Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5851
  • Постов
    673
  • Просмотров
    54,432
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -8
1 27 28 29 30 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • Вообще по поводу хейта скажу вам своё имхо. Всё дело в банальной бедности жителей стран бывшего совка. Почтальона печкина помните? Он злой был потому что велосипеда не было. Если бы наши люди могли жить только на пособие, как например в Америке, то градус дерьма в обществе был бы меньше. А у нас многие живут хуже американцев на пособии, получая среднюю зп по стране. Уж не говорю про тех кто зарабатывает 10-13т.
    Люди банально не доедают, недополучают ништяков, вечно заёбанные поэтому и злые. Хейтят обиженку, бузову и прочих. Им нужен выход отрицательной энергии от такой хуёвой жизни.
    Конечно тут ещё играет роль подача материала и амбициозность автора. Взять Мегамена и меня. Мы оба играем нл2. Если ориентироваться на сайт статистики без высеров диспы, то разница у нас всего 2-3бб на дистанции. Т.е это одинаковый топовый уровень, но он где-то получше.
    Но это и не удивительно я не играл 5 лет назад нл200, но это не отмазка, а так лишнее напоминание себе, что можно кое-где подтянуть игру.
    Но разница в дневниках у нас поразительная.
    Он достаточно сдержан в своих оценках и проявлении амбициозности в отличии от меня, но даже с учётом этого любовничек летова и ещё один дурачок умудрялись хейтить его. Остальные тоже завидуют, но не подают вида потому что будет совсем не комильфо в таком положительном дневнике гадить.
    А у меня запросто. Хаха да он же обычный бамхантер и фиш, да как он сука смеет думать о том, чтобы чего-то достичь. Дай-ка напишу ему какое он говно(хотя я ещё большее говно)
    Станет ли исходить так на говно удовлетворённый американец, живущий на пособие? Нет конечно. Он посмеётся с дурачка и через минуту же забудет.
    А неудовлетворённый русский, украинец, белорус, казах и прочие жители постсовка, насрут с три короба.
    Наши люди не любят тех кто лучше их хоть немного. Ещё давно когда заходил в дневники где идёт вечное нытьё про лузстрики и херовое гсч, то атмосфера там соответствующая.
    Люди любят убогих. Тех кто хуже их, чтобы на их фоне казаться лучше. А проблема в том, что нужно не топить в говне тех кто лучше вас, а самим становится лучше.
    Но опять же дело в менталитете, который на 90% сформирован хронической бедностью.
    У меня нет особой злости на хейт потому что понимаю его причины, но иногда бывает неприятно читать различные высеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/323
    + 1
  • inst4ble @ 20.1.2019
    как бузова?

Как Алтал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Понимаю что жёсткий кулер, но парень ты хочешь чтобы какие-нибудь рандомные JT доехали? Они доехали тёрном и ты должен падать, AK и сет девяток тебя тоже бьёт. Это к вопросу о том у как некоторые делают свои 8-12бб. Вот на таких оболтусах.
    https://www.weaktight.com/h/5c4577d9d39043be318b4681
    Кстати составил для себя(и вас) список регуляров, которых уважаю. Уважаю ессно не в игре и розыгрыш против них такой же, как выше, но каждый раз доходя до шд понимаю, что ребята не просто тыкают кнопочки, а реально думают что ставить когда и как.
    Реально просмотрел ~130 имён и только эти ребята достойны уважения. Все остальные просто бездумно тыкают кнопки.
    necronomicro
    dziura111
    nottai
    kabinnet
    chuikapridi
    artem_1993go
    vintiro
    2garin89
    megabarsuk91
    brownieSpy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/323
    + 0
  • inst4ble @ 21.1.2019
    Взять Мегамена и меня. Мы оба играем нл2. Если ориентироваться на сайт статистики без высеров диспы, то разница у нас всего 2-3бб на дистанции. Т.е это одинаковый топовый уровень, но он где-то получше.

Как обычно голос с НЕДООЦЕНЕННОЙ обиженки )) И после такого ты ожидаешь что все не будут с тебя рофлить?

Я почему то не видел, что бы мегамэн клеветал на людей, бегал ставил минусы в профили и писал вечно какой он крутой и как наказывает там кого то на нл2
    Он просто катает огромные дистанции с хорошим винрейтом и люди очевидно положительно это оценивают ))

Вся разница не в игре, а в поведении, только ты виноват что ты такой гнилой челик и из-за своей ущербности вынужден клеветать на меня и других людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 2
  • letovpower, Да забей . До мегамена ему далеко . Чсв таким пидорам не позволит так катать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Ещё один классный трек от Роберта Майлза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/323
    + 0
  • Не понимаю, как ты до сих пор уживаешься с этими говнорегами?
    Почему не напишешь модерации что бы создали для тебя отдельную ветку ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Дневники кэш-игроков от NL50 до NL200
    Твой дневник
    А потом уже нищета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Пора бы уже ввести некоторую цензуру. Чтобы отписаться в дневнике вы должны предварительно озвучить своё отношения ко мне, а то ответишь такому вместо того чтобы смотреть как на говно проигнорировать, а потом выясняется что он минусил мои посты в других дневниках.

Не понимаю, как ты до сих пор уживаешься с этими говнорегами?
    Почему не напишешь модерации что бы создали для тебя отдельную ветку ?

