Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-130
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,363,190
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 270 271 272 273 607
  • Маrusя, Когда я бухал с женатыми корешами, они тоже начинали с того, что "у меня жена самая красивая" и т.д. Но после пол литра,
    самая распространённая фраза была: "я живу с ней только из-за детей"-клянусь!

Не хочу пророчить тебе плохое будущее, но вся "движуха" у тебя ещё впереди, правда у тебя теперь есть преимущество-ты можешь смело обращаться ко мне.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/3315
    + 4
  • исполнитель @ 28.4.2013
    Маrusя, Я, когда бухал с женатыми корешами, они тоже начинали с того, что "у меня жена самая красивая" и т.д. Но после пол литра,
    самая распространённая фраза была: "я живу с ней только из-за детей"-клянусь.

Не хочу пророчить тебе плохое будущее, но вся "движуха" у тебя ещё впереди, правда у тебя теперь есть преимущество-ты можешь смело обращаться ко мне.)

после пол литра в компании брутальных корешей, презирающих подкаблучников, а подкаблучники для них все, кто не скидывает на звонок жены и не посылает ее куда подальше на апрсьбу не задерживаться, еще не то скажешь)
    обращаться к тебе в смысле за помощью?) дык а чего сам сапожник без сапог?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/137
    + 0
  • Маrusя @ 28.4.2013
    после пол литра в компании брутальных корешей, презирающих подкаблучников, а подкаблучники для них все, кто не скидывает на звонок жены и не посылает ее куда подальше на апрсьбу не задерживаться, еще не то скажешь)
    обращаться к тебе в смысле за помощью?) дык а чего сам сапожник без сапог?)

Подкаблучники-это те, кто хавают бабскую манипуляцию и верят её словам.
    По поводу сапожника, я не очень понял, поясни.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 29.4.2013, 1:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/3315
    + 0
    Если ты решил зачистить бабу из своей памяти, то есть способы, как это сделать.
    ....

Для женщин этот метод тоже подходит? Есть ли поправки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 0
  • slowflake @ 28.4.2013
    Для женщин этот метод тоже подходит? Есть ли поправки?

Очень важно понять кто ты: кинестетик, визуал, нейтрал..., может смешанный. Пол не важен. В зависимости от этого и метод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1471/3315
    + 0
    Подкаблучники-это те, кто хавает бабскую манипуляцию и верят её словам.
    По поводу сапожника, я не очень понял, поясни.

у тебя женщина прям какой - то демон - словам верить нельзя, расслабляться нельзя, домой идешь как на каторгу и мечтаешь свалить при первой возможности. в постели с врагом - ни болше, ни меньше.
    а куда свалить кстати? к корешам? которые посидят порассуждают как им дома плохо и пойдут себе домой, потому что сидеть в кабаке и бухать, жалуясь на жену, интересно когда она у тебя есть, а когда ты как неприкаянный просыпаешься каждое утро с новой телкой и мечтаешь, чтобы она побыстрее свалила, потому что нахер кому нужен с утра чужой человек в квартире, а она не сваливает, потому что у нее цель - понравиться, и она сидит и сидит, и тупо улыбается и деланно кокетничает, я думаю, с женой то позавтракать свои любимые сырники и обсудить дела текущие и посмеяться, куда как приятнее:)

ты сказал к тебе обращаться, по какому поводу обращаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/137
    + 4
    Очень важно понять кто ты: кинестетик, визуал, нейтрал..., может смешанный. Пол не важен. В зависимости от этого и метод.

19 летняя девочка с мозгами подростка. точно не кинестетик.
    И это не я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 0
  • Маrusя @ 28.4.2013
    у тебя женщина прям какой - то демон - словам верить нельзя, расслабляться нельзя, домой идешь как на каторгу и мечтаешь свалить при первой возможности. в постели с врагом - ни болше, ни меньше.
    а куда свалить кстати? к корешам? которые посидят порассуждают как им дома плохо и пойдут себе домой, потому что сидеть в кабаке и бухать, жалуясь на жену, интересно когда она у тебя есть, а когда ты как неприкаянный просыпаешься каждое утро с новой телкой и мечтаешь, чтобы она побыстрее свалила, потому что нахер кому нужен с утра чужой человек в квартире, а она не сваливает, потому что у нее цель - понравиться, и она сидит и сидит, и тупо улыбается и деланно кокетничает, я думаю, с женой то позавтракать свои любимые сырники и обсудить дела текущие и посмеяться, куда как приятнее:)

Честно говоря, Маш, ты сейчас не угадала ни одного слова. Для меня женщина-не демон, а кайф. Все мужики, которых я знал, а их очень много, мечтали свалить из дома и искали любой повод, только не от женщины, а от жены.

