исполнитель @ 28.4.2013
Да, ты правильно поняла. Новизну одежды, украшений, жилья, разных стран, машин... Хорош дурачиться, ты прекрасно понимаешь о чём я.
Не корчи из себя незаинтересованную девочку. Или ты не такая как все? Хуй с ним, пусть так.
А ебать кого, если надоело одну и ту же? Разрешишь мужу налево ходить?))
понятно, речь все таки о материальном.
нет, я такая же как все в этом отношении, только непонятно, почему это ставится женщинам в вину.
разумеется при прочих раных, я предпочту состоявшегося человека. но человека. жить с мудаком не буду ни за какие сокровища мира.
потому что мне не все равно, какое будущее этот человек может обеспечить моему ребенку. и это очень нормально по моему. в то же время, я не содержанка. и считаю, что нет ничего хуже, чем быть ей.
не разрешу. потому что когда с человеком проживаешь историю, не тупо готовишь ему жрать, стираешь, и спишь с ним, а вас связывают какие - то общие очень личные моменты в жизни, в которые ты перед ним как на ладони, тяжело представить его в постели с другой, тяжело смириться с тем, что какие-то эмоции, которые ты считаешь только вашими, человек отдаст другой. но если у него хватить мозгов скрыть это, то так тому и быть.
я могу сказать о себе, было в моей жизни несколько историй. с возрастом все это теряет привлекательсть. когда привыкаешь к одному человеку, вростаешь в него, не хочется другого. и боишься ради спонтанного секса, который еще не факт, что будет феерическим, а скорее всего не будет, потому что он не знает меня, а я его, боишься разрушить гармонию в отношениях.
Хотелось бы услышать парочку упражнений