IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    11,614
  • Просмотров
    2,435,017
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 27 28 29 30 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    46
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • Moyses @ 1.2.2016
    а за донки в 1бб вообще пизды охота дать!))

да ты что, это одна из самых плюсовых ситуаций в покере. Здесь я не буду давать страту, потому что думаю что мои наработки заинтересуют и регов моего уровня. Но в целом там в тебя донкают мелкие пары, Ахай Кхай, полублефы типа гш. Те диап оч капнутый и слабый. Дальше думай сам) единственное - когда донкают 1 и на твой рейз крутят в ответку - эти типичный трап от фиша.
    inflxs @ 1.2.2016
    Господа, а вам не кажется, что с нашим навыком постфлопа мы с низом диапазона загоним себя в глубокий минус такими колами.

В глубокий ты не загонишь себя никак. Просто нижние руки типа Т2о 63о у тебя будут идти допустим в 0. Или очень мелкий минус. Но вообще, если ты не делаешь хуйни, то будут идти в легкий плюс. В том то и соль, что не надо ничего изобретать на постфлопе, чтобы вывести их лучше чем фолд. У тебя и так все будет - позиция, попадания, ситуации где человек чекнул флоп и капнул свой диапозон и ты в него либо сразу ставишь, либо играешь через отложенный. Да, рейзы цбетов и флоаты могут сделать еще плюсовее такие колы, но это нужно уметь и это необязательно.
    Просто это чисто такая неинтуитивная хуйня. Особенно для тех кто играл раньше ху и выкидывал 40% на бб, что кстати тоже неправильно.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 3

• без норм постфлопа

Так чтобы прокачать постфлоп-нужно начать его прокачивать, значит играть не тол ко на вэлью)
    Ответить Цитировать
    27/116
    + 2
  • IIcuXe9Igz,не спорю что ебашить надо, но без элементарной подстройки под поле, ебашишь ты только свой банкролл.. Какой смысл в закрытые двери долбить?
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Старый анекдот по теме)

Решили как-то ученые провести эксперимент.Поставили две клетки с табуретками.В одну посадили гориллу,а в другую алкаша.Над клеткой с обезьяной подвесили банан,ну а над алкашом чекушку водки.Сидят и смотрят,кто же первый догадаеться как достать свой предмет. Алкаш прыгает прыгает и ничего у него не получаеться,а горилла взяла табуретку,вскарабкалась на нее и достала банан.А хрон все прыгает,уже выбился из сил,сел на табуретку ошалевший.Ученые подходят к клетке и говорят:Ну ты думай!!!!!Думай!!!Хорошо подумай!!!!А алкаш в ответ:Да хули тут думать,тут прыгать надо!!!!!
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 2
  • подскажите парни вот по этим заданиям,прошел степ но он не засчитался почему?

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • shipxan, Такие вопросы к саппорту. Могу лиш предположить что ты не нажал кнопку старт. Или как обычно в первый день с багами.
    Ответить Цитировать
    260/3866
    + 0
  • с самого утра прожал)))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Dendrover @ 1.2.2016
    Здесь я не буду давать страту, потому что думаю что мои наработки заинтересуют и регов моего уровня.

Плачу +100 плюсиков за инфу в лс
    Ответить Цитировать
    261/3866
    + 0
  • Dendrover @ 1.2.2016
    да ты что, это одна из самых плюсовых ситуаций в покере

Ну вот не убедишь ты меня что на 1-3 эти товарищи считают плюсовость чего-либо... единицы! Решения там принимаются по принципу "О! хуясе, у меня такая же карта как на доске! надо чё-нить быстро сделать.."
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • IIcuXe9Igz,

