Съездили сегодня на стройку. До зимы еще крышу сделать можно будет, остальное все на следующий год. С деньгами вот, как дочь говорит, больсооооой напряг . Втащить бы зимой какойнить ХА ивент
waterbee174 @ 10.11.2013
не нравятся мне такие мелкие ставочки, ты ведь с кормашкой\трипсом\фд-флеш будешь ставить больше флоп и терн?
SM0LK0 @ 10.11.2013
А на что ты его кладешь по риверу? Мне кажется, что у него на ривере Ахай с бубной или A4, A3, A5, A2. И еще одна комба это А9 с тузом бубей.
По мне нормальной игрой на твой явно полярный 3бет, который видими процентов 25, нужно пушить карманки префлоп, так что не знаю есть ли они здесь.
SM0LK0 @ 10.11.2013
Хм. Ну, потому что ты 3бетишь 56с...
ps. я понял твой вопрос только что) Почему по твоему ОН должен так думать. Так как мы просто обсуждаем как лучше сыграть в вакууме, то достаточно типичной игрой является полярный 3бет 20-25%. И пуш с карманками печатает деньги
По поводу ривера я тут подумал, что ситуация очень схожа вот с этой раздачей. Я не думаю, что если фиш чекбекнул на такой доске какое-то дро, то он будет ставить с ним ривер. Соответственно, я предполагаю у него куда чаще 4,5 и А хай, с которых мы не доберем чеком, чем дрова, которые он блефанет ривером. А десятке мы обв платим и так и так.