Между воздухом и натсом

80
KonstantOut1
где моя кнопка ФОЛД?
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3406
  • Постов
    2,267
  • Просмотров
    226,973
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,926
1 27 28 29 30 114
Если пришло время что-то менять в покере, то лучше:
  • Перейти в другой рум.
    9%
    14
  • Взять несколько тренировок у сильного тренера/пройти курс.
    69%
    107
  • "Вернуться на завод"(итак оттуда не уходил как бы - в том смысле, что оставить покер только в качестве хобби).
    10%
    15
  • Ничего не менять, апчик когда-нибудь и так вернётся.
    6%
    10
  • Ваш вариант(с ответом комментах).
    5%
    8
  • lightbringer @ 11.1.2020

Это чего значит? Курить вместо пилюлек?
    Ответить Цитировать
    235/927
    + 0
  • KonstantOut1, ага, сушеную тильтоустойчивость
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • KonstantOut1, спать побольше попробуй.
    Ответить Цитировать
    21/88
    + 0
  • Знал всегда про стат доллар/час, но пока никогда не выставлял его в хм2(я ж полулюбитель ещё, даже как доп доход покер пока не работает, а только "строю банкролл"). Прикидывал в уме, что для комфортного начала уже "профессиональной карьеры" нормальный старт будет 2,5$/час(при желательной игре в месяц ок. 150-200 часов) - это в случае частой В-игры, слабого стрика, просто распиздяйства и недоката ок. 250$ в месяц(ну случаи крепкого стрика и С-игры рассматривать не будем, на это должна быть "подушка безопасности", а она будет), а при хорошем бодром месяце, это не то что мой минимум должно покрывать, с которого я готов стартануть(от 300$ в месяц), но и все - 400-500! Проверил свои "достижения": оказывается пока только 1паршивый бакс выкатываю за час - это за всё время, с периодами оч. плохой игры поначалу, и почти стриковым ноябрём(в ноль). Хм, всё сложнее, чем я думал, но пока не унываю - тем более были ж и плохие периоды, да и для нл2-5 на 4х столах это не так и ущербно вроде, а чем выше лимит, тем легче держать этот показатель высоким(если ты его бьёшь, конечно). На нл10-16 - это по идее более, чем достижимо, главное "не делать хуйни"(не помню чья цитата).
    А сегодня пока такая 1-я вечерняя сессия (микс нл10 и з2):

Ответить Цитировать
    236/927
    + 5
  • KonstantOut1 @ 12.1.2020
    Знал всегда про стат доллар/час, но пока никогда не выставлял его в хм2(я ж полулюбитель ещё, даже как доп доход покер пока не работает, а только "строю банкролл"). Прикидывал в уме, что для комфортного начала уже "профессиональной карьеры" нормальный старт будет 2,5$/час(при желательной игре в месяц ок. 150-200 часов) - это в случае частой В-игры, слабого стрика, просто распиздяйства и недоката ок. 250$ в месяц(ну случаи крепкого стрика и С-игры рассматривать не будем, на это должна быть "подушка безопасности", а она будет), а при хорошем бодром месяце, это не то что мой минимум должно покрывать, с которого я готов стартануть(от 300$ в месяц), но и все - 400-500! Проверил свои "достижения": оказывается пока только 1паршивый бакс выкатываю за час - это за всё время, с периодами оч. плохой игры поначалу, и почти стриковым ноябрём(в ноль). Хм, всё сложнее, чем я думал, но пока не унываю - тем более были ж и плохие периоды, да и для нл2-5 на 4х столах это не так и ущербно вроде, а чем выше лимит, тем легче держать этот показатель высоким(если ты его бьёшь, конечно). На нл10-16 - это по идее более, чем достижимо, главное "не делать хуйни"(не помню чья цитата).
    А сегодня пока такая 1-я вечерняя сессия (микс нл10 и з2):

