На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,178
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 27 28 29 30 64
  • Lezgin @ 14.12.2010
    bwd Вексельберга, Абрамовича, Фридмана, не встретишь у памятников танцующих 7-40, но говорить что враги русского народа дагестанцы, от этого не менее примитивно.

Если ты внимательно почитаешь то, что я написал, ты не увидишь там даже намёка на то, что "враги русского народа - дагестанцы". Я утверждал и утверждаю, что в связи с многочисленными случаями проявления агрессии от представителей этой общины, мне лично хочется держаться от неё подальше, и я понимаю тех, кто желает обезопасить свой быт и оградить себя от подобных инцидентов.

А вот у тебя, якобы ярого противника всех проявлений национализма, слишком часто проскальзывают еврейские фамилии в сообщениях, не находишь? Ещё в теме Каца ты заявил, что учителя в Израиле обучают детей принципу "всё ради наживы", например, а потом признал, что находишься в плену стереотипов...Теперь вот Вексельберги опять пошли. Уймись. (Я допускаю, кстати, что не понял того, что ты имел в-виду).

Я, пожалуй, самоустранюсь из данной темы, а то слишком много времени уходит на эти все переписки и перепалки.
    Лезгин - если я тебя не так понял, напиши в личку плз, а то ответа я не увижу просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Blackwinterday @ 14.12.2010
    Очевидно, что я умный Стало быть, моя мнимая нечестность, заключается в том, что я осведомлён (ну, Медведев и Путин мне ежедневно докладывают) об "антирусской политике" последних 20ти лет, но умышленно её скрываю. Ноу коммент, как грится.

Собственно, я ведь просил не начинать дискуссии на эту тему. Антисемиты всегда найдут, как доказать, что евреи стоят у власти и гнобят русских народ. Таких дискуссих ещё на цгме я немало видел и все шли по одному сценарию. Мне нечего с тобой обсуждать, потому что ты не поверишь ни одному моему слову, ибо для параноика любое убеждение вписывается в формат его больных теорий. Как там называл тебя Илья? "Скромный антисемит"? Не помню точной формулировки...Ну вот, просьба сохранять эту скромность в рамках данной темы хотя бы.

тебя действительно клинит bwd, без обид, Винтяра дело писал. антисемитизм для тебя табу, а нациналистическая идея, что все дагестанцы гоблины - она от сердца...к солнцу.

Ты на секунду подумай, что дай только этим кто был на площади справиться с кавказцами, завтра в Росии вырастут цены опять, они выйдут снова на площадь, с призывом ***** евреев, которые нас обкрадывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/60
    + 1
  • Жаль, что я учился не в Израиле(((

Не умею я наживать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 0
  • По поводу дагестанцев - постоянно езжу на поезде Москва-Махачкала, там пол-поезда дагестанцев и ни разу не видел среди них такого, который вызвал бы у меня хотя бы раздражение. Нормальные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lezgin @ 14.12.2010
    тебя действительно клинит bwd, без обид, Винтяра дело писал. антисемитизм для тебя табу, а нациналистическая идея, что все дагестанцы гоблины - она от сердца...к солнцу.

Ты на секунду подумай, что дай только этим кто был на площади справиться с кавказцами, завтра в Росии вырастут цены опять, они выйдут снова на площадь, с призывом ***** евреев, которые нас обкрадывают.

У нас, вообще-то, каждый год (а то и месяц, неделю, день) вырастают цены. Никто никуда не выходил. Все эти повышения, конечно, ухудшают жизнь, если не повышается доход граждан одновременно с повышением цен. Но никто никуда не выходит. Кстати, в отличие от "цивилизованных" европейских стран, громящих здания министерств и парламентов, потому что цены повысили, пенсионный возраст повысили и т.д. Но "ухудшают жизнь" - не значит "убивают". Хотя отчасти эти термины можно с какой-то натяжкой пытаться уравнять.

Но когда убивают фактически, лишают жизни, это уже совсем другая история. Я допускаю высокую вероятность, что не было бы манежки, не будь освобождения задержанных за убийство. Повязали, осудили, посадили: всем будет грустно от утраты человека, но будут знать, что виновник отбывает наказание. Но это не происходит. Власть "не справляется с кавказцами". Дальше сидеть и терпеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
    А вот у тебя, якобы ярого противника всех проявлений национализма, слишком часто проскальзывают еврейские фамилии в сообщениях, не находишь? Ещё в теме Каца ты заявил, что учителя в Израиле обучают детей принципу "всё ради наживы", например, а потом признал, что находишься в плену стереотипов...Теперь вот Вексельберги опять пошли. Уймись. (Я допускаю, кстати, что не понял того, что ты имел в-виду).

