PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Gerionksy @ 10.03.26Привет. Чуть больше месяца назад заморозили аккаунт покерок для проверки. Просили подтвердить личность(данные паспорта, прописки), потом видео с домом по прописке и видео 3-х часового игрового процесса. Всё максимально быстро отправляла, никаких нарушений с моей стороны не было, видео игрового процесса записала по инструкции, никаких запрещенных программ, я не бот и т.д. В итоге после кучи проверок просто написали, что заблокировали аккаунт без объяснения причин, но деньги с рума обещали вернуть. Я кончено понимаю, что рум активно проверяет игроков на нечестную игру, но неужели обычные игроки, которые идут на сотрудничество и готовы предоставить ну всё, что нужно для подтверждения честной игры должны быть неоправданно заблокированы? С этим вообще можно что-то сделать для разблокировки? Я готова предоставить ВСЁ для подтверждения, но похоже этого недостаточно. Последняя надежда на форумы и апелляцию после поступления средств. Прошу хотя бы какую-то обратную связь по поводу этой проблемы.
а деньги пополняли/выводили как?
artyoms, первое время с личной карты пополняла или через крипту, выводила редко т.к там играла в минус, последний раз перед заморозкой аккаунта выводила часть банкролла на крипту, все счета были лично мои, суммы там не существенные
Gerionksy @ 10.03.26artyoms, первое время с личной карты пополняла или через крипту, выводила редко т.к там играла в минус, последний раз перед заморозкой аккаунта выводила часть банкролла на крипту, все счета были лично мои, суммы там не существенные
А какие дисциплины ты играла на Покерке? Кэш/Мтт...?
artpro123, МТТ микролимиты
Не вздумайте вносить депозит в эту китайскую помойку(скамерок)!В кассу вас будут отправлять нон-стопом!9 из 10 раз переезжать.
Есть сейчас проблемы с депозитами через кассу? Сейчас просто задолбался ждать пополнения счёта, что будут несколько недель мурыжать?
Pavel_Myln, я решила попытаться для начала хоть как-то решить эту проблему, если никакие посты и обращения в поддержку не помогут, то уж смирюсь с неизбежным, хотя будет очень жаль