Слово "неприкаянный" я слышу первый раз в свою сторону, может это и так, но я таковым себя ни разу в жизни не чувствовал.) Каждое утро я просыпаюсь не с новой тёлкой, а, как правило, один. Если захочу, съезжу куда-нибудь на блядки.

Ты сильно перегибаешь. Того, что ты описываешь, у меня в помине нет. Я очень редко привожу бабу домой, по причине того, что потом её очень сложно выгнать, здесь ты права. Но если крайний случай, то деваться некуда. С утра мы идём, типа в кабак позавтракать(бабы от этого редко отказываются), а потом, "давай до свидания".

Мне, да и не только мне, не нужны эти привязки. Они делают жизнь чёрно-белой и унылой. Кстати, есть мужики, которым нравится, что ими жена командует. Они молодцы, не спорю, хорошо устроились, хотя почему-то, не видал я улыбок на их лицах, но хуй с ним. Я не такой, я обожаю свободу, поэтому и стал игроком. Живу, как хочу и никому не подчиняюсь. Может это и хуёво, конечно, но мне нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1472/3315
    + 16
  • slowflake @ 28.4.2013
    19 летняя девочка с мозгами подростка. точно не кинестетик.
    И это не я)

Давай её ко мне на консультацию, я сам с ней разберусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1473/3315
    + 1
  • Поражаюсь, как Слава без устали отвечает на одни и те же вопросы, и бесконечный флейм на одну и ту же тему) и на первый взгляд кажется даже получает удовольствие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/112
    + 0
  • hankmoudy @ 28.4.2013
    Поражаюсь, как Слава без устали отвечает на одни и те же вопросы, и бесконечный флейм на одну и ту же тему) и на первый взгляд кажется даже получает удовольствие)

Я очень хочу, чтобы люди увидели все заблуждения с разных сторон и от разных оппонентов. Я никогда не ухожу от темы, так как знаю её очень глубоко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1474/3315
    + 2
  • А я, кстати, не о тебе говорила, ты зря на свой счет воспринял, я говорила в общем о..ну пусть будет "свободных" мужчинах.
    Вот не понимаю я этого: женщина в кайф, а жена в тягость. Почему? Что меняется? Обязательства и ответственность так угнетают?

Улыбки, я подозреваю, исчезают потому что женятся не на тех, а не потому что женятся в принципе. И замуж выходят не за тех. Маятся, сходятся- расходятся, идут на поводу у тупых каких- то иллюзий, что кто-то изменится, "мне нравится с ней спать", а надо всего то посмотреть, комфортно ли тебе с человеком молчать - когда не хочется ни трахаться, ни говорить, вообще ничего, напрягает ли тебя его немое присутствие или вы можете мирно сосуществовать даже в таком состоянии, если ответ положительный, то не будет потом никакой каторги, вторая половина, если она тебе половина, а не случайный пассажир, с которым классно зажгли как то под новый год, сама всегда знает и чувствует, когда спросить, когда промолчать, когда пошутить, чтобы разрядить обстановку, когда предложить с друзьми погулять, чтобы развеяться, а когда свалить в другую комнату и оставить наедине с самим собой.

Звучит идеалистически, я знаю, можно прожить жизнь не встретив идеала, это собственно большое везение, но это не значит, что их нет - этих наших вторых половин. Остается только занести свою) Я верю, мне ничерта не везет в покере, но везет на людей, надеюсь, с годами не разочаруюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/137
    + 5
  • Маrusя @ 28.4.2013
    Вот не понимаю я этого: женщина в кайф, а жена в тягость. Почему? Что меняется? Обязательства и ответственность так угнетают?

