PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Siniga, КРАСАВА ...подписываюсь под каждым словом !!!!
Siniga, ДЕРЖИСЬ , брат ... нас осталось мало , но мы есть .... а этим зуммерам ебучим хочу сказать -вот закроют ваш телеграмм - заноете ... и хрен ли вы , умники , в магазины ходите ??? дядя Вася за углом самогонку гонит , баба Дуся хлеб печёт и тд и т п . так и покупайте у них - хули в магазы претесь ??? дебилы , блять - как сказал бы наш Лавров ...для зуммеров - это министр иностранных дел наш ...
Получил тоже письмо счастья на блокировку счета на три дня. Написал в безопасность. Получил ответ.
дорогой пользователь, Попытка скрыться не связана со взломом; это нарушение правил SEP. Таким образом, ваша учетная запись была заблокирована на 3 дня. с уважением, Безопасность сети GG Poker
Что такое правила SEP?
Привет! Можно ссылку на установщик ПокерОК?
Seyso, про СОБЛАЗНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ... хули вы , умники , на каждой странице пищите про ботов ???? ай-ай-ай играть стало невмоготу , жить никак и тд ???? откуда это берётся ??? подумай башкой своей тупой ... а то - СОБЛАЗНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ...
Vlars, политика экологии и безопасности
VESNA1967,
Добрый день. Мне дали cash game ticket на $20.
Я его успешно монетизировал.
Мне бы хотелось понять:
1) что бы было бы лучше если бы я проиграл часть например $5 и вышел со стола.
Куда бы зачислись деньги ?
2) когда я вышел у меня на баланс упало $96 долларов на обычный свет и $8.3 кеш долларов.
По какой логике так вышло можете сказать ? Неужели я успел набить $10 рейка ?
3) для того что бы $8.3 упали на основной счет, их надо было бы перетереть в рейк и BBJ комиссию?
Почитал справку так и не понял.
Dirty_Louie, по сути эти кеш доллары , даже если сыграть одну раздачу и закрыть стол , они должны зачислиться на баланс кеш долларов .
Siniga, не оправдывайся - всё равно эту ХУЙНЮ (как ты правильно сказал ) скоро прикроют ... она ещё и воевать нам мешает , сука ... P.S. у меня тоже кнопочный телефон с охуительным аккумулятором- и на хрен мне их смартфоны сдались ...
Pavel_Myln, это вам , дармоедам , которые в жизни нихуя больше не умеют . кроме как по клавишам стучать , блокируют источники ваших доходов ... у меня покер - это хобби невинное ... а так я руками своими на станке делаю то , что тебе в твоих фантазиях даже не снилось ...ты хоть имеешь представление , кто такой токарь - универсал 6 разряда ??? лучший на заводе ...
VESNA1967 @ 14.03.26Pavel_Myln, это вам , дармоедам , которые в жизни нихуя больше не умеют . кроме как по клавишам стучать , блокируют источники ваших доходов ... у меня покер - это хобби невинное ... а так я руками своими на станке делаю то , что тебе в твоих фантазиях даже не снилось ...ты хоть имеешь представление , кто такой токарь - универсал 6 разряда ??? лучший на заводе ...
Паренек, мне 54 года и я больше 20 лет отработал в шахте на Норильском комбинате. Ты хоть имеешь представление, что это такое? Поэтому давай не будем, свои нравоучения оставь для детей или внуков. Одно другому не мешает, я и руками работать умею и в компьютерах разбираюсь.
Pavel_Myln @ 14.03.26Паренек, мне 54 года и я больше 20 лет отработал в шахте на Норильском комбинате. Ты хоть имеешь представление, что это такое? Поэтому давай не будем, свои нравоучения оставь для детей или внуков. Одно другому не мешает, я и руками работать умею и в компьютерах разбираюсь.
Респект Пажилой Барракуде 💪😎.
Schef @ 09.03.26Anar-RU, приветствую. вопрос решился как-то? такая же фигня
Да...просто само как-то заработало и впустило. Всё что я помню - я просто кликал часто мышкой по пустому черному окну и в какой-то момент просто появились поля для логина и пароля. Сам не пойму что это было и почему вдруг сработало.
А чего покерок не обновляется ?виснет буквально сразу на окне загрузки ? у кого тоже самое ? где установщик работающий скачать можно ?
1nf3rn4l, Доброе утро
Напиши, пожалуйста, ребятам из поддержки, помогут.
VESNA1967 больше не пишет в этой теме.
Ki-Yang, побереги лучше деньги,чем отдавать этим мошенникам.
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ... скоро банк заблокирует тебе счета за подобные действия... ПОЭТОМУ ПРЕКРАТИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!