Первые две недели января мы с Чаем, Энжиром и любимыми были в Париже и Милане. И если почти полному отсутствию кальянных и их невысокому среднему качеству я уже не удивлялся, но вот практически полное отсутствие каких-либо караоке-баров реально поставило в ступор.
Все же умудрились найти одно место, где стояла аппаратура аля "самсунг хоум караоке" со шнуровыми микрофонами)
На этой фотке Андрей поставил песню Evanescence, чем вызвал вполне справедливую реакцию с моей стороны.
hiNt @ 2.2.2012 Первые две недели января мы с Чаем, Энжиром и любимыми были в Париже и Милане. И если почти полному отсутствию кальянных и их невысокому среднему качеству я уже не удивлялся, но вот практически полное отсутствие каких-либо караоке-баров реально поставило в ступор.
Все же умудрились найти одно место, где стояла аппаратура аля "самсунг хоум караоке" со шнуровыми микрофонами)
На этой фотке Андрей поставил песню Evanescence, чем вызвал вполне справедливую реакцию с моей стороны.
судя по этому дневнику мой вопрос hintu может быть немного не в тему,но я рискну .В общем в МТТ как ты играешь если после тебя сидит фиш( например ты в средней с сильной рукой ,а фиш на бб ,)я имею ввиду размер рейза будет стандартный 2бб или больше? при средей стадии турнира и если у вас примерно одинаковый стек?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.