Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-301
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,361,634
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 269 270 271 272 607
  • исполнитель @ 28.4.2013
    Коммуникабельность я развил в себе сам путём упорных тренировок

Хотелось бы услышать парочку упражнений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 5
  • Маруся, ты все правильно говоришь. Наверняка Слава в глубине души тот еще романтик, просто не встретил на своем пути подходящую женщину. Возможно ты - та самая, которая сможет его изменить!
    П.с. Не сдавайся.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/91
    + 8
    Ты забыла слово "заинтересованная".

заинтересованная в чем? в деньгах, ты на них намекаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/137
    + 0
  • Маrusя @ 28.4.2013
    заинтересованная в чем? в деньгах, ты на них намекаешь?

Боже упаси! Конечно же нет!))

Разговор в баре:
    -Ты мне не по карману.
    -Я не шлюха!
    -Тогда тем более не по карману.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1462/3315
    + 59
  • AlfaNik @ 28.4.2013
    Хотелось бы услышать парочку упражнений

Парочка не поможет. Нужен большой комплекс и много времени и сил. Надумаешь серьёзно взяться-обращайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1463/3315
    + 0
  • В фильме не давно слышал эту фразу)
    Согласен с Марусей, но это до поры до времени.. я о влюблённости и преданности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/112
    + 0
    Боже упаси! Конечно же нет!))

Разговор в баре:
    -Ты мне не по карману.
    -Я не шлюха!
    -Тогда тем более не по карману.

Есть еще такой вариант.
    Некий джентльмен английской королеве: за сколько вы бы согласились переспать со мной?
    -Что вы себе позволяете, я английская королева!
    -Я дам вам, скажем, 20 фунтов.
    -А почему так мало?
    -Ну вот видите, вы уже торговаться начинаете.

а о чем ты говорил? если откинуть финансовый вопрос, слово "заинтересованность" теряет негативный смысл, конечно заинтересованность должна присутствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/137
    + 0
  • Маrusя @ 28.4.2013
    если откинуть финансовый вопрос, слово "заинтересованность" теряет негативный смысл, конечно заинтересованность должна присутствовать.

А если заинтересованность пропадает, то вместе с ней исчезает и преданность, вместе с тылом и опорой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1464/3315
    + 2
  • hankmoudy @ 28.4.2013
    В фильме не давно слышал эту фразу)
    Согласен с Марусей, но это до поры до времени.. я о влюблённости и преданности

ну почему до поры до времени, объясните мне?
    правду говорят- бытие определяет сознание. эта фраза верна в обе стороны.
    если начиная отношения уже "знать", что придет время и все закончится, то так оно наверняка и будет, а если попробовать работать над отношениями?

знаете Лев Толстой как- то сказал: каждая моя новая жена была хуже предыдущей, потому что у нее не было ее достоинств, но были недостатки ей несвойственные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/137
    + -1
    А если заинтересованность пропадает, то вместе с ней исчезает и преданность в месте с тылом и опорой.

а, поняла, ты имеешь в виду интерес, новизну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/137
    + 0
  • Маrusя @ 28.4.2013
    а, поняла, ты имеешь в виду интерес, новизну?

Да, ты правильно поняла. Новизну одежды, украшений, жилья, разных стран, машин... Хорош дурачиться, ты прекрасно понимаешь о чём я.
    Не корчи из себя незаинтересованную девочку. Или ты не такая как все? Хуй с ним, пусть так.

А ебать кого, если надоело одну и ту же? Разрешишь мужу налево ходить?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/3315
    + 6
  • что можешь сказать о людях, принципиально не оставляющих чаевые?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/87
    + 0
    Да, ты правильно поняла. Новизну одежды, украшений, жилья, разных стран, машин... Хорош дурачиться, ты прекрасно понимаешь о чём я.
    Не корчи из себя незаинтересованную девочку. Или ты не такая как все? Хуй с ним, пусть так.

А ебать кого, если надоело одну и ту же? Разрешишь мужу налево ходить?))

понятно, речь все таки о материальном.
    нет, я такая же как все в этом отношении, только непонятно, почему это ставится женщинам в вину.
    разумеется при прочих раных, я предпочту состоявшегося человека. но человека. жить с мудаком не буду ни за какие сокровища мира.
    потому что мне не все равно, какое будущее этот человек может обеспечить моему ребенку. и это очень нормально по моему. в то же время, я не содержанка. и считаю, что нет ничего хуже, чем быть ей.

не разрешу. потому что когда с человеком проживаешь историю, не тупо готовишь ему жрать, стираешь, и спишь с ним, а вас связывают какие - то общие очень личные моменты в жизни, в которые ты перед ним как на ладони, тяжело представить его в постели с другой, тяжело смириться с тем, что какие-то эмоции, которые ты считаешь только вашими, человек отдаст другой. но если у него хватить мозгов скрыть это, то так тому и быть.
    я могу сказать о себе, было в моей жизни несколько историй. с возрастом все это теряет привлекательсть. когда привыкаешь к одному человеку, вростаешь в него, не хочется другого. и боишься ради спонтанного секса, который еще не факт, что будет феерическим, а скорее всего не будет, потому что он не знает меня, а я его, боишься разрушить гармонию в отношениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/137
    + 1
  • Маrusя @ 28.4.2013
    понятно, речь все таки о материальном.
    нет, я такая же как все в этом отношении, только непонятно, почему это ставится женщинам в вину.
    разумеется при прочих раных, я предпочту состоявшегося человека. но человека. жить с мудаком не буду ни за какие сокровища мира.
    потому что мне не все равно, какое будущее этот человек может обеспечить моему ребенку. и это очень нормально по моему. в то же время, я не содержанка. и считаю, что нет ничего хуже, чем быть ей.

