IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    12,086
  • Просмотров
    2,570,821
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 273 274 275 276 605
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    73
  • Нейтральное
    58%
    282
  • Негативное
    27%
    132
  • kirill-32364 @ 19.04.21 

всегда звал на всречу на 3ем, 4ом сообщени

IIcuXe9Igz @ 19.04.21 

сразу назначаю встречу после 2-3 сообщений,

пиздец вы эстонские слоупоки. Сразу в первом сообщении надо

Ответить Цитировать
    192/321
    + 24
  • Хей поцоны , довольно интересная выдалась первая половина недели. Вот только смог я наконец просто выделить время, посидеть за своим компом.

В понедельник я наконец то поехал на новую работу. Думал просто приеду, оформлюсь и пойду гулять , может на свиданки какие. Но нет, сказали это твой первый полный день, сиди до вечера. Отлично, теперь я официально работник сферы ИБ . Офис мне понравился, всё очень комфортабельно. Есть свой тренажёрный зал, столовая с бесплатным чаем/кофем/печеньками , всё за счёт компании. Комната отдыха с плейстейшн и диванами, где можно прикипеть. Ну знаете, типо как в офисах гугл, где все ходят в халатах , тапочках и типо работают. Народу там полно, в основном все молодые 20-30 лет , никакого дресс кода, чистый расслабон. На стенах висят огромные мониторы, с какими то графиками , таблица, хуй пойми чем. Как в шпионских сериалах, где показывают офис ФБР или ЦРУ и там у них тоже полно всяких мониторов со всех сторон)) Дали мне значит новый ноутбук и ещё 2 больших монитора (честно, даже на прошлой работе у меня был какой то один маленький монитор и старый комп, а тут всё из коробки распоковали новенькое, я аж охуел). Я не могу рассказывать чем занимаюсь и вообще ничего не могу рассказывать об этой работе. Не могу делать фото в офисе или даже пытаться заряжать телефон от ноутбука (только через вилку). 

Это всё таки ИБ и там система безопасности я ебу , палится абсолютно всё и если не дай бог ты случайно или специально нарушил хоть 1 правило, что привело к утечке данных, тебе пиздец. В лучшем случае уволят, а если докажут преднамеренность, то отправишься за Урал отдыхать лет на 5-10. 

Вселенная интересная штука и иногда подкидывает удивительные вещи. Почти все девчёнки, с которыми я знакомился за это время, живут в шаговой доступности от моей новой работы. Вот такое интересное совпадение . Ну раз пошла такая пьянка, то ничего мне не мешает свиданиться после работы где то не далеко , перед тем как поехать домой. 

Вторник, заканчивается рабочий день и я еду во второй крупнейший ТЦ в нашем городе - Фантастика. Это именно тот самый ТЦ где я проходил тренинги , помогал другим их проходить и вообще тусил там чаще чем дома. Он так же находится не далеко от моей новой работы. Поехал я купить лёгкие кеды для работы, так как там нужна сменка. Ну и заодно назначил встречу , живущей не по далёку, Марина. Девочка миниатюрная, 27 лет, очень общительная и довольно легко было с ней вести диалог.  Я уже не помню о чём мы там говорили, но несколько моментов конечно запомнилось. Мы пришли в шоколадницу попить кофе и тут она стала заказывать себе поесть. Решил не обращать на это внимание, ну понятно , вечер после работы, хочется же перекусить , ладно. Заказала там какой то десерт , не критично. Но я просто впервые с этим сталкиваюсь) Если я сам ничего не беру кроме чая, то во всех 100% случаях до этого, девушка тоже ничего не заказывала) Как я говорил общение складывалось хорошо, довольно эмоционально и я её проводил до остановки, где она пошла толи к подруге толи к сестре, короче не домой. Из кинестетики, только лёгкие прикосновения в кафе, обратно за руку держались ну и там пару поцелуев в щёку на прощанье. После встречи сама не написала, значит либо ждёт от меня, либо отмороз и меня развели просто на десерт   Сам напишу только ближе к выходным, позову на соблазнение, куда нибудь не далеко от дома, ездить гулять за ручку уже впадлу.  Самое интересное было потом, я решил вызвать такси, а такси тупо не было. То есть вообще ничего. Потом обновил приложуху и цена улетела просто в космос. Автобусы ко мне уже не ходят . Сел на маршрутку, идущую максимально близко к моей деревне. Максимально близко - это в 5 км по просёлочной дороге через какие то деревни и поля, по горам под 80% , в абсолютно не освещённой местности хуй знает где. Ну чё, я люблю приключения. Пошёл пешком, шёл около часа. То в гору, то с горы. Дороги нет, темно (время уже около 11 вечера) . Я в белых кедах, пальто , с сумкой пиздюхаю по богом забытым деревням)) большую часть пути шёл просто  на ощупь через поле. Но всё обошлось, собаки меня не съели, деревенская гопота не отпиздила, айфон не потерян.  Но повторять не буду. 

