-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Agrr4Rollz, этот чел не из китайского ботофарма, он недавно пришел на гг, несколько месяцев назад
...ну вот тот же демисолок, мы наверное год назад еще играли с ним z25, сейчас уже давит в z200, хотя так не припомню, когда б его видел в джекпотах...чисто видимо своей подстройкой под зум и топ ЛБ тащит....
Мне тут на днях упал второстепенный джек, так за несколько дней покерок его назад забрал)
Такое ощущение еще, что без топ ЛБ нереально бить игру в зуме...я каждый день попадаю в призы, но это просто растворяется в общей массе...😟
Интересно, демисолок, тоже в тильте бывает улетает на -40би?
В тильте или нет - не знаю, но с его стилем, я думаю, такие свинги уже дефолт.
Hygucmek @ 17.04.26Такое ощущение еще, что без топ ЛБ нереально бить игру в зуме...
зум во всех румах это игра на рейкбек особенно микро лимиты 25-50-100, на покерке ЛБ это основная часть рейкбека, естественно кто играет на топ места имеет выше % рейкбека соответственно "выживаемость" и рост в раше у таких ребят выше
https://ggpoker.com/monthly-rewards/gg-cash-game-festival/
40к ежедневные дефолт и бонусом плюшки в зависимости от недельных резов вроде как, но по призам пока не пишут, канеш 50-200/2-25 жесткий сплит для тех кто на нижних гриндит)
VsemPrivet, Да видел, думаю в недельном самое выгодно будет набирать на минкеш как и в прошлом, естественно не считая топ5, но бороться за топ 5 не каждому дано, я вот не могу играть гонки чаще чем раз в 3-4дня без потери качества.
МТТ конечно такой шлак просто ужас, вобчем дали мне билет в ггкеер за 150, думаю сыграю ггмастерс смотрю в список возможных билетов, чтоб время посмотреть, а его там нет, видимо убрали недавно потому, что еще пару недель назад можно было регаться билетом из ггкеер,. Думаю ну пох сыграю какой то там сателит на турнир за 1.2к где дают пакет всоп за 10к, смотрю видос параллельно играю 1 столик и как то изи выиграл проходку, сегодня вечером захожу в этот 1.2к турик уже представляю как буду продавать этот пакет всоп за 10к, но к сожалению проигрываю буквально 1ой комбе, которая меня бьет, за 5.5 стартовых
вечер испорчен ,кайф, мттшники говноеды (без обид).
всегда говорил сын/брат/сват мттшник - горе в семье) ну и кстати странно что ггмастерса не было.
у меня вообще ерунда какая та - в пятницу много фишек в ггхер набил но в субботу его почему то не было у меня в лобби. теперь пытаюсь на крафт зайти(не пускает) хоть глянуть что за фигня
А вы че психанули, по пятницам же не увеличенный фонд теперь?
Shad2y, Да хз твой друг с пд решил 6-7 часов лишних отыграть, я в замазке был так, что я особо не заметил как время прошло.
squirrel367, никак я же его не выиграл, а так он передаваемый
зашел глянуть как там ромка в ггм поживает(шел вторым он но его приспустили) и увидел тебя стек чтото в районе 150бб и тут всплывающее новый чипак) фулл конечно вовремя доехал. ну и под конец красивый отрезок АА КК ... АК) кароч тащи хочется нашего слоняру на фт)
iwnt1million,
Раздавали конечно хорошо, но я сам фигню сделал(а мб нет) и вылетел)
Плюс - не минус. Я на третьем часу просто КК в АА вылетел.
Agrr4Rollz,надеюсь не против если я болью поделюсь...) Надо куда то выложить было, поделиться...) Просадка по джекам - полгода не было...)и тут такая боль...) Пусть и нанолимиты, но все равно обидно...)
Asthma, если это боль - называйте меня мазхистом) готов терпеть хоть каждый день
з.ы.) ник ты конечно замазал, но что помешает желающим узнать зайти в клиент и глянуть раздачу?)))
Ну реально обидный А по риверу)
Sencha, эммм ну если отыграл хотябы в ноль это несколько средних месячных зп за сутки, так как у них зп примерно сопоставима с нашими а то и ниже насколько я помню