Здравствуйте.
Хочу поделиться своей ситуацией и узнать, сталкивался ли кто-то с чем-то похожим на PokerOK. Недавно мой аккаунт был заблокирован службой безопасности.
Более месяца проверок: подтверждение данных паспорта и прописки, видео на фоне дома по прописке, 3-х часовое видео игрового процесса (письма из поддержки на скринах)...
В последнем письме указано, что мне отказано в дальнейшем предоставлении услуг, однако средства на счёте будут возвращены, причина естественно не указана, хотя на последней проверке 3-х часов игрового процесса НИКАКИХ нарушений с моей стороны не было.
Я всегда играла честно и никогда не использовала запрещённые программы или ботов. 
Аккаунту меньше года, играю в основном МТТ-турниры микролимиты. 
Последний месяц больше занималась обучением и анализом своей игры, поэтому результаты немного улучшились.
Я была готова полностью сотрудничать и максимально быстро оправляла нужные данные для проверки.
Я понимаю, что у рума покерОК более сложная и активная необходимость борьбы с нечестной игрой, но очень жаль, что под такую блокировку попадают обычные игроки, которые правил не нарушали.
Последняя надежда на разблокировку-это аппеляция или привлечение саппортов рума и других игроков с подобной ситуацией на форумах.
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией или успешно подавал апелляцию, буду очень благодарна за советы. Спасибо.