Blackwinterday @ 14.12.2010
Очевидно, что я умный Стало быть, моя мнимая нечестность, заключается в том, что я осведомлён (ну, Медведев и Путин мне ежедневно докладывают) об "антирусской политике" последних 20ти лет, но умышленно её скрываю. Ноу коммент, как грится.
Собственно, я ведь просил не начинать дискуссии на эту тему. Антисемиты всегда найдут, как доказать, что евреи стоят у власти и гнобят русских народ. Таких дискуссих ещё на цгме я немало видел и все шли по одному сценарию. Мне нечего с тобой обсуждать, потому что ты не поверишь ни одному моему слову, ибо для параноика любое убеждение вписывается в формат его больных теорий. Как там называл тебя Илья? "Скромный антисемит"? Не помню точной формулировки...Ну вот, просьба сохранять эту скромность в рамках данной темы хотя бы.
Lezgin @ 14.12.2010
тебя действительно клинит bwd, без обид, Винтяра дело писал. антисемитизм для тебя табу, а нациналистическая идея, что все дагестанцы гоблины - она от сердца...к солнцу.
Ты на секунду подумай, что дай только этим кто был на площади справиться с кавказцами, завтра в Росии вырастут цены опять, они выйдут снова на площадь, с призывом ***** евреев, которые нас обкрадывают.
А вот у тебя, якобы ярого противника всех проявлений национализма, слишком часто проскальзывают еврейские фамилии в сообщениях, не находишь? Ещё в теме Каца ты заявил, что учителя в Израиле обучают детей принципу "всё ради наживы", например, а потом признал, что находишься в плену стереотипов...Теперь вот Вексельберги опять пошли. Уймись. (Я допускаю, кстати, что не понял того, что ты имел в-виду).
Очевидно, что я умный Стало быть, моя мнимая нечестность, заключается в том, что я осведомлён (ну, Медведев и Путин мне ежедневно докладывают) об "антирусской политике" последних 20ти лет, но умышленно её скрываю. Ноу коммент, как грится.
Собственно, я ведь просил не начинать дискуссии на эту тему. Антисемиты всегда найдут, как доказать, что евреи стоят у власти и гнобят русских народ. Таких дискуссих ещё на цгме я немало видел и все шли по одному сценарию. Мне нечего с тобой обсуждать, потому что ты не поверишь ни одному моему слову, ибо для параноика любое убеждение вписывается в формат его больных теорий. Как там называл тебя Илья? "Скромный антисемит"? Не помню точной формулировки...Ну вот, просьба сохранять эту скромность в рамках данной темы хотя бы.
Мой вопрос:
ПОЧЕМУ ЕВРЕИ БЕРУТ ВЛАСТЬ, НО ОТКАЗЫВАЮТСЯ НЕСТИ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
если ты признаешь, что деньгами - а значит и властью - в стране распоряжаются евреи (мне фамилии перечислять?)
occean @ 14.12.2010
У нас, вообще-то, каждый год (а то и месяц, неделю, день) вырастают цены. Никто никуда не выходил. Все эти повышения, конечно, ухудшают жизнь, если не повышается доход граждан одновременно с повышением цен. Но никто никуда не выходит. Кстати, в отличие от "цивилизованных" европейских стран, громящих здания министерств и парламентов, потому что цены повысили, пенсионный возраст повысили и т.д. Но "ухудшают жизнь" - не значит "убивают". Хотя отчасти эти термины можно с какой-то натяжкой пытаться уравнять.
Но когда убивают фактически, лишают жизни, это уже совсем другая история. Я допускаю высокую вероятность, что не было бы манежки, не будь освобождения задержанных за убийство. Повязали, осудили, посадили: всем будет грустно от утраты человека, но будут знать, что виновник отбывает наказание. Но это не происходит. Власть "не справляется с кавказцами". Дальше сидеть и терпеть?
Leo_Manowar @ 14.12.2010
ОМГ.
Это свойственно только евреям? Я-то думал, что это в принципе в человеческой природе - прав захапать побольше, а ответственности чтоб было поменьше.
У некоторых людей вектор поиска виноватых на редкость стабилен в любой ситуации: во всем виноваты евреи, кто ж еще?
ft_wtf @ 14.12.2010
Куда дагестанцев-то замесили?
Эмм.. просто факт. Весь кавказ ненавидит чеченцев. Потому что ничем в своей истории они не занимались, кроме грабежей, разбоев и кражи людей. Тов. Сталин, грузин по национальности, не даром их "переселил", когда фашики к Сталинграду пошли. В то время наша страна добывала нефть исключительно в Азербайджане, напомню. И такие ненадёжные элементы нам были ни к чему в том регионе.
Почему-то осетин, дагестанцев и прочих не трогали.
occean @ 14.12.2010
У нас, вообще-то, каждый год (а то и месяц, неделю, день) вырастают цены. Никто никуда не выходил. Все эти повышения, конечно, ухудшают жизнь, если не повышается доход граждан одновременно с повышением цен. Но никто никуда не выходит. Кстати, в отличие от "цивилизованных" европейских стран, громящих здания министерств и парламентов, потому что цены повысили, пенсионный возраст повысили и т.д. Но "ухудшают жизнь" - не значит "убивают". Хотя отчасти эти термины можно с какой-то натяжкой пытаться уравнять.
Но когда убивают фактически, лишают жизни, это уже совсем другая история. Я допускаю высокую вероятность, что не было бы манежки, не будь освобождения задержанных за убийство. Повязали, осудили, посадили: всем будет грустно от утраты человека, но будут знать, что виновник отбывает наказание. Но это не происходит. Власть "не справляется с кавказцами". Дальше сидеть и терпеть?
xnx @ 14.12.2010
Не будь манежки, убийца вышел бы. Как? Дав взятку, как ты полагаешь по всей видимости. Дав взятку кому? Прокурору? Судье? Так может проблема в коррупции, а не национальностях?)) А терпеть вообще вредно для здоровья!
Leo_Manowar @ 14.12.2010
Передергивание
Властью в стране распоряжаются два русских - Путин и Медведев. Если же спуститься на уровень-два ниже, там можно найти представителей самых разных национальностей. Как во властных структурах, так и в деловых.
Если ты внимательно почитаешь то, что я написал, ты не увидишь там даже намёка на то, что "враги русского народа - дагестанцы". Я утверждал и утверждаю, что в связи с многочисленными случаями проявления агрессии от представителей этой общины, мне лично хочется держаться от неё подальше, и я понимаю тех, кто желает обезопасить свой быт и оградить себя от подобных инцидентов.
А вот у тебя, якобы ярого противника всех проявлений национализма, слишком часто проскальзывают еврейские фамилии в сообщениях, не находишь? Ещё в теме Каца ты заявил, что учителя в Израиле обучают детей принципу "всё ради наживы", например, а потом признал, что находишься в плену стереотипов...Теперь вот Вексельберги опять пошли. Уймись. (Я допускаю, кстати, что не понял того, что ты имел в-виду).
Я, пожалуй, самоустранюсь из данной темы, а то слишком много времени уходит на эти все переписки и перепалки.
Лезгин - если я тебя не так понял, напиши в личку плз, а то ответа я не увижу просто.