http://gyazo.com/8002d0f3177249c239ca7ea5596d71ef Жалкую что не посадил на скамейку запасных Селбст Ну и заменил Джипси на Заю и Добровольского на Родионова И Сивер разочаровывает. лудит кеш там там где-то на турики забил совсем Зато Хельмут вчера по 10к тащанул браслет, хз теоретически шансы есть на итм в самом драфте на лотос, но очень призрачные.
Ныл ныл и наныл себе небольшую финалочку, в которой тащил все коины и выставления сверху
В топ4 было половина всех фишек, но безумные бразилы тащили просто все выставления между собой, с которыми сжирали мои блайнды. Но бест кеш в онлайне обновлен, БР подравнялся - в общем дышать стало чуточку легче.
ну лучи ауры из стрипака были такие, что топ-3 там минимум должно было быть а так, считаю что финалку отыграл хорошо, жаль в паре моментов не сложилось, что бы победить ну и тимплей бразильский был очевиден
Комедия про весьма габаритную офисную женщину из ЦРУ, которая в одночасье стала суперагентом под прикрытием. Ииии это все описание сюжета :D
На самом деле даже не собирался идти на этот фильм, но больно уж высокие рейтинги и хваленые отзывы не дали мне пройти мимо "Шпиона". И, как оказалось, не зря нахваливают данную картину, т.к она получилась реально хорошей. Буквально в каждом кадре идет высмеивание всяческих шпионских супербоевиков в духе "Агента 007" и ему подобных. Главная героиня несмотря на все свои физические недостатки весьма умело расправляется в самыми крутыми мафиозами, а также управляется с самолетами и вертолетами. Также особенно врезается в память герой Джейсона Стэйтема, который бесконечно балаболит про свои супер достижения в качестве спецагента - я прям в голос ржал. В фильме много сортирных шуток, много пошлых, но все они как-то не выходят за грань полного бреда и воспринимаются вполне хорошо.
В общем, вполне заслуженные 7/10, годная и смотрибельная комедия.
59-60 - "Парк Юрского Периода" и "Мир Юрского Периода"
Перед сегодняшней премьерой главного фильма о динозаврах XXI века я заранее пересмотрел главный фильм о динозаврах ХХ века дабы освежить память что к чему, и как же стало возможным появление этих существ в наше время.
В 1992 году некий профессор-миллионер Хаммонд при помощи лабораторий, пробирок с засохшими комарами и прочими наворотами возродил целых 8 видов динозавров, поместил их в вальеры на отдельном острове, из которого должен был получиться шикарнейший парк. Но за некоторое время до открытия парк постигла беда - тираннозавр выбрался из своего загона и начал жрать всех подряд. Половине главных героев удалось выжить и убраться из парка, а остров закрыли в целях безопасности. Прошло более 20 лет (а с ними и еще две части "Юрских Периодов", которые я не смотрел и не буду), и мечту профессора Хаммонда все таки воплотили в жизнь благодаря еще большей кучи денег и еще более крутых технологий. Но обычных динозавров людям уже мало, им нужно что-то бОльшее, и в погоне за популярностью Парка ученые начинают скрещивать ДНК динозавров в попытке вывести новый вид. И у них получается - они создают самого свирепого, умного и кровожного динозавра, от которого ничего хорошего ждать не приходится.
Конечно же, отмечу нереального качества IMAX, после которого "резиновые" динозавры из первой части смотрят очень комично. Да, я понимаю, что разница между фильмами более 20 лет, технологии усовершенствовались в миллион раз и все такое, но сильно уж контраст перед глазами стоит, когда посмотрел оба этих фильма менее, чем за сутки. К слову, о первой части - понравилось, что в новом фильме про нее не забыли и показали заброшенный парк со всем, что осталось там пылиться там в течении двух десятков лет.
В общем, ставлю фильму 8/10 - шикарная картинка, хорошая игра актеров и много-много разных динозавров.
ХЗ как так получилось что я записался в пари, но не выложил команду
Хотя можно уже и не выкладывать потому что я даже в рандмном выборе игроков оказался полным днищем
Вот моя команда :
Макс Лыков Константин Пучков Иван Сошников Исмаил Эркенов Артем Металиди Эрик Сайдел Скотт Сивер Брок Паркер Джеймс Обст Пол Вольпе Дэвид "Bakes" Бейкер Джо Када Мария Хо Барри Гринстайн Брэндон Канту
На данный момент 3135 очков и 1489 место, гордится нечем
С горем пополам вернулся из Самары, где поддерживал своих парней из ФК Rusultras на турнире МегаВолга. За 3 игровых дня мы добрались до 1/8, где нам попалась команда профессионалов (до хера интересно, наверное, прошникам на любительских турнирах разрывать остальных), которая раскатала нас под орех. Но выступили в целом очень достойно, жаль, что не подфартило в жеребьевкой.
Помимо футбола все три дня я очень много пил и очень мало спал, т.ч в данный момент чувствую себя весьма и весьма отвратительно. Плюс еще на две недели вернулся на старую работу. Как вернуться к онлайну пока слабо представляю. т.к для начала надо себя привести в порядок. Ну а в остальном у меня все отлично, если вдруг кому было интересно.
Идея фильма мне в целом понравилась, но вот исполнение очень сильно подкачало. Слишком много ляпов для многолетней битвы между главными героями: 1) Ну неужели этот хитроумный Джо не знал, что колодец уже сто лет как не работает, и лезть в него бессмысленно?; 2) Джо может умаслить словами кого угодно, но соврать и извиниться перед старой бабкой в первые пару дней не может? Или обязательно было помирать неделю, чтобы сделать это искренне? Бредовенько; 3) Бабулька столько времени терпела оскорбления от соседа, а в итоге так резко растаяла от маленькой истории про дочку и вольного пересказа "Звездных Войн"?; 4) У бабки нет телефона и она не может вызвать помощь - ок. Но рядом же стоит ОСОБНЯК - разбей окно, набери 911 - и все сделано; 5) Друзья-коллеги Джо - это самые аморфные туловища не Земле. У вас человек уже неделю как пропал, а им по херу. В общем, вопросов по логике поступков главных героев очень много. Еще меня сильно раздражала бесконечно дергающая манера съемки - я понимаю, что оператор хотел создать эффект присутствия, но т.к качество фильма было всего лишь DVDRip (лучше я не нашел), то вся картинка постоянно смазывалась, и плюсов это фильму не добавило. Отмечу разве что актерские работы, которые были бы намного лучше, будь фильм подлиннее на полчасика - не дали полностью раскрыться персонажам.
Как итог: мне понравилась идея фильма, понравились оба главных героя, но саму картину можно и нужно было делать гораздо лучше, т.ч 5/10.
Сообщение отредактировал terka1ton - 17.6.2015, 13:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сейчас кстати скорей всего jatan вырвался вперед...