Жена, в отличии от женщин-это однообразие в первую очередь. Во-вторых, жена, несомненно являющаяся женщиной, хитрее, чем мужик и, в течении определённого времени (у всех по разному), берёт верх над любым мужиком и управляет им.

В итоге чувак превращается в послушного раба, плюс, как ты правильно сказала, обязательства, ответственность и отсутствие желания секса с ней, до кучи запрет на еблю с другими-охуительная жизнь! Для бабы брак-заебись, не спорю, куча плюсов, но только не для мужика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1475/3315
    + 4
  • Маrusя, исполнитель,
    Мне видеться, что вы оба правы, только Слава прав с точки зрения психологии отношений и к чему они приводят в 85%(это мой прогноз)), а Маруся видит картинку которая у нее есть сейчас и к которой стоит стремиться. Стоит, я в этом уверен, иначе это как фильм в котором знаешь конец, зачем тогда смотреть. Я уверен, что надо просто жить!, влюбляться, ошибаться, расставаться, женится, расходится и тд. Любые отношения, дружба, любовь, как бы цинично это не звучало- это труд. Все всегда сознательно или подсознательно используют друг друга и выдержать баланс не просто.
    Верный способ прожить вместе счастливо как можно дольше, ничего не ждать и не обещать, быть максимально не зависимыми друг от друга, постоянно развиваться, чтоб быть интересными. Как только кто то поклялся в верности или долгой жизни вместе -это заведомо вранье. И если разлюбил, надоело, то не нужно терпеть и жертвовать, иметь смелость признаться и идти дальше. Тогда двух людей связывают совсем другие ценности далекие от денег, быта, детей и тд. Но позволить себе это могут единицы- сильные состоявшиеся (отдельно или в паре) личности, а чтоб они еще и сошлись вместе это совсем редкость- отсюда и мои 15% счастливых пар), думаю завысил. Надо пробовать и не бояться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 18
    Жена, в отличии от женщин-это однообразие в первую очередь. Во-вторых, жена, несомненно являющаяся женщиной, хитрее, чем мужик и, в течении определённого времени (у всех по разному), берёт верх над любым мужиком и управляет им.

В итоге чувак превращается в послушного раба, плюс, как ты правильно сказала, обязательства, ответственность и отсутствие желания секса с ней, до кучи запрет на еблю с другими-охуительная жизнь! Для бабы брак-заебись, не спорю, куча плюсов, но только не для мужика.

Как думаешь, Абрамович под каблуком у своей жены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/137
    + 0

• Как думаешь, Абрамович Путин под каблуком у своей жены?

fxd

Oh my god...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Не удивлюсь, если исполнитель его лично знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Слава, ждёт ли нас в будущем история о какой нибудь интрижке, какие нибудь адские истории о взаимоотношениях с одной коварной тёлкой или же о переплетении любовных связей? Какая нибудь история на данную тему потрясающая умы и фантазию? Или у тебя всё ровно ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/112
    + 1
  • Маrusя @ 28.4.2013
    Как думаешь, Абрамович под каблуком у своей жены?

Если человек женат, то он по любому под каблуком, иначе бы ушёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1476/3315
    + 3
  • hankmoudy @ 28.4.2013
    Слава, ждёт ли нас в будущем история о какой нибудь интрижке, какие нибудь адские истории о взаимоотношениях с одной коварной тёлкой или же о переплетении любовных связей? Какая нибудь история на данную тему потрясающая умы и фантазию? Или у тебя всё ровно ? )

У меня куча таких историй и я думал написать об этом, правда это очень мало связано с игрой. К тому же, многовато, известных в покерной тусе людей, здесь замешано. Придётся кое-что подкорректировать. Я очень хочу рассказать вам про свою личную жизнь, только вот не знаю, насколько это будет вам интересно.

Предлагаю, для улучшения вашего досуга, традиционное голосование, которое определит содержание моего следующего рассказа.

Кому интересны истории про игру-ставим "+".

Про любовные интриги и мутки с тёлками "-".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1477/3315
    + -34
1 270 271 272 273 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.