200часов игры в месяць? Ты через один год будешь не навидеть покер. Лучшее увальнятся когда будешь бить нл 25минимум.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • В итоге в ноль за 2000 рук сегодня Буду разбирать поты 15бб+ значит вместо дальнейшей катки.
    1. Жирный полублеф сквиз в рега и 2х випачей на нл10 с СБ, у рега рфи с позы 20-25 ориентировочно, хотя щас смотрю зато фолда на 3-бет нет вообще, а я там ещё и кбет 1/3 поставил с воздухом и выкинул на рейз випача(он один вколлил), рука сквиз ор фолд была, но учитывая фолд на 3-бет опен-рейзера - ошибка, на почти 4 бакса.
    2. СБ вс БТН, я 3-бечу с вальтами х4 рега с норм стилом ок. 50, он 4 бетит х2,5, вот ненавижу такие ситуации, меня учили не коллить 4-беты на микросах вообще, а тут ещё и без позы, на 4-бет статы нет его, 3-бет(косвенно о 4-бете может хотя бы сказать: скорее узкий или широкий) - 13%(выборка так себе), тут против таких в этих позах что ли выставляться префлоп? или фолд просто? Однако я вколлил и вколлил 1/3 на монотонном флопе с дамой хай в масть моему валету, тёрн король - я пас. Скорее всего, ошибка префлоп, но что лучше тут делать против лузово-агрессивного рега всё же: фолд или пуш? стеки 100бб. Ошибка на 3 бакса(кстати и колл флопа тоже так себе уже был, колл в надежде на то, чтоб кулернуться что ли против его А или К в масть или его сета дам, попав в своего вальта?)
    3. Зум2: выставился префлоп в 100 бб стеках АК в ответ на 3-бет челика, такое впечталение 3-бетящего чуть не эни ту, в этот раз эни ту окзались АА, и никакие блокеры не помогли, хз, колл там был лучше всё же... Минус 1,5 бакса, мб 1, потому как на постфлопе бы отдал что-то всё равно...
    4. Зум2: 3-бечу с СБ раннюю с КК х4, колл, борд низкий - неустойчивый, хотя казалось бы почти безопасный на предмет сетов, доперов, стритов и даже мб стрит-дро, ну не 100% 87с заведёт же он по-любому (тк опп вроде адекват), ставлю 1/2 флоп и 3/4 тёрн , в стеке остаётся 30 с копейками бб, там рейз, и мне практически индифферентно, коллить или падать - гто, блядь(шансы банка примерно = моё эквити против его руки 65, лузовато с ранней коллит, сволочь, а на одни 8ки ложить - ну слишком узко, или там чуть-чуть 66 задать ещё, такое). Колл такого рейза по пот-одсам, если и ошибка то совсем небольшая(уже не отскочить, замазался) , а вот мои сайзинги в 3-бет поте - возможно. Пробил щас его: "умный фиш", он же "фишемразь" с минус 13бб/100 и ввсф 46, так что колл тёрна пролазил по идее, всё же и дрова сильные там будут иногда(рейз тёрна 10). Хз как это считать, пусть будет минус 1 доллар, тк по-любому, играй я вообще идеальными сайзингами, всё равно потерял бы много, но мб на рейз отскочил(скорее всего). ЗЫ: проверил в фз - как не задаю, пролазит колл, с хотя бы 2-3 комбами сильных комбо-дро даже на 9 комб сетов+ доперы частично.
    5. НЛ10 рег рфи с позы 25% открывется я 3-бечу с КД в полублеф(довольно сильный диапазон полублефа, тк тут 3-бет линейный - низкий фолд у него), коллит в холодную вип на ББ, а рег падает. Ставлю кбет в воздух 1/3, и чекчекчекчек, там топпара валет/хреновенький кикер - хрен выкинул бы, норм вроде отыграл(на его агрессию естественно падал бы тоже).
    6. Проблефовался в зуме2 с 53с на СБ вс ББ на центов 50 в итоге, не оч. грубая ошибка, запишем в ошибки всё равно на всякий.
    7. Зум2 сложная префлоп динамика с 86с - я изолейтил там плоскач за мной идёт и опен-лимпер колл, выкинуть уже не вариант с пот-одсами в районе 15% и в позе, борд 8хай с дровами, а я, как еблан, прочекал вдогонку - скорее всего забрал бы, а так они доехали куда хотели к риверу(воздух был на флопе у обоих), и минус 40 центов из-за идиотского чека по флопу.
    8. В нита 3-бетнул с мусорной рукой AQs - минус 40 центов к риверу...
    В остальных 30 из 38 банках больше 15бб каких-то заметных ошибок не обнаружил, и вообще они все вместе(все 38) сыграны на +9баксов(в мелких так поотдавал что ли, жесть) Но и в крупных ошибок за пару тыщ рук на 11 баксов - это перебор что-то Рано мне играть 6 столов Максимум 4+1 пока буду.

