PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Gerionksy @ 10.03.26artyoms, первое время с личной карты пополняла или через крипту, выводила редко т.к там играла в минус, последний раз перед заморозкой аккаунта выводила часть банкролла на крипту, все счета были лично мои, суммы там не существенные
А какие дисциплины ты играла на Покерке? Кэш/Мтт...?
artpro123, МТТ микролимиты
Есть сейчас проблемы с депозитами через кассу? Сейчас просто задолбался ждать пополнения счёта, что будут несколько недель мурыжать?
Сколько можно проверять депозиты, со свои дырявым ПО морозите депозиты, просто захотелось сыграть турнирчик вечерком, а нет будете 72 часа ждать, что за бред!!! Явно зря решил в этом рум вернуться((
Alex_H4FN, депай через партнёр-обменник или крипту.
Alex_H4FN, у меня вывод не проходит на карту. В поддержке написали, что у них технические проблемы с данным методом.
Ainur, Господи. Ну не выводите вы через рум. Есть обменники, быстро и дороже можно даже вывести. Покерсвап в помощь. Он официально выводит из покерка их контора. Специально для рф
Godlike_kam1k, господи, да не выведешь через обменник дороже. Через кассу курс 85, через обменник 80. Можно выставить 85, но твоя заявка будет висеть хер знает на какой странице, и выведешь когда курс реально до 85 поднимется.
Депнуть, да, можно на много дешевле чем через кассу. Но не вывод.
Ainur,Ну и выводи годами. Че ты на форуме плачешь тогда? Твой выбор. Большие суммы? Используй крипту
Godlike_kam1k, Где я плачу? Человек спросил есть ли проблемы с депозитами, я ответил что у рума сейчас технические проблемы. Это ты тут плачешь про обменник постоянно не в тему. Без твоих соплей знаем как выводить. И годами как раз через обменник будешь выводить, если по норм курсу.
Ainur, тебе же написала поддержка, сам пишешь. Технические проблемы с выводом. Пишу тебе, не благодари. Сейчас проблемы с выводами через рум, воспользуйся другим методом - так отвечает тех поддержка. Всего доброго
Godlike_kam1k, у тебя проблемы с головой или что? Зачем ты мне пишешь? Мне твои никчемные советы не нужны.
Червь, в трекере холдем менеджер например.
Пару недель не заходил в покерок, ща зашел на пло100 - сразу в тимаков впоролся. Причем, просто самое тупое делают: минререйз под тузы братюни.
клиент при запуске на пк виснет то на 1 проценте то на 3..и не открывается. У кого то сейчас есть что то похожее ?
Gusarez, такая же фигня .Роскомнадзор опять шалит наверно
artyoms, первое время с личной карты пополняла или через крипту, выводила редко т.к там играла в минус, последний раз перед заморозкой аккаунта выводила часть банкролла на крипту, все счета были лично мои, суммы там не существенные