не разрешу. потому что когда с человеком проживаешь историю, не тупо готовишь ему жрать, стираешь, и спишь с ним, а вас связывают какие - то общие очень личные моменты в жизни, в которые ты перед ним как на ладони, тяжело представить его в постели с другой, тяжело смириться с тем, что какие-то эмоции, которые ты считаешь только вашими, человек отдаст другой. но если у него хватить мозгов скрыть это, то так тому и быть.
    я могу сказать о себе, было в моей жизни несколько историй. с возрастом все это теряет привлекательсть. когда привыкаешь к одному человеку, вростаешь в него, не хочется другого. и боишься ради спонтанного секса, который еще не факт, что будет феерическим, а скорее всего не будет, потому что он не знает меня, а я его, боишься разрушить гармонию в отношениях.

Спасибо за честный ответ. То есть, по сути мужик работает на бабу, которую он не ебёт, которая не разрешает ему общаться с другими тёлками (а он-то хочет), вынужден отмазываться и постоянно врать. Более того, ты, видя, что он не хочет тебя, как женщину, будешь искать еблю на стороне и тоже врать, пока один из вас не попадётся или не уйдёт к другой или другому. Естественно ребёнок останется с матерью, чуть позже она настроит его против отца.

Это и есть классический расклад любой семьи. Я ещё раз повторяю: я не против баб, я против брака. Конечно в теории, всё звучит очень красиво: любовь, взаимопонимание, доверие, поддержка... А на практике-желание побыстрей свалить из дома со стороны мужика, полное отсутствие сексуальных отношений, испорченная психика ребёнка и, самое главное-потухший взгляд, как у жены, так и у мужа.

Но надо не забывать, что на публике вы-счастливая семья!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1466/3315
    + 25
  • Сайд @ 28.4.2013
    что можешь сказать о людях, принципиально не оставляющих чаевые?

Честно говоря, ни разу не встречал, но, если бы увидел, мне бы это очень не понравилось, если речь идёт о ресторанах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/3315
    + 0
  • Слава, такой вопрос - знакомишься ли ты с новыми девушками на улице? Если да, то как часто и есть ли у тебя страх подхода?

что думаешь о знакомствах в интернете?
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 29.4.2013, 0:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + 1
  • Jayser1337 @ 28.4.2013
    есть ли у тебя страх подхода

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/112
    + 11
  • Jayser1337 @ 28.4.2013
    Слава, такой вопрос - знакомишься ли ты с новыми девушками на улице? Если да, то как часто и есть ли у тебя страх подхода?

что думаешь о знакомствах в интернете?

Я знакомлюсь с ними везде, в том числе и на улице. Страха подхода у меня, естественно нет, более того, я учу ребят, как от него избавиться. Проблема в том, что люди боятся облома, не хотят занижать свою самооценку, поэтому и не подкатывают. Если ты будешь коллекционировать эти самые обломы и реакцию тёлок, то страх уйдёт сам собой. Ты должен быть настроен на то, что бабы скажут тебе сто раз-нет, один-да. Позже это будет уже на автомате.

По поводу интернета тоже писал-одобряю, так как это самый быстрый и удобный способ.

Не ставьте себе никаких рамок, коллекционируйте эмоции. Научитесь переживать разные проявления ваших чувств и наслаждаться этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/3315
    + 11
  • Слава, это твоя территория, поэтому я не буду развивать эту тему. Хотя если ты не боишься "разоблачений", мы можем продолжить. Та модель отношений о которой ты говоришь, кривая по сути, это зазеркалье как в кривом зеркале, но есть и другой вид отношений, в котрые ты очевидно не веришь, потому что всю жизнь жил в этом зазеркалье. Жаль только что ты счмтаешь ее единственно верной и полагаешь, что тебе удалось постичь суть отношений "М+Ж", но это опять же не так.
    Я например выросла в другой семье, мой отец после 30 с лишним лет брака, мог сказать, нам - детям:" А правда у нас мама самая красивая?" Все или почти все выходные мы проводили в кругу семьи - путешествовали, ходили в кино, театр, музеи и тд. При том что мои родители поженились очень рано по сегодняшним меркам.
    И я знала какую семью хочу и какого мужчину ищу.

Почитаешь женские форумы - тоже все уныло и безнадежно. Ага, я буду его любить обхаживать, а он мне изменять. Такое ощущение, что в душе все хотят большой и светлой, но все чего- то боятся. Быть обманутыми, использованными, брошенными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/137
    + 7
  • Я не боюсь..
    но я готов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/112
    + 0
1 269 270 271 272 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.