Среда (сегодня). Новый рабочий день и сразу новая девочка тут же, только около другого ТЦ, который ещё ближе, прям через дорогу. Заканчиваю я значит работать, перехожу через дорогу, иду мимо припаркованных машин и вижу бумажку на земле. Опа, вселенная решила мне окупить свиданку и подкинула пятихатку налички прям под ноги   Бывает же) Настроение сразу +500 , не смотря на крайне хуёвую погоду и усталость.  Встречаю я значит Анну , 25 лет от роду. Ещё одна миниатюрная девочка с таким голоском, что ей надо мультики озвучивать. Настроение у Анны полное говно. Она работает на удалёнке и я первый живой человек, которого она увидела за день. Психика её не разогнана , состояние сонное и погода нагнетает ( у нас сильный ветер, мелкий дождь и холодно, как в ебучем ноябре каком нибудь). Идём в домашнюю Италию пить чай . Как обычно подсаживаюсь не на против, а рядом и тут слышу типо давай на против. Я такой не, мне так общаться удобнее ( ну понятно кинестетика и пр) , а она всё равно ни в какую, чуть ли не в негатив ещё больше ушла)) Думаю, да похуй, попробую разговорить , как то вывести на положительные эмоции хотя бы , с помощью правильных тем. Но это жопа) Сначала пробрасывал темы, вызывающие позитивные воспоминания и эмоции ( типо путешествия, животные, любимые хобби)     . Но её ничего короче не берёт)) Рассказала что читала книжки по психологии . Я понял что общение хуета, обычные темы не прокатят, в кафе в моменте зацепиться не за что ( типо бредогенератор, когда общение формируется не из общих тем, а текущего окружения ( например : смотри как там бомж спит. О, гульки срут на майбах.), ну тоесть что видишь о том и говоришь. Заходит на прогулках, в кафе не заходит почти, очень редко) . Решил я  на тему психологии просто раскрыть карты. Говорю, вот ты изучала психологию, у меня короче нет шансов. Я тут пытаюсь подстроиться, рапорт создать, кинестетики добавить, а ты просто в закрытое сопротивление, как жить то?) 

Она такая - Ну да, обнять при встрече , сесть рядом, чтобы трогать , да да)

- Ну раз ты шаришь, то смысла тут сидеть нет, пошли провожу короче и по домам. 

По дороге домой всё равно взял за руку, проводил до подъезда, обнял , ну и пока.

Вселенная забавная штука. Я почти уверен, что обе девочки сольются, а ведь 2-3 свиданки лучше назначать на выходные. Ну что ж, на завтра тоже есть вариант предварительный Анюта, 29 лет (которая опять же живёт там же)))  . Машка уехала тусить в Калининград с подругой , мне скучно, кароч гуляю. Времени тут писать почти не остаётся. Но буду стараться. Опять же , пока описывал события своей же жизни, всё равно оценил ситуацию уже немного иначе.

Ответить Цитировать
    2126/4048
    + 21
  • IIcuXe9Igz @ 22.04.21 

Она работает на удалёнке и я первый живой человек, которого она увидела за день. Психика её не разогнана , состояние сонное и погода нагнетает ( у нас сильный ветер, мелкий дождь и холодно, как в ебучем ноябре каком нибудь).

Вот я так же как она на свидания хожу  Немного помогает правда накатить    маленько пока до места добираешься

Ответить Цитировать
    64/111
    + 8
  • mihhhhey @ 22.04.21 

После встречи сама не написала

Это вообще ничего не значит, звони-пиши как обычно)

IIcuXe9Igz @ 22.04.21 

она всё равно ни в какую, чуть ли не в негатив ещё больше ушла)) Думаю, да похуй, попробую разговорить

Переходи на следующий уровень "Раз ты такая мозгоебка, мне пора" заканчивай сразу) Если в начале такая дичь, то что будет дальше?