ну насчёт Макса, который прелюдно заявил, что пытается свои корыстные цели выдать за общественные нормы на рынке продажи долей, при этом давая неполную информацию, а только ту (естественно), которая выгодна ему. Да, я признаю, что совершил ошибку, каснувшись Израильского образования, тут дело не в образовании, и не в национальности, а именно в Максе Каце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 0
    Очевидно, что я умный Стало быть, моя мнимая нечестность, заключается в том, что я осведомлён (ну, Медведев и Путин мне ежедневно докладывают) об "антирусской политике" последних 20ти лет, но умышленно её скрываю. Ноу коммент, как грится.

Собственно, я ведь просил не начинать дискуссии на эту тему. Антисемиты всегда найдут, как доказать, что евреи стоят у власти и гнобят русских народ. Таких дискуссих ещё на цгме я немало видел и все шли по одному сценарию. Мне нечего с тобой обсуждать, потому что ты не поверишь ни одному моему слову, ибо для параноика любое убеждение вписывается в формат его больных теорий. Как там называл тебя Илья? "Скромный антисемит"? Не помню точной формулировки...Ну вот, просьба сохранять эту скромность в рамках данной темы хотя бы.

не слишком умно свести разговор у ярлыкам и убежать от ответа.
    давай по-мужски продолжим аргументировано, не виляя хвостом. Я не буду назойлив, это наверное последний вопрос.
    Мой вопрос:
    ПОЧЕМУ ЕВРЕИ БЕРУТ ВЛАСТЬ, НО ОТКАЗЫВАЮТСЯ НЕСТИ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

если ты признаешь политику властей антирусской (сокращение армии, реформа образования, падение производительности, алкоголизация, распутство на ТВ и пр.)
    если ты признаешь, что деньгами - а значит и властью - в стране распоряжаются евреи (мне фамилии перечислять?)
    зная, что власть и формирует политику, почему же ты, честный человек, не признаешь ответственность и евреев за происходящее?
    Ответь, будь милостив

п.с.
    например, глава каббалистов М. Лайтман утверждает, что "антисемитизм" - вещь естественная, т.к. евреи действительно несут ответственность за мир хотя бы в силу того, что они как раса - ближе к Богу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0

• Мой вопрос:
    ПОЧЕМУ ЕВРЕИ БЕРУТ ВЛАСТЬ, НО ОТКАЗЫВАЮТСЯ НЕСТИ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

ОМГ.
    Это свойственно только евреям? Я-то думал, что это в принципе в человеческой природе - прав захапать побольше, а ответственности чтоб было поменьше.

если ты признаешь, что деньгами - а значит и властью - в стране распоряжаются евреи (мне фамилии перечислять?)

Передергивание
    Властью в стране распоряжаются два русских - Путин и Медведев. Если же спуститься на уровень-два ниже, там можно найти представителей самых разных национальностей. Как во властных структурах, так и в деловых.

У некоторых людей вектор поиска виноватых на редкость стабилен в любой ситуации: во всем виноваты евреи, кто ж еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Куда дагестанцев-то замесили?
    Эмм.. просто факт. Весь кавказ ненавидит чеченцев. Потому что ничем в своей истории они не занимались, кроме грабежей, разбоев и кражи людей. Тов. Сталин, грузин по национальности, не даром их "переселил", когда фашики к Сталинграду пошли. В то время наша страна добывала нефть исключительно в Азербайджане, напомню. И такие ненадёжные элементы нам были ни к чему в том регионе.
    Почему-то осетин, дагестанцев и прочих не трогали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 2
  • occean @ 14.12.2010
    У нас, вообще-то, каждый год (а то и месяц, неделю, день) вырастают цены. Никто никуда не выходил. Все эти повышения, конечно, ухудшают жизнь, если не повышается доход граждан одновременно с повышением цен. Но никто никуда не выходит. Кстати, в отличие от "цивилизованных" европейских стран, громящих здания министерств и парламентов, потому что цены повысили, пенсионный возраст повысили и т.д. Но "ухудшают жизнь" - не значит "убивают". Хотя отчасти эти термины можно с какой-то натяжкой пытаться уравнять.

Но когда убивают фактически, лишают жизни, это уже совсем другая история. Я допускаю высокую вероятность, что не было бы манежки, не будь освобождения задержанных за убийство. Повязали, осудили, посадили: всем будет грустно от утраты человека, но будут знать, что виновник отбывает наказание. Но это не происходит. Власть "не справляется с кавказцами". Дальше сидеть и терпеть?