Ха, перечитал ещё это всё и такой банальный вывод - все самые крупные ошибки делаются на префлопе, как это не парадоксально(а я ведь его ставлю-ставлю, а выставить не могу)
    Сообщение отредактировал KonstantOut1 - 12.1.2020, 23:49
    Ответить Цитировать
    237/927
    + 3
  • KonstantOut1, Зачем тебе вообще тот зум? Винрейт хороший или медом намазано?)
    Ответить Цитировать
    46/83
    + 0
  • b0p0da41 @ 12.1.2020
    KonstantOut1, Зачем тебе вообще тот зум? Винрейт хороший или медом намазано?)

В этом месяце(слабенько, чуть выше нуля в общем) практически весь профит идёт с зума, пока идёт там игра - пользуюсь, отключат старзы "подкрутку" в мою сторону опять забью на этот зум. Зум идет проще 10ки с селектом точно
    Ты лучше подскажи, что делать с рукой JJ на префлопе в ситуации #2(с дамами против такого там на 80-90% пуш, с АК - скорее пуш, мб с играбельными одномастными иногда колл, а вот вальты?)
    Ответить Цитировать
    238/927
    + 0
  • Prokopenko47 @ 12.1.2020
    200часов игры в месяць? Ты через один год будешь не навидеть покер. Лучшее увальнятся когда будешь бить нл 25минимум.

Я и щас играю 100 можно сказать стабильно, выкраивая время то там часик с раннего утра, когда катки почти нет, чем выше лимиты особенно, то там пару часиков вечером после работы(в выходные больше, конечно). А с "полной занятостью" в покере это элементарные 6-10 сессий в день ок. часа каждая и ещё ок. 5 выходных останется. Вообще не вижу ни одной проблемы, будучи в тонусе, катать побольше, чем щас - чтоб 110-120 часов катать можно и не увольняться тогда совсем, только времени кроме работа-покер-работа-покер - ни на что не остается.
    Ответить Цитировать
    239/927
    + 0
  • Зум НЛ2 в январе - ну как тут не катать, пока апает?

Ответить Цитировать
    240/927
    + 5
  • KonstantOut1, Просто на зум ты концентрацию "тратишь". Из-за него игра на рег столах и селект хуже стает, игру фишей не успеваешь анализировать.
    С ВВ надо по оппоненту смотреть, против некоторых легкий пуш, против других фолд. Коллом без позы сложно играть, как минимум потому, что на флопе в 57% случаев будет оверкарта.
    Ответить Цитировать
    47/83
    + 1
  • KonstantOut1

что делать с рукой JJ на префлопе в ситуации #2(с дамами против такого там на 80-90% пуш, с АК - скорее пуш, мб с играбельными одномастными иногда колл, а вот вальты?)
    Вот данные из гто солвера, реакция на ББ вс 4бет от БТН.
    6c0c69291bf8e83a54e089efec9a185b-full.png
    Как видим руку частично запихивают в 1/3 случаев. Поэтому тут пуш не ошибка и колл не ошибка. Конкретно в твоем случаи, без статов на оппа наверное колл будет лучше. Против аггресивных я бы запихивал( против широкого стила и 4бета вс рестил), так мы 100% реализуем эквити нашей руки.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 1
  • Решил не повторять вчерашних ошибок: пока не потерял концентрацию, а с ней и красную, а то и синюю с зелёной - решил "хорош на сегодня, уйду на пике". Лучше недокатать, чем перекатать Пойду-ка лучше теорией позанимаюсь немного.

