PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки. Вам необходимо актуализировать данные в Вашем профиле. Пришлите нам, пожалуйста, следующую информацию:
1. Фотографии Вашего гражданского паспорта. 2. Фотографию заграничного паспорта (при наличии). 3. Видео, на котором должно быть видно Ваше лицо, паспорт и актуальная дата записи, написанная на листе бумаги. 4. Подтверждение места проживания:
договор аренды на Ваше имя;
счет за электричество, воду, газ или Интернет;
банковская выписка / выписка по кредитной карте (Должен быть адрес проживания).
Есть кого разблокировали вообще после подобного письма?
naijel123, а я недоумеваю , почему сапорт джипси молчит в тряпочку, буквально сотни забаненых ни за что, мало того , что по полгода тянут ,так надо еще и унижаться ,доказывать , что ты не верблюд, х отя у СБ есть все раздачи ,чтоб определить бот играет или нет и без видео
clear,Они не пойдут против своих господ что им скажут то и делают,был случай с арбитражом на Сергей Рыбаченко (Gipsy) когда он денег должен был и не отдавал все говорили что нужен арбитраж на него в ветке., но нет он их начальник и непрекосаемый господин что бы он не натворил.
Думал в Day 2 сразу хоть мин итм дадут в 151$ - хер, сейчас уже 21к тел, а призы с 2000 места. К началу турика будет 30к тел и призы с 3000 места, а у меня 18ББ.
Думал в Day 2 сразу хоть мин итм дадут в 151$ - хер, сейчас уже 21к тел, а призы с 2000 места. К началу турика будет 30к тел и призы с 3000 места, а у меня 18ББ.
Я уже в призах или как??? И просто призы размоются от новых игроков с других дней и будет меньше 1156$?
Если меньше 1156$, то это обман регов нл2 я считаю.
Размоется и прилично при этом раза в 3 ниже будет точно. Тебе по середине турнира никто четкие призовые не скажет никогда, пока не кончилась регистрация. Гарантия 10кк, а щас входов только 21к, что примерно на сумму всего 3кк, вот они и пишут призы как будто призовик 10кк, но ниодного больше входа в другие дни 1 не будет. Никакого обмана нету - так всегда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я имел ввиду проблемы после последнего обновления, типа GGPass.
Твоих проблем у меня не было.