PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Зачислили рейкбек с предыдущей недели
Повысили вроде,ну посмотрим сколько реально там рейкбек будет.
где яхту забирать не понял токо?
Ребята где можно посмотреть свой уровень??? Раздел, который был раньше исчез.
alexsei111,
так ты авторизуйся в игре. У тебя все доллары по нулям. Значит ты не вошел в аккаунт.
нажимаешь на своей никнейм с верхнем правом углу и выбираешь океан ревард....
Во вкладке мои промо и иконка тоже появилась. У меня по нолям все,да.😀
двухфакторка сейчас может быть либо выключена, либо включена, но при этом не требуется при использовании доверенного устройства.
у меня без пароля гугл идентификатора зашло. Ну и на хрена это надо было делать?
Потеря устройства (либо 5 минут злоумышленник останется наедине с ним) = добро пожаловать в акк, милости просим.
И с телефона и с компа так.
Может есть фича, чтобы всегда второй фактор запрашивался?
GoPPs,
А предыдущие деньги, которые висели в фиш баффете, не зачислили.
helpmybr32, от лимитов зависит, если сможешь набивать 7,5кк гемов на 10к USD, при PVI 1 РБ будет как на картинке, но раз в год, то есть общий РБ вырастет.
Если не набиваешь, то зависит от того, сколько не добиваешь и как часто будешь менять гемы.
Для мелкого рега сама цифра РБ на копеечку вырастет, если РБ два раза в год забирать.
Для среднего и хайроллеров РБ вырастет нормально, но также РБ надо забирать редко.
Кто хочет забирать условно раз в месяц - РБ упадет.
Но вроде бы если хотя бы по 100 долларов забираешь, уже будет больше, чем до этого (напр. 33% при Черепахе против старых 30% на крабе (PVI=1))
Кто-нибудь понял, как эти Гемы зарабатывать?
Medowar, все понятно. Их зачисляют кусочками какими-то раз в несколько минут.
Переведу за 8$
Slawys,там написано.
Slawys,
Провел минитест на раш нл2. Примерно 300 раздач. Дали 10 ТР. И при этом получил 15 гемов. Если брать курс за 100 долларов 90 000 гемов. Значит на 1 доллар нужно 900 гемов. Т.е. дали примерно 1,5 цента. Значит, на 1000 ТР дадут 1,5 доллара. Получается, что стало меньше, чем было :). Раньше на 1000 2 доллара давали на платиновой рыбе.
Всем привет!
Кто подскажет в чем проблема? Сегодня не могу зайти. нажимаю Sign In, окно выскакивает и стоит
abccent,
Мне повысили. Был рыбой - стал креветкой. И фиш поинты за последние 2 месяца зачислили. Примерно по 1000 в неделю я "фармил". 8000 накидали.