Ответить Цитировать
    241/927
    + 10
  • Валеты инста пуш, тут гто никчему.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • Всё же, несмотря на красивый график, поразбирал 15бб+ поты за вчера(возьму это в привычку), нашёл около 10 баксов потерянных в этих 25 раздачах, в этот раз в основном на постфлопе(неужели всё так плохо? кто-то ещё такие разборы проводит по своим средним/крупным банкам? и сколько у вас потери/недобор?).
    1)2-4$ блефовал в агро-випача, потом не блефкетчил с 2й парой;
    2)2$ недобрал с фиша, дочекнув ривер;
    3) 1$ переиграл "блеф-кетч"топ-допер на 3флеш/3стрит борде(натс по флопу/тёрну)
    По-моему какая-то максимально мерзопакостная раздача, с этим чеком сверх-сухого флопа(не хотел выбивать кучу андерпар, каких-то рук типа коннекторов, способных усилиться по тёрну, вот мб, чтоб с Кх, Ах он сам начал ставить, как и произошло), который(борд) к риверу превратился в невесть что, там не проиграть много было походу нереально по таким ранаутам, флоп - он коллит до пот-бета включительно с его рукой, а дальше уж тем более не выбросит, даже, наверно, на пуш - ну есть такая вероятность, но меньше 50% имхо, минус доллар это именно по моей линии с чеком флопа, но и по другим линиям, кроме пуша флопа - там чаще всего будет минус, а не плюс вроде как

4) 1$ недобрал с фиша, дочекнув по риверу
    стыдно, стыдно необъяснимо

5) 2$ не блефкетчил с АА на сухом борде с мисснутым рейзом тёрна у оппа на дровяном тёрне
    Ну да, дамы, 87, 88 и тд, но почему это всё дело не рейзило тёрн с кучей дров? очень странный розыгрыш, а вот блеф в мой чек, переигрывание ДамыИкс/КК хорошо в такую линию вписываются, фолд на "троечку" какой-то в общем...

6) 1$ недобрал, не порейзив ривер с натс флешом(со среднего флеша), испугавшись фх(вс фиш);
    7) 35с отвратительный блеф 3-бет с J5s BB vs SB.
    Как-то так, и вот ещё раздача, вопрос: фолд, рейз/пуш(выбить оверпары иногда+небольшое эквити с ОЕСД) или мб, ха-ха, колл?

Ответить Цитировать
    242/927
    + 0
  • Вот в этой подумай внимательно за весь свой диапазон на ривере.
    post-127825-1578990406_thumb.png
    У тебя там должно быть достаточно ФД, которое не доехало. Ты их так же будешь играть 2 барреля и чек-пасс ривером? Это приговор красной линии... Но если ты их будешь допихивать, тогда это допихон будет слабым, т.к не будет содержать премиумных рук, которые ты будешь тут чекать Это чисто задача на логику ... Джастин Бономо говорил в одном своем обзоре, если к риверу ваш спектр становится слишком сильным или слишком слабым, то что-то вы делаете не так
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • de5tiny, тут вопрос не в балансировке диапазонов(против кого раздача - какая там балансировка?), а в том что по 2й паре до полупота он всё равно должен был коллить по риверу(если и не в 100% случаев, то во всяком случае достаточно часто), так как рекреационный игрок. А недоехавшие фд на микросах можно пихать максимум в 5-10% поля, и то часто по какой-нить тупо топ-паре вскроют...
    Ответить Цитировать
    243/927
    + 1
  • А тем временем в наступающий год металлической Крысы решил завести себе питомца соответствующего. Тем более это и мой год (36 лет летом должно исполниться). У меня раньше были уже в разное время три пацана-крысана: Жека, Микки и Вася. Новенького решил назвать покреативнее и чтоб хоть каким-то боком с покерной тематикой перекликался. Размышлял над Натс и какой-нить ЭйсОфСпэйдс, но придумал кое-что получше - Плюсик. Пока малыш привыкает к новому дому.

Ответить Цитировать
    244/927
    + 9

• День ни о чём на ПС вышел, минус около нуля. И "покормили" и сам наошибался, как обычно.
    А потом ещё вот это вот всё достало!

