Первый раз сел покатать нормально в онлайне кучу турниров за последнее время и получилось не очень. Всего два итм в каких=то ниочемных турнирах по 10 долларов, все дорогое засадил. Причем жаловаться на бебиты всякие не буду, так как их наверное не было, ну точнее были, но и я сам снизу выигрывал, так что это все херня.
Больше расстроило, что я вчера вылетел из вкупа по 620 сыграв 3 плохих раздачи, и сегодня у меня был офигенный стек в 109 2р+1а на баббле, но я умудрился вылететь на баббле, разыграв пот в 6 средних примерно на стадии топ40 (средний на фин. стол почти что), причем сыграл отвратительно, проиграл, и потом не затащил коин какой-то или че-то такое.
И во вкупе по 1к меня типа переехали, но я сыграл раздачу, в котороый мы конечно оба сыграли как дебилы, но я хуже, так как вколил его пуш на терне Короче, бесит немного своя игра, в целом все ок, и с динамикой и все, но периодически не забываю сделать какой-то бред, причем в важных стадиях и вылетаю на бабблах дорогих турниров.
Вот это не нравится, будем работать
Еще сходил на волейбол сегодня после большого перерыва, получил колоссальное удовольствие от игры, только здоровье чуть-чуть пока не готово к нагрузкам, нужно набирать форму.