Ответить Цитировать
    1/18
    + 2
  • mihhhhey @ 22.04.21 

Вот я так же как она на свидания хожу  Немного помогает правда накатить    маленько пока до места добираешься

Ну такая себе стратегия , есть способы получше . Ну или если накатить, то главное не пива. Вискаря с колой например. 

-Ovechkin- @ 22.04.21 

Это вообще ничего не значит, звони-пиши как обычно)

Естественно . На выходные дёрну ее, посмотрим .

-Ovechkin- @ 22.04.21 

Переходи на следующий уровень "Раз ты такая мозгоебка, мне пора" заканчивай сразу) Если в начале такая дичь, то что будет дальше?

Ну я пришел . Проебал свой автобус ради этой встречи и так просто сдамся чтоли ?)) в таких случаях я просто забиваю хуй и начинаю осознанно отрабатывать возражения, ради тренировки навыков :) если бы я мог просто уйти на автобус или домой , то так бы и сделал . Но тут как говориться , раз в лодку залез- греби , хули делать .

Ответить Цитировать
    2127/4048
    + 2
  • Субботний традиционный отчёт.

Вот и прошла первая полная рабочая неделя. Уже и забыл, как же уныло сидеть на 5/2. Но пока идёт 3 мес испытательный срок, потерплю. В целом работа мне нравится, по немного подкидывают новых дел, всегда есть чем заняться. Пока всё не сложно, но чем дальше, тем круче понятное дело. Ещё Путин продлили праздники с 1 по 10 мая и значит у меня будет отпуск. Уже и забыл что такое праздники. Ну остальное вы читали в посте выше. За четверг и пятницу ничего нового, отдыхал от гулянок. Продолжу сегодня.

Инвестиции :

Профит за неделю в рублях : -0.55%

В долларах : +0.56%

Уныло ровная неделя без какого то движения. 

Килограммы :

Всего лишь -0.2 кг с прошлой недели. Организм адаптировался и что бы дальше сбрасывать уже нужны тренировки в зале. Но на 5/2 с собакой врятли выйдет где то задерживаться сильно. Буду хотя бы контролировать расход калорий и держать этот диапазон 81-83. , который в принципе уже норм для меня. Хотя цель 75 всё равно остаётся. Надо думать. Блять ещё на работе огромная куча бесплатных печений, конфет, вафлей, тортов и даже бпшки есть)) 

Это всё разложено по столовке в стиле шведского стола. И я сижу со своей гречкой вокруг этого всего. Надо держаться)

Курение :

На работе выхожу иногда с курящими постоять. Надо от этой привычки тоже отказаться, всё таки пассивное курение не лучше.

За то есть бесконечный бесплатный чай. Вместо сигарет его пью постоянно. На работе сами понимаете, без перекуров сложно вообще ориентироваться. 

Ответить Цитировать
    2128/4048
    + 3
  • Застенчивая Анна, или почему мне вселенная не подкидывает озабоченных извращенок.  Просили теги , пусть будет #свидания

Суббота, лучший день для любых встреч. Написал Марине, с которой ещё более менее общались, но у неё отмороз. В общем реально просто развела меня на пожрать   Вторую, которая сложная, ей даже писать не стал, понятное дело. Нахер мне такой геморрой в субботу. Вообщем выбор пал на девочку, которая сама всю неделю просилась погулять именно в выходные. Ну ладно, настало твоё время. Ещё я познакомился с Викторией, которая готова была гулять после 10 вечера и решил совместить. По плану на 7 вечера с Анной провести адекватную свиданку, а потом  пойти после 10 тусоваться с Викой с целью зафастить сразу девчёнку (давно не играл в дерзкую, надо было освежить навыки)

Приехал я в своё любимое кафе, где уже меня опять начинают узнавать, занял хороший столик в самом удалённом углу, вообще идеальное место. Примерно через 10 минут приходит она. Высокая девочка, стройная фигура, очочки как у сексапильной учительнице (вообще обожаю девочек в таких очках), белое стильное пальто, ну вообщем хорошенькая, понравилась. Заказал чай по классике и начали общаться . Живёт одна, взяла квартиру себе в ипотеку. Животных нет, но очень хочет собаку, тут я понятное дело победил сразу)) Увлекается фотографией и восточными танцами .Работа у неё ещё такая необычная, она решает кому давать премию, кого повысить, кого понизить. Экономист по заработной плате. Тоже увлекается психологией , развитием и пр. Поговорили и про секретные секреты успешного успеха. 