Плачу +100 плюсиков за инфу в лсtroll.gif

я думаю что мы и так уже получили инфы которая дороже чем наши совместных бр
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 2
  • А че терь плюсики 1к1 в доллары переводятся? Где обменять можно?))
    Moyses, я имею ввиду что когда в тебя летит донк 1 бб у тебя в мозгу должно всплывать что типа "ура! я щас выйграю 100500 мильенов денег на дистанции в таких ситуациях"
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 4
  • _Rumata_, Наш БР - это плюсики
    МНОГОХОДОВОЧКА
    1) Даёш бесплатные советы.
    2) Поцаны начинают тащить, поднимаются по лимитам.
    3) Берёш поцанов в свой картель.
    4) Поцаны рвут топ поляны всей толпой.
    5) ???
    6) PROFIT!
    Ответить Цитировать
    262/3866
    + 0
  • Ну а вот в таких ситуациях,было ли верным сыграть вабанк?с моей стороны и со стороны умопомрочительного победителя?
    PokerStars Hand #148047127413: Tournament #1463653916, $0.93+$0.07 USD Hold'em No Limit - Level I (10/20) - 2016/02/01 19:15:57 CUST [2016/02/01 8:15:57 ET]
    Table '1463653916 1' 3-max Seat #1 is the button
    Seat 1: foss44 (500 in chips)
    Seat 2: slava1511 (500 in chips)
    Seat 3: Shipxan (500 in chips)
    slava1511: posts small blind 10
    Shipxan: posts big blind 20
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Shipxan [Qc Jh]
    foss44: raises 50 to 70
    slava1511: calls 60
    Shipxan: calls 50
    *** FLOP *** [8c 6s Qd]
    slava1511: checks
    Shipxan: bets 210
    foss44: raises 220 to 430 and is all-in
    slava1511: folds
    Shipxan: calls 220 and is all-in
    *** TURN *** [8c 6s Qd] [As]
    *** RIVER *** [8c 6s Qd As] [3h]
    *** SHOW DOWN ***
    Shipxan: shows [Qc Jh] (a pair of Queens)
    foss44: shows [Ts Ad] (a pair of Aces)
    foss44 collected 1070 from pot
    Shipxan finished the tournament in 3rd place
    *** SUMMARY ***
    Total pot 1070 | Rake 0
    Board [8c 6s Qd As 3h]
    Seat 1: foss44 (button) showed [Ts Ad] and won (1070) with a pair of Aces
    Seat 2: slava1511 (small blind) folded on the Flop
    Seat 3: Shipxan (big blind) showed [Qc Jh] and lost with a pair of Queens
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • shipxan, Не надо в таком формате выкладывать раздачи. Пощади наши глаза.
    Ответить Цитировать
    263/3866
    + 6
  • shipxan, пихать с А хай на флопе - это норма для наших лимитов.

Ты бы раздачки конвертировал в ПТ. Приятнее смотреться будут. (Посмотри ФАК на форуме по выкладыванию раздач).
    Ответить Цитировать
    75/354
    + 0
  • mikado, гляну сорри)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Добрый вечер народ! Вот и отгремела первая сессия в "солнечном" феврале. И что я могу сказать. Доволен. Очень доволен. На основе собственных разборов, постов Dendrovera и всех кто активно участвовал в наших дискуссиях, я начал применять полученные знания. Стратегию изменил конкретно. Добавил больше агрессии в мультипотах, Стал активно блефовать без позиции и без эквити на основе бордов и приблизительно расчитывал на попадание диапазонов оппов в эти борды. На основе ренжа Dendrovera расширил диапазон колов на ББ , лимпов на СБ и много всего ещё добавил в свою игру. Надеюсь это только начало и дальше будет ещё лучше! Особых надежд не питаю, но всё же сессия выделяется на фоне многих последних. На профит я больше не смотрю. Насрать на него, главное ожидание и доказать себе, что те 45 фишек в прошлом месяце это не куллера и упирания в натсы, а моя фишная игра. Сегодня результат считаю шикарным в 129 Чип Ев. Красная поползла вверх и это люто радует.
    Задачи на февраль самые простые. Получить адекватное ожидание в чип ев. Набить таки 20БИ для вылазки на тройки.Ну и выполнить 10 шагов для халявных Старкоинов по акции. Всем джеков!

Ответить Цитировать
    264/3866
    + 8
  • Красавчик, так держать! Прям мотивируешь. Жаль диплом писать нужно, на катку и разбор практически нет времени
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 2
  • Destro, А когда пойдёш на работу , времени не будет вообще) Я сплю по 5 часов в день, иначе не покатать) Разбирать игру могу только по выходным и то когда нет планов. Сейчас без бабы и время есть на это, а когда с бабой был, так вообще не до покера. Да и толку от моих разборов) Больше толку от советов местных регов

Ну и кстати утро начинается не с кофе. Обычно я захожу перед работой покатать 10-15 туриков каждое утро, чтоб проснутся и башка начинала работать. Так вот сегодня поставил рекорд. 18 подряд штук х2 . Безбожно насливал почти всё. Потом дали одну х4, которую так же залил и пошёл на работу. Улетел в -11БИ . Вечером буду пытаться отыграть эту х-ню. В этом месяце как то плохо сыпят. За 110 турниров всего 3 штуки х6 ( ну хоть 2-е затащил). Посмотрим, что приготовит мне вечерняя катка.
    Ответить Цитировать
    265/3866
    + 2
  • Самая херовая катка наверное за всё время. Столько проёбанных возможностей пздц. Какие то не пробиваемые опы. Конечно и сам тоже херни творил. Вчера тащились турики, а множителей не насыпали. Сегодня множителями засыпали, а турики не тащатся ни хрена. Ну ладно хоть по баблу не сильно просел. 10 штук х6 слил вообще без шансов Половину вообще чуть ли не в первой же раздаче. А сколько раз я сегодня тузам и королям платил, не сосчитать. Вообщем ладно. Бывает. Всем доброй ночи

Ответить Цитировать
    266/3866
    + 3
1 27 28 29 30 581
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.