Наверно я не совсем вменяемый или извращенец, но люблю наблюдать подрывы пердаков у читателей. Сначала это неприятно, а потом так.

Испытываю удовлетворение по глубине намного превосходящее оргазм. Блин так и не нашёл мем, который характеризует мою реакцию. Там картинка, когда мужик бухает в авто, а за окном нищие зомби стучатся ему в окно. Кто подгонит буду благодарен.
    Короче люблю наблюдать бессильную злобу и боль моих хейтеров. Иногда даже встаёт на такие посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/323
    + 0
  • Знаете как довести человека до тильта за две раздачи? Я знаю!
    Сначала была эта раздача. Голубки привыкли, что я играю андербет в 3бет поте и чек-фолдю по тёрну. Пора переучивать наглецов! Там полагаю АК с матами ушли в пас.
    https://www.weaktight.com/h/5c46db88d39043dc5f8b4821
    -----------------------------------
    Потом эта раздача.
    https://www.weaktight.com/h/5c46dba5d390438e038b47c1
    Обычно это сразу пуш, но так прикинул что клиент готов выставиться против АК поэтому только 4бетнул. Реально это тело фишереговское в прошлом месяце очень много моей кровушки попило, коллируя против утг например 68s Q9s и доезжая в говнодопперы и говностриты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/323
    + 0
  • inst4ble @ 21.1.2019
    Короче люблю наблюдать бессильную злобу и боль моих хейтеров. Иногда даже встаёт на такие посты.

Хз, но складывается впечатление что хейтеры только у тебя в голове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • сын марка, я заглядываю в твой блог только чтобы посмотреть со стороны на твои странные (как по мне) реакции на окружающий мир. также на соседнем форуме видел твой ответ в ветке об.отмене селекта, ты там написал "пук". от как бы противно, но прикольно наблюдать. записывай в хейтеры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 4
  • ++
    Если я хожу в цирк, это ведь не значит, что я хейтер клоунов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Вы все мои рабы!

Хз, но складывается впечатление что хейтеры только у тебя в голове

Ты неправ. Если бы мой дневник был обычным дневником дурачка, то некоторые не писали бы здесь грязи и тем более не репортили в старзы. С дураков только смеются и жалеют. Так что оправдания некоторых довольно смешны. Человек может быть хейтером не осознавая этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/323
    + 0
  • inst4ble @ 22.1.2019
    Вы все мои рабы!

Ты неправ. Если бы мой дневник был обычным дневником дурачка, то некоторые не писали бы здесь грязи и тем более не репортили в старзы. С дураков только смеются и жалеют. Так что оправдания некоторых довольно смешны. Человек может быть хейтером не осознавая этого.

Человек как ты может быть ебанутым и не осознавать это .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • А чего не голосуете? Наверно эта голосовалка будет финальной. Всегда интересно знать, что о тебе думают читатели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/323
    + 0
  • Не охота очередной раз наступать в говно, но у кого-то может сложиться ошибочное впечатление о моём топовом уровне игры. Тут есть взвизги со стороны параши фишерегов о моих жалких 12бб.
    В первом же сообщении дневника прикреплены результаты. Там лучшие игроки на нл2 за последние полгода и я там топ13 и это с учётом того, что 2 месяца не играл из 6. Топ1 турика из 10к тел. Выигранные 30би за один день. Понимаю что кому-то больно на это смотреть, но учитесь играть в таком случае.
    Я вхожу в топ10-20 лучших регов лимита каждый месяц по профиту вот уже с мая месяца. Стабильность признак мастерства.
    А что касается хейтерков, то вот их результаты согласно сайту статистики. И это только те чьи ники известны. Пусть остальные свои ники покажут и посмотрим кто есть кто.

Сообщение отредактировал inst4ble - 23.1.2019, 2:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/323
    + 0
  • inst4ble, Ты все равно дно. Сними корону , будешь топ 1-3 тогда будешь что то говорить . А так , ты больной , и чсв завышено по причине психического расстройства . Хоть у меня 1 бб на сто . Но считать себя почти лучшим ,долбаебизм. Возьми свой болт и Соси молча .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Оруу, хэйтерков )) Те кто в цирке с клоунов смеются = хэйтеры?

Хэйтерок мой как раз ты, пишешь постоянно про меня, клевещешь в мою сторону, людям пишешь что бы они про меня что то рассказали, ну не смешно ли )

А так обиженный жизнью чел, который несколько миллионов рук на нл2 откатал и не смог подняться выше пишет что то мне, человеку который откатал всего 150к рук )

Винрейт просто бесподобный офк, 8бб 100 нл2 это прост верх мастерства покера

Кстати, кто еще не видел как я одной темкой показал всем гнилую сущность тса и почему с него теперь все рофлят - можете почитать https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142617
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 1
  • Комиссар @ 22.1.2019
    Сейчас он напишет, что там раздач на 1000$ потерялось)))

"Комиссар обиженка" надо было фейк создавать так бы мы порофлили хоть. Там смесь всех играемых лимитов поэтому и винрейт такой бомжовский.
    Надо кстати аудит заказать и обновить первую страницу. Винрейт с мая 2018 по февраль 2019 будет что-то в районе 12-13.
    Ты кстати где успел отличиться что твой прошлый фейк забанили? Неужели подумал, что я стуканул на тебя в модеры? Мне такие ребята нужны в дневнике поэтому преступно вас банить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/323
    + 1
1 27 28 29 30 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.