PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Dzhanglnapas @ 26.02.26Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста ,как сделать чтобы не замораживали счета когда делаешь депозит или выводишь через poker swap ,у меня уже две карты заблочили за частые переводы.
Может как-то можно через самозанятость,пусть я буду даже платить налог ,но зато буду спокоен что меня не заморозят.
Я смотрю там есть такие у которых уже по 5к сделок
По идее банки в ручную ничего не проверяют , есть алгоритмы , банки не любят когда часто по малу , или много сразу , смотри какая цифра им подходит и делай вывод 1-2 раза в месяц
Как можно 19 тыщ рук в одну сессию отыграть? Кто-то бота не выключил?
Solar_turtle @ 27.02.26Как можно 19 тыщ рук в одну сессию отыграть?
Братан ты чего. Я уже год как не играю РНК. но вроде за 24ч сессию в 4 окна 40-50к рук набиваешь( или 25..точно не помню). и это стандарт.
Я вот пару раз встрчал аккаунты у которых было 120к рук...вот да странно, это трое суток играть надо. Но я больше склоняюсь что это клиент баганул просто. СБ такого давно бы прищучила я думаю)
ObieTrice, ну хз, у меня около 800 рук получается +/- за час. Омаха.
Dzhanglnapas @ 26.02.26Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста ,как сделать чтобы не замораживали счета когда делаешь депозит или выводишь через poker swap ,у меня уже две карты заблочили за частые переводы.
Может как-то можно через самозанятость,пусть я буду даже платить налог ,но зато буду спокоен что меня не заморозят.
Я смотрю там есть такие у которых уже по 5к сделок
С покера ты должен платить не 4% как самозанятый, а 13+, причем не с выигрышей, а с выводов. Меня банк просил объяснить источник доходов, я сказал про покер и что плачу налоги, есть декларации. Но это было в том году.
С этого же года тебе могут заблочить карту и с официальной работой, если что-то покажется алгоритмам подозрительным. Покерсвапы и прочее не юзаю, чтобы вызывать меньше подозрений.
LupinПриложение грузится и виснет на 15 % , у кого нибудь есть такое ? И на телефоне не грузится бля у меня такая же хрень вчера всё норм было
kobra556, да, тоже самое
kobra556, vitam1n_, С приложением обновите , дальше без него все работает
Lupin спс обновил с впн и норм стало заходить
Solar_turtle @ 28.02.26ObieTrice, ну хз, у меня около 800 рук получается +/- за час. Омаха.
Так твое написанное наооборот подтверждает мною сказанное. Ну я умножил на 24 твои руки, как раз вышло 19к рук за сутки лб)) А Это омаха в которой нет автофолдера и каждую раздачу по 5 человек лимпуют, то есть средний розыгрыш твоей руки намного дольше чем в холдеме. Это все речь про раш
Lupin, пробовал с разыми впнами и локациями, без толку. подрубил с другова провайдера обнова встала. видимо МТС воду мутит.
У меня та же проблема, зависает на загрузке, пробовал с разных локаций - не помогает, провайдер МТС
ObieTrice, ну как можно играть 24 часа подряд? )) На стимуляторах, разве что...
andrewmaflin, Тоже МТС, Казахстан без проблем обновил
Тоже провайдер МТС. Я сегодня с 9 утра пытаюсь эту проблему решить, в итоге хоть и удалось скачать новый установщик, но в результате переустановки покерка загрузка всё-равно виснет на 12-15%.
Привет всем!Специально зашёл сюда чтобы помочь.Короче берёте телефон, втыкайте через usb его в комп и потом включаете телефон в режим модема(Сотовая связь - Режим модема).Т.е. на компе будет инет с телефона.У меня всё обновилось , через телефон работает,обновляет клиент.Потом врубаете интернет Мтс - Играете
Что это за прикольчик? Раш 2нл и 5нл сутки
Seyso, боты.
NothingToSay777, билет
Завози_Непрушных, не грузит и без приложения на 3 буквы