gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    226,466
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,477
1 27 28 29 30 82

• Идет третья неделя на Сен-Мартине, и мы только начали тут в чем-то разбираться и ориентироваться. Было бы смешно уехать через 2 недели. Уже катаемся на "автобусах" (в Москве их бы называли маршрутками) за полтора доллара в окружении местных, которые всегда здороваются и прощаются со всеми в салоне при входе и выходе. Можем подсказывать дорогу (туристы по степени загара определяют, к кому обращаться за помощью).

Гордая птичка на поле для гольфа:

Жили неделю в таком доме, днем пирс принадлежал игуанам, а ночью вокруг была полная темнота, но иногда все-таки удавалось там посидеть:

Это днем (игуана в правом углу):

Съездили в Филипсбург, самый крупный город на острове, получили на улице несколько предложений по нисходящей: "Нужен шезлонг в аренду? Segway? Покурить?" В остальных частях острова активных бамхантеров нет.

Вчера переехали в такой вид из окна:

Рядом в баре местные дети со смехом наблюдают за танцами пьяных туристов:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/905
    + 14
  • Очень непривычно, что дни такие же короткие, как зимой. То есть на улице все время +28, но с 16:30 до 17 наступает полная темнота. Тут еще и фонарей не очень много, поэтому остаешься один на один со звездами, если ты не на территории какого-нибудь крупного отеля, где чуть больше света.

Еще тут не наливают чистый ром. Практически в каждом заведении готовят свои настойки на основе рома, и если попросить ром, нальют свою с комментариями типа "ваниль, корица и груша!" Если ресторан, то в счет не включают (пока ни разу не включили, хотя в одном налили дважды), но нужно попросить - ром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/905
    + 0
  • Еще наконец загуглил яхту, которая проплывала мимо нас, когда мы плавали вокруг острова (я ее довольно подробно снял, будет в видео про Unibet Open) - оказалось, что это одна из самых больших яхт в мире, принадлежит владельцу Victoria's Secret:

http://itboat.com/superyachts/32-limitless

На фотографиях не очень видно, насколько она крутая. Выглядит, как военный корабль из будущего. Название Limitless было очень легко разглядеть, т.к. блестело на солнце. Очень ровно и уверенно плывет, еще и люди в черном были на палубе. "Смотри, чтобы не начали стрелять", - Костя FatUglyAces сказал. Даже мысли не было, что это может быть какая-то мирная яхта, принадлежащая бизнесмену.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/905
    + 0
  • неужели не прав? вс рег

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

BB: $70.00
    Hero (BTN/SB): $53.80

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1, BB calls $0.50

Flop: ($2.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

Turn: ($6.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5, BB calls $5

River: ($16.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $14, BB raises to $58, Hero requests TIME, Hero folds

Final Pot: $44.00
    BB wins $43.50
    (Rake: $0.50)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/905
    + 1
  • Сколько же денег некоторые реги в стремлении играть сбалансированно отдают несбалансированным игрокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/905
    + 3
  • У меня, кстати, новый марафон, примерно на пару месяцев - до $8,000.

Начал с $280 три дня назад, сейчас ~$500. Видимо, придется подняться выше нл50, чтобы уложиться в срок.

Условия те же - садиться к тем, кто заждался соперников, а не ждать.

Пока писал этот пост, сыграл такую раздачу ))

BTN/SB: $79.50
    Hero (BB): $196.55

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB raises to $13.50, Hero calls $8.50

Flop: ($27.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: ($27.00) (2 players)
    Hero bets $15, BTN/SB raises to $34.50, Hero calls $19.50 (лолшто?)

River: ($96.00) (2 players)
    Hero bets $32, BTN/SB calls $31.50 all in

Final Pot: $159.00
    BTN/SB shows (a pair of Fives)
    Hero shows (a pair of Fives)
    BTN/SB wins $158.50

Пожалуй, лучше не буду отвлекаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/905
    + -1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/905
    + 2
  • не понял где нужно смеяться :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • UKrOny @ 19.12.2012
    не понял где нужно смеяться :(

humans can only play 1?

Или здесь:

Но вообще это и не шутка. Просто этюд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/905
    + 0
  • Интересный терн против осторожного.

Hero (BTN/SB): $62.00
    BB: $192.40

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1, BB calls $0.50

Flop: ($2.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $5.50, Hero raises to $12, BB calls $6.50

Turn: ($26.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $17, BB requests TIME, BB folds

Final Pot: $26.00
    Hero wins $25.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/905
    + 0
  • UKrOny @ 19.12.2012
    не понял где нужно смеяться :(

"turn the music off" тоже прикольно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Вообще мне непонятно как ты находишь экшен, если играешь только 1 стол, врядли оппы тебя за полного фиша держат. Особенно на ФТП, где игра медленней, чем на старз. Неужели все реги на нл50 такие терпеливые? Я, если честно, не могу понять регов, к которым садишся за 2 стола, а играют они только на одном. Мне как-то сложно представить что-то скучнее матчей рег вс рег на 1 столе. Разве что оффлайн )))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 4
  • house musick ist krieg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • ddd68xd @ 19.12.2012
    Вообще мне непонятно как ты находишь экшен, если играешь только 1 стол, врядли оппы тебя за полного фиша держат. Особенно на ФТП, где игра медленней, чем на старз. Неужели все реги на нл50 такие терпеливые? Я, если честно, не могу понять регов, к которым садишся за 2 стола, а играют они только на одном. Мне как-то сложно представить что-то скучнее матчей рег вс рег на 1 столе. Разве что оффлайн )))).

В этом немало тильт эквити, когда рег сидит за 8 столами на трех лимитах, а вынужден играть со мной за одним, на самом низком ) Иногда люди исполняют удивительные вещи в таких условиях.

В принципе, он не вынужден, но я же наверняка фиш, раз играю один стол (на фтп нельзя скрыться от поиска), поэтому не хочется меня терять. При этом я довольно правдоподобно создаю имидж фиша, как мне кажется, см. раздачу выше. И такие вещи запоминаются и даже записываются в нотсы, наверно, даже если я не повторяю ничего подобного больше ни разу за матч.

Ну а когда я сажусь к такому регу второй+ раз, это уже противостояние, с некоторыми у меня длинная история.

Однако есть и такие (50%), кто отсаживается сразу (думаю, майнинг), либо перестают принимать экшен после первого матча, либо после первых 20 раздач, особенно если выиграют что-то.

Когда у меня БР становится 30БИ+, я чаще играю 2 стола. Но только если сами предлагают, т.к. если предлагаю я, можно получить инста-ситаут.

А играть со мной не скучно. Могу доказать в полевых условиях, если есть желание )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/905
    + 0

• Isildur1: сколько столов играешь максимально?
    Phil Ivey: я слишком стар
    Phil Ivey: мне тяжело играть больше 1
    Phil Ivey: могу попробовать 2
    Isildur1: а, ок
    Isildur1: ладно мне пора

https://www.gipsyteam.ru/article/3097-izildur-rozhdenie-legendy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/905
    + 2

• А играть со мной не скучно. Могу доказать в полевых условиях, если есть желание )

Подождем, когда станет бр 30би+ у тебя, что ты мог два стола играть, тогда можно и сыграть, почему нет. Я правда могу играть только в районе 06 00 - 10 00 мск, может быть, ты уже спишь/другим занят в это время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Для меня это время с 22 до 2 ночи, пока я на острове, а в Торонто на час меньше. В общем, наоборот, оптимальный вариант. Пришлю скайп в личку, буду рад сыграть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/905
    + 0
  • недавно посмотрел Лонга вс Свордфиш nl50 HU 1 часть,довольно интересно. 2 часть не нашел, её так и не сделали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Интерсные баталии, где их можно заценить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ratneg @ 20.12.2012
    Интерсные баталии, где их можно заценить?

тут (http://www.pokeroff.ru/longa/vod-longa-vs-svordfish-nl50-hu-chast-1-video-2885769)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
1 27 28 29 30 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.