По калибровкам, вижу что заинтересовал. Начинаю добавлять социальных прикосновений , по контексту. Если в разговоре мы нашли что то общее, можно приобнять типо "как я тебя понимаю" и так далее. Замечаю на ней хороший маникюр (ну реально хороший) , беру руку и тут вдруг убирает резко и прячет. Начинаю подстёбывать типо ты чего такая застенчивая то. По всем признакам, есть влечение. Перехожу к темам секса , через кино. Типо вот я люблю смотреть всякие умные фильмы, а не 50 оттенков серого, где даже бдсм показан не правильно. Вот в фильме секретарша и бла бла бла... Начинает краснеть, застенчивость просто как у девственницы (ей 29 между прочим) . Кинестетика ваще ни в какую. Понимаю что с этой девочкой будет не просто, привыкать она будет долго. Рассказала историю, как у неё надо было что то сделать с ноутбуком и она вызывала мастера, который просто её нагрел на пару касарей , в компах она не разбирается . Я конечно закинул, что могу легко тебе ноут почистить за чай) Это был проброс на дальнейшие действия. Но тусануть с ней сегодня всю ночь конечно не выйдет, в 9 часов она уже захотела домой и на мои предложения пойти дальше тусить ни в какую. Проводил до остановки и о чудо, сама поцеловала меня в щёку . Невероятно, 10 минут назад она даже не давала вести себя за руку, тупо прицепилась к моему логтю. Как в фильме Люди Х вроде, где там девчёнка была, которая не могла не до кого дотрагиваться)) Какая то такая не понятная хуйня. Ну интересно, что будет дальше, смогу ли я попасть к ней на починку ноутбука   Посмотрим, живёт она не далеко от моей работы, может в будни попробую. 

Ладно у нас ещё как бы осталась Вика, которая уже где то рядом тусуется. Звоню - тишина. Ну ясно короче, вчера было озорное настроение, а сегодня уже нет, девочка отморозилась. Похуй, поехал домой. На завтра тоже есть планы. На 5 часов у меня стрижка в центре , куда после этого возможно подъедет Ирина. Но она сказала типо "постараюсь", а это значит что нихрена она не постарается)) Поэтому на всякий случай ещё буду звать кого то. 

В целом я этот поток буду увеличивать постоянно , пока не выберу из всех, самую наиболее подходящую девушку. Конечно это всё энергозатратное и ресурсозатратное дело, поэтому я буду искать способы оптимизировать расходы , составлять более короткие маршруты . И вообще нужен уже чёткий план передвижений , а то импровизировать уже надоело. Ещё планирую попрактиковать директы на следующей неделе. Будут звать домой сразу . Выделю на это пару дней, посмотрим что выйдет.

Ответить Цитировать
    2129/4048
    + 16
  • IIcuXe9Igz @ 25.04.21 

Примерно через 10 минут приходит она. Высокая девочка, стройная фигура, очочки как у сексапильной учительнице (вообще обожаю девочек в таких очках), белое стильное пальто, ну вообщем хорошенькая, понравилась.

Т.к она с сайта знакомств, то не удивляйся этому:

IIcuXe9Igz @ 25.04.21 

беру руку и тут вдруг убирает резко и прячет. 

Не зря же она вся такая красивая и умная на сз зарегалась, там 90% с ебанцой))

Вывод: знакомится вживую, а не в этих ваших интернетах.

Сообщение отредактировал -Ovechkin- - 25.4.2021, 11:30
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  • -Ovechkin- @ 25.04.21 

Не зря же она вся такая красивая и умная на сз зарегалась, там 90% с ебанцой))

Ну не 90% конечно. Я смотрю, если недавно зарегалась, то ещё есть шанс что не с ебанцой. Часто после расставания норм девчёнки регаются, потому что других вариантов сейчас не много. И ещё надо учитывать, что нам мужикам проще намного. Мы можем знакомится постоянно , а девушкам приходится просто ходить где то и ждать что кто то подойдёт, а никто не подходит, кроме пикаперов или прибухнувших )) А любви то хочется, вот и регаются. Но я согласен с 

-Ovechkin- @ 25.04.21 

Вывод: знакомится вживую, а не в этих ваших интернетах.

