PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Pavel_Myln, Уверен у амбасадоров и Джипси есть нужные контакты, чтоб подсветить тему с этим беспределом, но в мире , где правит только бабло никто этим не будет заниматься .
hacker1337, Привет. Нет, унижаться я не стану - аля высунь жопу в форточку в отведенное время, держа паспорт в руке для проверки личности. Тем более я уже вдоволь начитался о том, что после всех этих проверок всем без исключения отказывают играть в их руме. Если бы у многих был положительный опыт таких проверок с дальнейшей разблокировкой счёта, то конечно бы заморочился, а так не вижу большого смысла 🤔
Смысл, как я понимаю, в том чтобы деньги вывели, а не чтобы разрешили играть. 2500, а уж тем более 5000, это прилично. Если совсем забить, то могут не вернуть деньги.
Medowar, Я понимаю. Буду ждать вестей от СБ GG, а дальше уже принимать решение. Надежда всё же остаётся, т.к. моим вопросом занимается не саппорт покерка и от саппорта мне уведомлений никаких не приходило, а как я понимаю большинство тех кому заблокировали счёт, получили именно письмо от саппорта и уже в процессе сам саппорт назначал разного рода квесты.
Всем привет! Зарегался значит такой в руме GGПокерок. Регал акк примерно месяц назад. Задепал $2.5К ну и начал гриндить МТТ на аби15. Тяжело шло, но спустя пару недель оформил заносик в килополе, что позволило сделать почти х2 к стартовому бр-у. Буквально через пару дней захожу на плюс морали готовый разваливать поляну и выскакивает уведомление о том, что "ваш баланс в настоящее время ЗАБЛОКИРОВАН и необходимо связаться со службой поддержки" Ну собственно что я сразу и сделал
Отправили сразу в СБ, ну окей без проблем, благо изобрели гугл транслейт и проблем с этим возникнуть не должно)
Ну вроде как всё стандартно. Проверка проверкой. Особого внимания я этому не придал, ведь я уверен, что никаких правил я не нарушал и с чистой совестью отправил запрошенные документы с актуальными датами и подписями на следующий день. Вот уже вторую неделю тишина.
Начал шерстить просторы интернета в поисках похожих ситуаций и ужаснулся с того, на сколько это оказывается распространенная ситуация среди СНГ игроков. Отличие моей ситуации лишь в том, что со мной служба поддержки по этому вопросу даже не стала разговаривать по сути, а сразу же отправила общаться с СБ. Читаю форум и оказывается, что, людей по пол года морозят давая всевозможные квесты и после их прохождения отказывают в предоставлении услуг с запретом играть в их сети (ну ладно хоть деньги дают вывести с горем пополам). Я на самом деле немного в шоке, что у такого популярного разрекламированного на весь мир рума происходит такое. Позвольте спросить, а почему амбассадоры, стримеры и оффициальные представители молчат по этому поводу не давая никаких внятных объяснений? Почему человек никогда не имевший отношения к так называемым "фондам" должен страдать из-за личной неприязни между фондами и администрацией покерка?
Хочется услышать мнение компетентных людей разбирающихся в этих вопросах, ну и конечно тех, кто недавно столкнулся с похожей ситуацией.
Забанют. Пол года проверок и по итогу бан, ни одного еще не оправдали.
VoroninIvan, основание - отказ в предоставлении услуг. У них в правилах есть пункт, что они не обязаны озвучивать основание. В общем самое банальное самодурство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
clear, Привет, я так понимаю у тебя похожая ситуация. Тебя также как и меня отправили сразу в СБ или саппорт покерка отругал?