Маrusя @ 28.4.2013
у тебя женщина прям какой - то демон - словам верить нельзя, расслабляться нельзя, домой идешь как на каторгу и мечтаешь свалить при первой возможности. в постели с врагом - ни болше, ни меньше.
а куда свалить кстати? к корешам? которые посидят порассуждают как им дома плохо и пойдут себе домой, потому что сидеть в кабаке и бухать, жалуясь на жену, интересно когда она у тебя есть, а когда ты как неприкаянный просыпаешься каждое утро с новой телкой и мечтаешь, чтобы она побыстрее свалила, потому что нахер кому нужен с утра чужой человек в квартире, а она не сваливает, потому что у нее цель - понравиться, и она сидит и сидит, и тупо улыбается и деланно кокетничает, я думаю, с женой то позавтракать свои любимые сырники и обсудить дела текущие и посмеяться, куда как приятнее:)
Честно говоря, Маш, ты сейчас не угадала ни одного слова. Для меня женщина-не демон, а кайф. Все мужики, которых я знал, а их очень много, мечтали свалить из дома и искали любой повод, только не от женщины, а от
жены.Слово "неприкаянный" я слышу первый раз в свою сторону, может это и так, но я таковым себя ни разу в жизни не чувствовал.) Каждое утро я просыпаюсь не с новой тёлкой, а, как правило, один. Если захочу, съезжу куда-нибудь на блядки.
Ты сильно перегибаешь. Того, что ты описываешь, у меня в помине нет. Я очень редко привожу бабу домой, по причине того, что потом её очень сложно выгнать, здесь ты права. Но если крайний случай, то деваться некуда. С утра мы идём, типа в кабак позавтракать(бабы от этого редко отказываются), а потом, "давай до свидания".
Мне, да и не только мне, не нужны эти привязки. Они делают жизнь чёрно-белой и унылой. Кстати, есть мужики, которым нравится, что ими жена командует. Они молодцы, не спорю, хорошо устроились, хотя почему-то, не видал я улыбок на их лицах, но хуй с ним. Я не такой, я обожаю свободу, поэтому и стал игроком. Живу, как хочу и никому не подчиняюсь. Может это и хуёво, конечно, но мне нравится.
самая распространённая фраза была: "я живу с ней только из-за детей"-клянусь!
Не хочу пророчить тебе плохое будущее, но вся "движуха" у тебя ещё впереди, правда у тебя теперь есть преимущество-ты можешь смело обращаться ко мне.)