Мне показалось прикольным открыть блог спустя полтора года, и никому об этом не сказать. По задумке он должен был давно уже пропасть из вашей ленты и уехать далеко вниз. Я подумал, что только очень искренний и преданный человек вспомнит про него и откопает среди кучи хлама.
Мне показалось прикольным открыть блог спустя полтора года, и никому об этом не сказать. По задумке он должен был давно уже пропасть из вашей ленты и уехать далеко вниз. Я подумал, что только очень искренний и преданный человек вспомнит про него и откопает среди кучи хлама.
А если все эти полтора года ты был вверху списка, значит я заработал две ручки?
Такс, ребзи, тут подвернулся отличный повод устроить себе мозговой штурм.
Если вдруг вы откладывали до лучших времен разбор собственной базы, то пацаны из baseanalise.com с радостью дадут вам пиннок под зад и вы полетите в нужном направлении с межгалактической скоростью.
Они укажут вам на основные лики и дыры в вашей стратегии и научат двигаться по району так, что бы не выхватывать пиздюлей. Более того, существует такая вероятность, что когда вы освоитесь и отработаете на практике полученные знания, с вашим мнением на квартале начнут считаться, и в конечном итоге именно вы будете задавать вопросы, а не вам.
Фича в том, что можно получить преданализ своей базы за респект не заплатив ни копейки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вроде бы только второе