Слишком часто начало вылазить, и если раньше на секунд там 5-10-15 подвисало, и намного реже, то щас уже и на 2-3 минуты(особенно весело, когда то КК раздали, то АА, а тут это вот всё!, дизморалит пиздец!) У кого-то что-то подобное тоже происходит на старзах с хм2? Подозреваю, это или как-то с хадами связано, или со слабостью компа, или с тем что зум миксую с рег столами, зум сам по себе глючнее в этом плане по наблюдениям(а на рег-столах десятки всё сложнее сесть в позу на випа, такое ощущение с каждым днём, не по дням, а по часам сложнее и очереди за столы всё длиннее и длиннее, норма когда больше половины 10+ в очереди уже! тут должна быть мем-фоточка с 5 неграми и блондинкой, или без блондинки, что "ближе к телу").
    Поразбирал сегодняшние 15бб+ поты, нашёл кучу(да мелких в основном, но КУЧУ) ошибок на 9-9,5 долларов в сумме. А по мелким я опять(за счёт охуевающей 10ки) лью как из ведра - ну не сдаются там, всё коллят: и опен-рейзы, и 3-беты, и блеф кбеты, и блеф-рейзы, а натсы мало того, что естесственно не сдают, так вот их ещё и не проплачивают почти, когда всё-таки сдали - всё как обычно... Вот ошибки, на любой вкус, мне все лики по плечу, универсальный фиш, млядь (14 потов из 38 - почти в половине налажал - а вам слабО?)
    1) 2,2$ Блеф-кетчил со слабой парой тузов на скоординированной доске;
    2) 1,1$ блефовал овербетом ривера в телефона;
    3) 1-2$ (?) возможно недобрал поставив в 3-бет поте с АК 1/3 в борд КВВр, а не сыграв от чека;
    4) 50с зря продолжил ставить тёрн с ОЕСД по спарке и 2-ному(не моему) фд;
    5) ок. 50с - не 3-бетил вальтов на ВВ против МР из-за чего попал в ситуацию, где чек-коллил 3 улицы с умеренными сайзингами и проплатил КК по 10хай борду, надеясь на АТ/КТ и блефы(блеф-кетч не удался);
    6) ок. 50-60с заколлил на ВВ плоскач после мин-опенрейза с ранней с маргинальной рукой и попал под доминацию с топ-парой;
    7) ок. 20-30с (?) возможно не добрал с фх сыгранного от ч/к 2 улицы донком ривера сверх-мелкого размера(1/4-1/5) - хотел спровоцировать блеф/недовелью-рейзы(но там по риверу не его флеш закрылся ещё);
    8) 35с коллил рейз флопа с ОЧЕНЬ слабыми дровами без плана на агрессию по их усилению - худшая раздача, хоть и не по деньгам;
    9) 40с блеф-4бетил с СО слишком "творчески" против парня на ВВ с 3-бетом под 30(за маленькую выборку) с рукой QJs и получил пуш - лучше было бы колл(в позе!)/фолд, такого и коллом с играбельной рукой (естесственно не на попадание в доминируемые пары), а сильные дрова/2 пары+ - проверять лучше, походу;
    10) 50с плохой постфлоп с неплохой рукой против фиша;
    11) 40-50с чего-то испугался и недобрал с фиша с допером, как будто это был рег прямо какой-то;
    12) ок. 50с(?) выкинул неплохой блеф-кетчер с тонной эквити на тёрне против агруна на дровяном борде, плохо, щас смотрю, оч. плохо;
    13) 30-40с недобрал с ЛАГа с тузовым допером против его туза, не поставив тёрн, а на ривере закрылся флеш и поезд ушёл;
    14) до 50с коряво разыграл сет королей с флопа, недобрал, скорее всего(чек флоп, 1/3 тёрн, почти пот-бет ривер).
    Ответить Цитировать
    245/927
    + 3
  • Скорее всего проблема с подвисаниями связана с железом(точно не уверен)раньше на старом пк тоже испытывал такие проблемки(правда не по 2-3 мин)пока не обновил пк.Если ты переходил на хм3 но ты им не пользуешься,то можешь покатать с него,там есть опция "HUD only" позволяет катать со статами,не запуская сам трекер,тем самым снижая нагрузку на систему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 27 28 29 30 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.