Сегодня как раз хотел попрактиковать . И повод есть, еду на стрижку в центр. Но на улице снег ебашит, как в декабре и ветер. Сразу мотивации нет никакой. Учитывая что у меня 0 практики за 3 последних года. Но помню всякие штуки для начального разгона , типо улыбаться  всем, невербальные сигналы, контакты глаз... Ловлю ответные сигналы (бывает в ответ могут улыбнуться, это значит шансов на успешное знакомство сразу намного больше) . Конечно удручает что нет напарников , так хоть пинали друг друга. В соло это всё тяжелее даётся.

Ответить Цитировать
    2130/4048
    + 3
  • Заводная Елена или вселенная услышала просьбы?  #свидания

Понедельник день тяжёлый. Не могу привыкнуть к графику 5/2 , сильно бесит этот день сурка. Ещё 3 месяца в таком режиме терпеть и можно наконец делать большие смены по 12+ часов и больше выходных брать.

Ну чего, вытащил очередную девочку с тиндера. Сказал ей ехать после работы на нужную мне остановку и поехала, очень послушная такая. Девочка среднего роста, в бежевом пальто, миниатюрной такой внешности и выглядит лет на 10 моложе своего возраста ( я бы ей 20 дал, не больше, а ей 30 ). В этот раз я выбрал новый маршрут и повёл в кафешку, в которой был в прошлый раз года 3 назад. Просто мне потом оттуда уезжать намного проще , маршрут для себя составляю) 

Девочка очень много шутила, смеялась почти с ходу, энергетика просто пёрла из неё . Я хоть и разогнал себя, но не до такой степени, даже не успевал за ней. 

В кафе сели рядом без каких либо проблем. Болтали на всякие разные темы, она сама много говорила и это такое облегчение, а то я уже реально заебался одно и тоже рассказывать. Просто слушал и начал трогать. Посмотрел часы , погадал по руке , коленки погладил и вообще на всё реакция была положительная. Блять я потом понял, что можно было фастить её сразу. Из за недосыпа наверное и усталости после работы, реально сам стопнул   где не надо было. У неё были такие кожаные штаны , ну или под кожу хз, кароч в бдсм стиле. На этой почве перешли на темы секса. Она вместо того что бы краснеть, стала поддерживать разговор и прикольно было "Вот мне на 30 лет подарили шарики обычные надувные, а я вот другие бы хотела  "   Ну после такого , я уже хз что меня тормозило. Перед прощанием попробовал в засос забрать, но вышло как то криво и сами короче поугарали над ситуацией. Это вот такой случай, когда есть вроде химия определённая, но при этом вы сами угораете друг над другом и вот не идёт дело к страсти  У меня было такое чувство, что я и хочу и одновременно уже лень чтоли? Перегорел с этих свиданок? Стало похуй, что не старался особо? Скорее всего долго держал внутреннее состояние на высоком уровне и теперь ловлю откаты. Такое было на тренингах, когда меня штормило в негатив и уныние, после нескольких дней на высоком позитиве.  Завтра же ещё пробовать Ане ноутбук чинить у неё дома. И Машка приехала, не понимает чего я её сразу к себе не зову на чашку секса. Всё я передохну короче. Разберусь с тем, что есть. Ведь ещё в переписке около 5-ти девушек, с которыми ещё даже не виделся.

Ответить Цитировать
    2131/4048
    + 16
  • Ответить Цитировать
    2132/4048
    + 16
  • Почему не написал?) Без фото не разобраться!

Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • opasen, Там было фото в стиле 

Когда вижу такую хуйню, я всё . На этом мои полномочия закончились, покидаю чат.

Ответить Цитировать
    2133/4048
    + 3
  • Бывает же. в 2021 вытаскиваю из тиндера  девчёнку, которую не вытащил на свиданку ещё в 2к18   Она в те времена не смогла, потому что уезжала на все выходные к родственникам и я тупо забил или забыл, уже не помню. И теперь ситуация ровно такая же   Опять она уезжает на выходные)

Ответить Цитировать
    2134/4048
    + 8
  • Никипело с этих Леди-Хуеди

Ответить Цитировать
    2135/4048
    + 5
  • Ну ты бы выложил всю переписку. Вырванная фраза из контекста показывает лишь то что девочка плохо свои мысли в слова формулирует когда про деньги говорит.

