PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
DONBINDON007 @ 01.02.26Pavel_Myln, когда я в покер старс выигрывал такие же суммы или чтуь больше 1300 долларов, я 90% выводил денег, а потом их тратил на нужные вещи. А теперь время поменялась и я стал лудоманом, который проигрывает все, даже собственный выигрыш.
Надо с этим бороться. И тут тебе, кроме тебя самого, вряд ли кто-то поможет. Возможно, психолог, но я лично в них не верю.
DONBINDON007, не сравнивайте PS и азиатское Gg. Совершенно разные румы — для разных задач (для рума)
Pavel_Myln @ 01.02.26его можно осилить но придется вводить каждый раз логин, затем в следующем окне - пароль, в следующем- код 2FA. Нужно выйти на всех устройствах из клиента, а не просто закрыть клиент, в браузерах тоже выйти на всякий случай, ну и удалить все доверенные устройства.
вот мне так и нужно)) устройство только одно комп. браузер чистил сразу. Делал не один раз. Там устройство должно удалиться из их списка устройств, но через секунду опять числится в списке.
Все таки это чистый лохотрон! Дают лучше карты тем, у кого выигрыши суммарно намного больше! Это не первый раз так, а просто тенденция такая частая.
Просто шиза рум
А счастливые часы сдвинулись, или также осталось?
Конечно как можно выиграть на таком флопе против двух А и 2? В покерке да легко один аут и ты победитель иззи
6y6en4uk @ 01.02.26вот мне так и нужно)) устройство только одно комп. браузер чистил сразу. Делал не один раз. Там устройство должно удалиться из их списка устройств, но через секунду опять числится в списке.
я только что нажал кнопку Выйти в клиенте на ноутбуке, даже без удаления устройства, и на следующем запуске пришлось вводить логин-пароль. Не закрывай клиент, нажав на крестик, зайди в профиль и нажми Выйти. Должно все получиться.
DONBINDON007, у тебя на рабочем столе полно ярлыков других игр - EA sports (или другой), Рокстар, КС гоу, играй лучше в них.
Pavel_Myln, я еще выиграю свой миллион долларов в покерке!
А что случилось с лидербордами в Мистери Баттлах? Перераспределили или? Первые места урезали вдвое, общая сумма призовых ЛБ для всех лимитов таже.
xwinx, верха порезали. Низа добавили больше мест
DONBINDON007 @ 01.02.26Pavel_Myln, я еще выиграю свой миллион долларов в покерке!
Катай GGMasters Bounty $25 каждый день в 18:00 (кроме воскресенья) - топовый турнир за свой бай-ин, потому что рост блаиндов всегда 10 минут и нет ебучих ре-баев. Этот турик, имхо, имеет наибольший потенциал для заноса, если ты микролимитчик, потому что в нём не обязательно попасть на финалку, чтобы выиграть относительно приличные деньги - например, в топ-100 ты выигрываешь $200-250, а в топ-30 - $400-700.
Понятно, что турик за $25 находится далеко за пределами банкролла, если ты катаешь турики только за $2.50-5.40, но если и добавлять 1 дорогой турик в загрузку в качестве плана "Б", чтобы всегда был шанс занести миллиарды - то именно его и нужно добавлять, имхо.
После обновления не подходят коды от гугл аутефикатора, чтобы заходить по отпечатку пальца с телефона. Кто-нибудь сталкивался? Для компа пароли подходят.
Если включить "оставаться в системе", то нормально заходит без КВНа.
Что происходит с метками игроков за столами?
Все метка поставленные до текущей сессии формально (в БД) остаются, но за столом не отображаются (нет рамки).
Реально ли это исправить?
Или это рум намеренно делает?
VoroninIvan @ 01.02.26Если включить "оставаться в системе", то нормально заходит без КВНа.
У меня, к сожалению, не так: начиная с 31 января Покерок каждый ебучий день зависает на 1-15% загрузки - приходится запускать бесплатный КВН, запускать Покерок, на окне логина выключать КВН, закрывать клиент Покерка, запускать его вновь - и он тогда запускается нормально без КВН - этого хватает на весь день, но на следующий день цикл нужно повторить.
И так каждый день - уже подзаебало, хотя до 31 января, на протяжении всего декабря и всего января вообще не было проблем с запуском Покерка без КВН.
DONBINDON007 @ 01.02.26
Конечно как можно выиграть на таком флопе против двух А и 2? В покерке да легко один аут и ты победитель иззи
Ну конечно можно, конечно можно посмотреть хотя бы банальные чарты, и знать, что J5s с HJ при 13,3 ББ - преффлоп пас, тем более в PKO.
Ещё можно порадоваться, что нашёл двух ВИПов и поставить на них метки.
---
Но это всё развод и нужно просто поныть на форуме. И играть гипера, не как дозагрузка в поздней стадии, а как единственный турнир.
Pavel_Myln, когда я в покер старс выигрывал такие же суммы или чтуь больше 1300 долларов, я 90% выводил денег, а потом их тратил на нужные вещи. А теперь время поменялась и я стал лудоманом, который проигрывает все, даже собственный выигрыш.