EternalRain @ 12.05.22
Начались новые этапы популярных тестнетов.
IronFish (2-й этап), Massa (10-й этап), Minima (не прекращался).
По IronFish хорошо получилось на выходе, особенно за первый этап насыпали прилично, подробностей не помню уже.
Massa - я забил по итогу
Minima сейчас так, правда листинг нативного токена аж в Q3. По текущему курсу около $400 с 1-го аккаунта.
EternalRain, ооо, с возвращением
Всем привет.
Направил основной вектор деятельности в крипту. Нашел несколько очень интересных проектов, на мой взгяд, над которыми работаю.
Сейчас хочу провести небольшой эксперимент по масштабированию активности в этих проектах, но БРа под это недостаточно, поэтому готов поделиться частью прибыли от них, желающим принять участие. Всего под эксперимент нужно около 3-4 эфирок. Можно больше (тогда чуть более масштабно все можно будет сделать), но точно не более 8. Если кому-то интересно, пишите в ЛС, а лучше в месенджеры (все контакты в профиле).
LayerZero объявили о снепшоте. Всем, кто кинулся проверять и "клеймить" дроп: будьте осторожны - там куча фишинговых сайтов нарисовалось. Переходите только по оф. ссылкам и всегда проверяйте транзы, которые подписываете.
Всем привет.
Решил перезапустить свой тг-канал и по возможности постить туда интересную инфу: по интересным криптопроектам, технологиям и немного об околопокерных вещах.
Возможно, будет даже немного юмора)
В данный момент написал о двух проектах, которые заслуживают внимания: Blum и Grass.
Кому интересно, подписывайтесь на мой телеграм-канал и Warpcast
P.S. Недавно наткнулся на интересное видео: майнинг-риг из смартфонов)
Нихера не понял,вы зачем заблочили этого человека?
UPD ,увидел что сам попросил он забанить;(
Печально. Надеюсь вернётся.