рубрика "какже все заебало"
Пару дней назад катали с знакомами офф кеш NL40 , залил 60 баксов потомучто два раза за пот около 60-80 баксов проебал по терну разок и разок по риверу в 2 аута.
Сейчас только что доиграли офф турик, по 20 баксов ребайник, набил чп стек потом несколько раз уебали, утг рейз 2к до меня весь стол колл при блинах 500-1к чтоли, я на бтн колл , флоп , там бет 3к и 2 колла, я рейз 15к(стек 45к) и 3 колла , терн , двое чек передомной чел бет 8к, я сморю на бб он держится за фишки готов задвинуть я фолд за спиной пуш и колл, у бб , у ко , ривер . со стеком 24к потом выставился за начальный стек с AQs vs AJo конечно же проебал.
Взял ребай и первой же рукой получаю АА, я с мп рейз 5к(при блинах 600-1200), за спиной 3бет 12500 и фиш пуш 25к, я репуш и за спиной радостный колл делает чел, там КК а у короткого JJ, баттон свои карты перевернул нечайно и там KJ, флоп мелкий терн К и прошай ещё один стек...
Взял ребай снова, раскрутился до 100к с мп лимп я бтн АА рейз там пуш 40к я колл там JT flop QKK turn 6 river 9, потом короче без выставление набил стек под 200к, у чипака агроморона стек 200-210к и третий коротыш 45к, блины 1.8к-3.6к, чипак рейз 8к, я 3бет 30к там колл, флоп
у меня , я 45к там аллын, не радостный колл там JJ, также 60 баксов залил збс че. ах да я вылетил на бабле, 1е 60% 2-е 40% призового фонда(190$). Из за моего гребанного инета сука приходится катать офф и не вынимать из зо рта кое что...
Реально не покидают мысли о том что какой я неудачник сука...
Недавно друг в офф позвал собой, там катали нл1-2 и нл 2-4, за все дни/раздачи что там сыграл выставился всего 1 раз снизу если память мне не изменяет, да и вообше просто 4 биг(от300$-400$) пота все проебал имея во всех на терне 80%+, только в одном большом банке был позади.
Ебать я лузер короче... Аж рыдать хочется сука...