ddd68xd @ 19.12.2012
Вообще мне непонятно как ты находишь экшен, если играешь только 1 стол, врядли оппы тебя за полного фиша держат. Особенно на ФТП, где игра медленней, чем на старз. Неужели все реги на нл50 такие терпеливые? Я, если честно, не могу понять регов, к которым садишся за 2 стола, а играют они только на одном. Мне как-то сложно представить что-то скучнее матчей рег вс рег на 1 столе. Разве что оффлайн )))).
В этом немало тильт эквити, когда рег сидит за 8 столами на трех лимитах, а вынужден играть со мной за одним, на самом низком ) Иногда люди исполняют удивительные вещи в таких условиях.
В принципе, он не вынужден, но я же наверняка фиш, раз играю один стол (на фтп нельзя скрыться от поиска), поэтому не хочется меня терять. При этом я довольно правдоподобно создаю имидж фиша, как мне кажется, см. раздачу выше. И такие вещи запоминаются и даже записываются в нотсы, наверно, даже если я не повторяю ничего подобного больше ни разу за матч.
Ну а когда я сажусь к такому регу второй+ раз, это уже противостояние, с некоторыми у меня длинная история.
Однако есть и такие (50%), кто отсаживается сразу (думаю, майнинг), либо перестают принимать экшен после первого матча, либо после первых 20 раздач, особенно если выиграют что-то.
Когда у меня БР становится 30БИ+, я чаще играю 2 стола. Но только если сами предлагают, т.к. если предлагаю я, можно получить инста-ситаут.
А играть со мной не скучно. Могу доказать в полевых условиях, если есть желание )
Идет третья неделя на Сен-Мартине, и мы только начали тут в чем-то разбираться и ориентироваться. Было бы смешно уехать через 2 недели. Уже катаемся на "автобусах" (в Москве их бы называли маршрутками) за полтора доллара в окружении местных, которые всегда здороваются и прощаются со всеми в салоне при входе и выходе. Можем подсказывать дорогу (туристы по степени загара определяют, к кому обращаться за помощью).
Гордая птичка на поле для гольфа:
Жили неделю в таком доме, днем пирс принадлежал игуанам, а ночью вокруг была полная темнота, но иногда все-таки удавалось там посидеть:
Это днем (игуана в правом углу):
Съездили в Филипсбург, самый крупный город на острове, получили на улице несколько предложений по нисходящей: "Нужен шезлонг в аренду? Segway? Покурить?" В остальных частях острова активных бамхантеров нет.
Вчера переехали в такой вид из окна:
Рядом в баре местные дети со смехом наблюдают за танцами пьяных туристов: