оппа колил в зависимости от твоей динамики блефа по риверу после потконтроля >< что как-то не сходится. я бы скорей всего сдавался после чека ривера на месте оппа (по крайней мере надо сдаваться :D я бы вероятно протелефонил бы несколько рук все же..)
во 2ой его рейз по терну вполне может быть с полублефом, в том числе и просто рандомная 7х, чтобы сыграть ч\ч ривер. поэтому нужно было тебе иметь планы на ривер уже на терне.. и вроде бы пуш по терну смотрится плюсовей, хотяяя и колл норм, но ривер чекфолдить придется крайне часто. вообщем если динамика раскачана и ты уже позапихивал дрова, а он может заколить лузовато - то пуш лучше кола на терне. я бы к примеру изи тут могу порейзить терн с AJ\K7 и 60+% пихал бы ривер. видишь я уже мнение поменял по поводу 7х =) вероятно я не играл бы ч\ч с ними, поэтому для тебя тут легкий колл по риверу =) не стоит забывать что и фд\оесд есть в спектре рейза терном (иначе они достаточно криво играются) одно оесд правдо закрылось, но это пох )
но есть инфа что на старзах такое поле, что блеф пуш при таком спр будет раз в месяц и без особой динамики не оч клева будет тут часто колить
У тебя БР вроде 50 БИ? Со стоплоссом каким-то?