Живых мышки?
agk27 @ 20.4.2012
hellf1re666,
да, у меня как-то исторически сложилось, что играл с красной выше нуля, иногда были периоды игры в районе нуля по красной (когда 18ть столов шпилил).
я где-то выкладывал тут уже график нл100 с красной, какую-то часть. У меня от неё основной профит.
Когда занимаюсь с учениками, у меня основной задачи не стоит обязательно сделать им красную выше нуля. Но в случае больших проигрышей по ней, мы обязательно занимаемся оптимизацией, т.е. стараюсь дать ряд рекомендации и несколько блоков направлены как раз на те ситуации и банки, которые существенно сказываются на выигрыше без SD.
Плюс сейчас в планах сделать два отдельных подкурса (уже основываясь на опыте проблем с которыми приходят ученики):
- поднимаем красную линию (речь идёт как раз про оптимизацию, а не самоцель сделать красную плюсовой);
- избавляемся от нитовости.
agk27 @ 13.5.2012Ты можешь европейскую версию купить за 50 баксов, она будет инглиш и сервера европейские, а когда будет релиз русской, просто скачаешь русский клиент.
Вот почему блять нельзя русский релиз Diablo 3 запустить одновременно с мировым!?
Или так, почему я решил что буду играть именно в русский?
Жду.
agk27 @ 9.5.2012
Что надо простому покеристу?
Правильно. Чтобы ПЁРЛО!