Не будь манежки, убийца вышел бы. Как? Дав взятку, как ты полагаешь по всей видимости. Дав взятку кому? Прокурору? Судье? Так может проблема в коррупции, а не национальностях?)) А терпеть вообще вредно для здоровья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 1
  • Я назвал его "стеснительный антисемит", но как любым экстремистам ему трудно долго сохранять свои убеждения в секрете. То тут, то там они пробиваются.
    Мне лично откровенные антисемиты, которые хотя бы не прячутся, даже симпатичнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.12.2010
    ОМГ.
    Это свойственно только евреям? Я-то думал, что это в принципе в человеческой природе - прав захапать побольше, а ответственности чтоб было поменьше.

зачем отрицать очевидное, или вписывать свое - я вот что не понимаю?
    Кавказцы держат рынки, евреи - Кремль
    больше власть - больше отвественность
    я что-то не так сказал??

если они сидят в Кремле и ничего не делают, то это кончится очень плохо для них.
    И тогда визжите про антисемитизм сколько хотите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -1

• У некоторых людей вектор поиска виноватых на редкость стабилен в любой ситуации: во всем виноваты евреи, кто ж еще?

Ну да, они же учатся, получают образование, работают, а не водку бухают, негодяи! ухххх!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 2
  • ft_wtf @ 14.12.2010
    Куда дагестанцев-то замесили?
    Эмм.. просто факт. Весь кавказ ненавидит чеченцев. Потому что ничем в своей истории они не занимались, кроме грабежей, разбоев и кражи людей. Тов. Сталин, грузин по национальности, не даром их "переселил", когда фашики к Сталинграду пошли. В то время наша страна добывала нефть исключительно в Азербайджане, напомню. И такие ненадёжные элементы нам были ни к чему в том регионе.
    Почему-то осетин, дагестанцев и прочих не трогали.

сослали чеченцев, ингушей, кабардинцев, балкарцев, карачаевцев..
    короче, легче сказать, кого оставили) нас, дагов...ммм....кого ж еще-то?..вроде все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • dream_keeper @ 14.12.2010
    короче, легче сказать, кого оставили) нас, дагов...ммм....кого ж еще-то?..вроде все

осетинов не выселяли и адыгов по-моему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • occean @ 14.12.2010

Виновника - того кто стрелял и убил, его же не отпустили в конце концов! зачем утрировать?
    А по поводу ухудшают жизнь=убивают, ты прав, уровнять их нельзя, убъют в Москве кавказцы человек 20, потом убъют кавказцев 40 скажем, а от политики выжимания соков из народа, когда как ты правильно пишешь, зарплаты не успевают за инфляцией, погибнут тысячи, или даже десятки тысяч, кто от инсульта, кто от инфаркта, кто от цирроза печени. Но это не прямая агрессия, как та, что люди видят на улицах, но почему то эти же люди решили бороться с этим сами, не спрашивая себя почему правительство это допускает. Им важнее решить кавказский вопрос, а то, что под соусом обострившейся проблемы им подсовывают подорожание дизеля на 2,5 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с начала декабря и ещё рубля 1,5-2 до конца года (работаю в этой отрасли) +15% ЖКХ, это их не так волнует. Идите и спросите у своего директора, готов ли он поднять вам з/п на 15 % с января, те 15%, которые официально крадёт у вас государство с января.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/60
    + 2
  • Vkavka @ 14.12.2010
    зачем отрицать очевидное, я вот что не понимаю?
    Кавказцы держат рынки, евреи - Кремль
    больше власть - больше отвественность
    я что-то не так сказал??

и по остальным пунктам очень слабое понимание..

Стеснения правда всё меньше и меньше, надо менять формулировку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • xnx @ 14.12.2010
    Не будь манежки, убийца вышел бы. Как? Дав взятку, как ты полагаешь по всей видимости. Дав взятку кому? Прокурору? Судье? Так может проблема в коррупции, а не национальностях?)) А терпеть вообще вредно для здоровья!

А ты меня внимательно читал? Я там хоть слово написал, что виноваты кавказцы? Фраза "власть не справляется с кавказцами" говорит о том, что власть просто ничего не делает. Именно поэтому манежка и случилась. Раз власть не хочет ничего делать (или делает, беря взятку и отпуская убийцу на свободу), люди делают сами, как могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • dream_keeper @ 14.12.2010

Ну те под гребёнку попали. Всё было эпически-масштабно. На пару эшелонов больше, на пару меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.12.2010
    Передергивание
    Властью в стране распоряжаются два русских - Путин и Медведев. Если же спуститься на уровень-два ниже, там можно найти представителей самых разных национальностей. Как во властных структурах, так и в деловых.

вот это лол))))) пока народ думает что у нас президент вообще что то может сделать и имеет власть, страна так и будет продолжать гнить и разлогаться.

будем ждать китайцев, чтобы наконец жить нормально, в стране под названием Китай..

чуть чуть осталось то, уже и так вымираем с каждым годом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + -1
1 27 28 29 30 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.