Я вот все жду, когда придет
swordfish и напишет: "ребята, давайте не будем заниматься мультипостингом, для этого на нашем форуме предусмотрена кнопочка "редактировать", с помощью которой вы можете внести изменения и дополнения в уже существующий пост".
Очень надеюсь, что Сергей не отреагирует на это в стиле "как видно по постам ты и так про и в советах не нуждаешься, не буду сюда писать больше, и спасибо что про мультипостинг объяснил, что делать это плохо"
По раздаче два самых любопытных для меня вопроса: при таких стеках, играем ли мы на все шашки в 3бет поте или на такой доске мы можем предположить пас? И даже если мы играем на стек, то плюсовее ставить сибет или же дать ему блефануть?
Понимаю, что вопросы очень оппонентозависимые и в вакууме на них ответить можно наверное и так, и так, и даже оба ответа обосновать. Есть плюсовые оппы, которые колят 3беты в таких стеках на 9Ts и не парятся, но мне кажется, что он не из таких. Моя голова отказывается придумать туза, с которым он заколлил 3бет, а не запушил (разве что их там два, но тогда рейз на флопе неуместен), однако оппоненты меня регулярно радуют совершенно неожиданными ответами на подобные вопросы.
Пример:
- Блин, ну откуда у тебя семерка? Не могу придумать тебе адекватную семерку, с которой ты зашел под рейз при стеках 19бб и разыграл ее подобным образом на такой доске. Я колл.
Шоудаун: 73о.
На флопе после рейза сетов у него уже не видно (в том числе тузов). Остаются AJ, редкие AT и флеш-дро. Почему он поставил именно 720, а не пуш?... В общем, не верим мы ему совсем!
Он еще и выигрывает и наверняка в слишком хорошем настроении был в этот момент.