А так ясен хуй что нормальной девушке нужен мужик который будет зарабатывать и обеспечивать семью и детей. Если с точки зрения семьи(о чем она и написала), то никакой девке не нужен бомж которого ещё обеспечивать придётся и подгонять чтобы он развивался вместе с ней. Это вполне нормальные желания с точки зрения природы. Так же как и ты не ищешь себе свиноматок или горбатых или с фильтрами животных(ебанутых)

А если потрахаться на разок то да, мужик ничего не должен

Ответить Цитировать
    193/321
    + 22
  • sweetcoqueta @ 29.04.21 

Ну ты бы выложил всю переписку. Вырванная фраза из контекста показывает лишь то что девочка плохо свои мысли в слова формулирует когда про деньги говорит

Да я заебусь собирать там всё. Половина из тиндера, половина текста из вк. 

Попробую описать суть. С самого начала общение ушло во фрейм - меня заебали парни дрочеры, которые предлагают только секс. И начала с нихуя просто скидывать свои фотки с голым торсом, типо смотри какая я вся распиздатая. У меня как бы когнитивный диссонанс случился. То есть ты тут топишь за серьёзные отношения, но при этом позиционируешь себя как тёлку на поебок? Что за бред блять)) Дальше я ушёл в такой же фрейм разъебайства, типо встретимся в торговом центре, спиздим там карандашей из икеи, пофоткаемся как две инстасамки и так далее. Ещё заметил что у неё в вк много подисчиков и лайков, и хуева туча комментов от мужиков. Сама начала рассказывать какие мужики все бесполезные и покупают ей стикеры, дарят подарки и бла бла бла. То есть пошла такая квалификация принцессы. Потом опять - типо я не поеду, приедь за мной ( ну как там на скрине выше) . Начались вопросы, а сколько ты зарабатываешь, а своя ли у тебя квартира и предьевы блять ко мне, типо я не серьёзный и веду себя как ребёнок, что блять?))) Вот я бомбанул с этого, типо поясни ка нахуй ты вошла во фрейм давалки, а теперь резко переобулась в монашку а? 

Не , кокет я умею отличать адекватные женские требования, от откровенной торговли своей жопой .  Тут второй вариант и с ебанцой, как там чувак выше заметил.

Ответить Цитировать
    2136/4048
    + 18
  • Вторая свиданка с заводной Еленой. Первая часть тут  

#свидания

Осторожно будет очень много мата. Много эмоций, по другому никак. 

Итак назову этот пост кратко - Продумывай блять логистику, хватит выдумывать хуйню. 

Эх, договорились значит пойти в Рок Бар на ламповый вечер . Ну это была моя идея, потому что хорошая атмосфера для второй свиданки, до кучи можно танцевать, а это прямая лёгкая эскалация в кинестетике. 

План у меня был прост, как две копейки. 

Этап 1 - Встречаемся в 1 км от бара и пока гуляем до него, проходим то , что было на 1 свиданке в понедельник (идём за ручку, общаемся, всё ок).

Этап 2 - Приходим в бар, чуток выпиваем, слушаем живую музыку, обнимаемся , тунцуем, сосёмся , уезжаем

Этап 3 - Едем ко мне, дома выпиваем ещё шампанского по бокалу, кино , секс, всё как обычно.

Вроде красиво расписал? И даже продумал прям всё.

А теперь РЕАЛЬНОСТЬ  

Приезжаю к месту встречи, чуть раньше запланированного срока. Иду в местный мак дак, беру себе американо без сахара, чтобы взбодриться (всё таки я рано встаю, так как на 5/2 ) . Сижу жду её, пью кофе. 

Приходит в отличном настроении (Ну заводная Елена же) и мы идём сразу гулять в сторону бара. Говорит что погода заебись и хочет не сразу в бар идти, а ещё чуть прогуляться. Ошибка номер 1 - Нахуй я с этим согласился? Заметка на будущее - будь блять мужиком, не давай бабе быть лидером, выбирать маршруты и прочее. Позиция снизу, это хуйня, не ведёт к соблазнению. Лучше настойчиво идти по своему пути, а если она вообще не в какую, то нахуй её, отмораживаешся и уходишь, ты мужик ты ведёшь и никаких нахуй компромиссов. 

Идём значит гуляем вообще в другую сторону от бара , думаю ну похуй. И тут внезапно я понимаю что пиздец. У меня в руках ничего нет. Я оставил свою сумку ебучую в макдоналдсе. В сумке так по мелочи : немного налички, ключи от квартиры, паспорт блять, очки , зарядка, кароче всё. Разворачиваемся и пулей летим с ней обратно в макдак. Я конечно стараюсь не ломать себе настроение, но мысли что я проебу сумку со всеми важными документами, вгоняют в депрессию просто. Лена резко от позитива ушла в себя и перестала вообще о чём либо говорить. 

Прибегаем обратно в этот ебучий макдоналдс ( Лена вся запыхалась, мы не плохо так успели уйти) . И слава богу, сумка там, где я её и оставил. Думаю ну ладно, пошли теперь в бар. Опять по тому же пути идём в этот рок бар. И тут я понимаю что ещё проебал время концерта . С какого то хуя я решил что начало в 22:00, но начало было в 20:00 блять  . Да что же это за день то такой?  Ладно, насрать на концерт. Приходим, там тусят уже во всю, музыка ебашит, девчёнки пляшут вообщем весело вроде. Мы оба уже как унылое говно. Сдаём одежду в гардероб и тут на входе говорят , что можно войти, только взяв депозит за столик на четверых. Да вы охуели чтоли))) Я всю жизнь с 2007 года ходил в этот бар в любое время просто без всяких столиков-хуёликов   Нет платить 2к за ебучий стол в баре, который закроется уже через час (а время было 11 вечера, а он блять до 12), на этом мои полномочия всё. 

Идём значит с ней обратно, она уже просто молчит и ничего не говорит, всё слито короче. У меня нет сил что то поддерживать или как то разгонять её. По дороге зашли в самурай уже просто тупо посидеть, самурай до 12 (время уже пол 12). Да ебись оно всё в рот. Лена уже говорит я домой . Говорю на прощанье, что это самая фейловая свиданка, которая только у меня была. Всё пока, девчёнка слита. Изначально она велась, всё было прекрасно и писала сама первая и прочее... Но вот такое бывает, когда просто не можешь внимательно продумать детали или происходит какая то хуета, как с сумкой. Да, я наращиваю воронку и вспоминаю разные детали, о которых просто забыл. Уже назначены встречи с девочками и на завтра и на послезавтра, уже на следующую неделю планирую. Но такие вечера просто в депресняк вгоняют. Для меня это даже хуже чем хуйня, когда девочка в постели и не даёт. \

Пишите ребят, что думаете , делитесь своими историями и кейсами, всё разберём :) А на этом у меня пока всё, ставте лайки , подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления и так далее, как пишут многие блогеры. И до встречи в следующих сериях шоу пикап мастер-хуястер.

Ответить Цитировать
    2137/4048
    + 21
  • Друже, значит так нужно было вселенной (ух блять, заговорил как бывший свидетель Рмэс). Выскажу мнение, что в целом в первой богачевской редакции пикап-самоучителя (года 2006 вроде) были указаны все вещи, чтобы складывалось на личном фронте, а именно - чистое тело и зубы, опрятная одежда, наличие ЧЮ, адекватность и в целом отсутствие признаков долбоебизма (сообразительность, интеллект, умение не творить хуйню) - и этого достаточно, чтобы все получалось. А вот эти все настойчивость и гибкость, ППР, зпр, признаки ведения - это все для любителей передернуть постом-другим на местном пикап-форуме, и нахуй оно не надо. Лично у меня как-то что-то начало получаться именно тогда, когда я напрочь  забыл все эти пикап-премудрости. Сейчас (полгода назад 30 стукнуло) пришел к тому, что эти свиданочные побегушки мне не нужны, и лучше буду тратить время на изменение качества жизни в целом и на смену обстановки - хочу перебраться куда-нибудь к морю, для чего нужно нафармить Нное кол-во денег, да и в целом определиться со сферой занятости (уже 4 года перебиваюсь полуфрилансерской полузанятостью, включая покер), а уже потом шевелить все остальные вопросы. В любом случае - мое  мнение чисто субъективно, на истину не претендую, за тебя на свиданах болею заочно, пиши еще, как говорится, истории у тебя огонь)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 36
  • сколько до Макдака бежали по времени?)

Ответить Цитировать
    194/321
    + 0
1 273 274 275 276 605
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.