- Давайте в самое начало: как вас занесло в бокс?
– В бокс меня насильно притащил отец, спасибо ему. Мне было тогда 12 лет, весил я 65-70 килограммов и жутко боялся боли и драться. Прогуливал первый год всеми правдами и неправдами, а потом прочитал книжку о таком же, как я, и как он изменился. Тут перемкнуло, из зала меня было не вытащить. В сентябре 65 килограммов – в марте на город по младшим юношам в 54 килограмма
– Вам сейчас 42. Зачем в таком возрасте бокс?
– Ныряя в мир бокса, я ныряю в красочный, непредсказуемый, увлекательный мир. Я убегаю от повседневной серости, от повседневных серых людей, которые постоянно все подводят под один знаменатель. В этом мире я понимаю и меня понимают – это не передать.
rezzo @ 16.5.2015
OFWGKTA516, камрад, вообще никаких проблем, ты чего? :)
Попробую что-то накидать. Будут вопросы, задавайте.
В моем случае ситуация достаточно простая (после приложенных усилий по разбору случившегося).
В моей семье заруливала мама. Папа был очень толковый спец, рукастый мужик, эрудированный и много повидавший, но совершенно не заинтересованный в жене, то есть в маме. Что там за причина, сейчас уже не разобрать: мама умерла, отец после инсульта говорит с трудом. Да и неважно это. В итоге, я вырос в семье, где отец приносит деньги и отваливает на боковую, все остальное — на жене. При этом, денег, не до хуя. Из этого я вынес то, что денег надо приносить достаточно. Еще я вынес из семьи, что бухать лучше в одиночку, то есть не заводя семью, иначе выпьешь тонны крови у близких людей.
Когда я подрос, как и полагается по системе, нашел себе новую "маму" — женщину, которая мне ее заменит. Будет стирать белье, покупать одежду, говорить куда и зачем пойти. Я буду приносить денег, получать свою порцию личного времени и все будет как было, я в своей зоне комфорта. Так все и шло, какое-то время, пока не родился ребенок, устоявшаяся схема жизни начала меняться и надо было подстраиваться нам обоим, а начал "подрастать" и вылезать и детских штанишек. Когда мне стало понятно, что меня держат за ребенка, когда мои "взрослые" желания повлиять на собственную жизнь утыкаются в попытку заблокировать их разными способами (отказ от секса, прекращение общения и т. д.) начались конфликты. Которые, неминуемо переросли в холодную войну и отчуждение.
Процесс этот длился много лет (около 5) пока я не вывернулся окончательно, после чего были проговорены отношения и стало намного проще.
Поэтому, сказать, что тут были ошибки я не могу. Следовало расти нам обоим, но не получилось, что вполне объяснимо: на момент свадьбы я был одним, стал другим, мне нужна другая женщина, а эта меняться не захотела. На этом история заканчивается.
Теперь к "молодым людям".
Следует быть критичными к себе и к своей половине, пытаться понять ее/его возможности к адаптации к изменениям жизни.
Не забывайте, что ваш выбор партнера обусловлен вашим психологическим профилем, соответственно, старайтесь понять: насколько хорошо вы видите своего партнера и насколько вы сами сбалансированы? Как сильно вы отвязаны от собственных представлений о партнере и насколько вы объективно оцениваете его как такового?
Попытка выбрать себе партнера до 30 лет — это выставление, где-то, 30-на-70. Думаю, статистика разводов в первые три года соответствует этому соотношению.
В целом, я бы рекомендовал не спешить жениться, делать детей, брать ипотеку и т. д.
Парням я бы дал совет найти свое место в жизни и быть внимательным к собственным активам (зарплата, карьера, недвижимость и пр.), не разбазаривать их, не спешить делать общими с женщиной, а девушкам — качать скиллы необходимые для поддержания семьи (быть хорошей любовницей, хозяйкой, матерью), но не спешить действовать по известной цитате:
Да, и слушайте советы родителей. Крайне редко они говорят что-то не то, когда вопрос действительно важный.
Ничего не бойтесь: несмотря на то, что жизнь дается один раз, вся ответственность за нее лежит на вас, так что если что-то идет не так, смело посылайте всех на хуй и делайте так, как вам надо. Только не обвиняйте потом никого, если получилось хуже, чем было :)
whitepavel @ 22.5.2015
Тяжелый фильм. В прошлом году смотрел, произвел сильное впечатление.
Iplay2win @ 22.5.2015
Очень мощный пост
Iplay2win @ 22.5.2015
Но ты не написал в нем, если бы тебе был дан шанс, ты бы женился на своей будущей жене, стал бы создавать семью и тд? Что бы сейчас изменилось с учетом твоего опыта?
Iplay2win @ 22.5.2015
Ты нашел себе новую "маму", но опять тема не раскрыта. Это по твоему плохо или хорошо искать такую женщину? Хотелось бы поподробнее твои мысли услышать, камрад
Нет, но заботливо складываю и делюсь всяким полезным.