Goban899, а написано, что пенсионер, для меня это - мудрый, с опытом человек...
Матом ругается, ересь пишет..
если его забанят так и так - зачем ему платить кому-то - даж по такому минимальному предлогу
Бан на форуме-самое неприятное происшествие? Можно получить "бан" в реальности, это неприятнее. В дольщиках нет опытных игроков (если кого то задел -простите), но возврат такой суммы - это не бог весть какая проблема.Проиграет ее - да, вернуть сложно. Оставит себе - вопрос решаемый, оперативно и неприятно. Предвидя вопросы типа "а как же примеры из арбитража, где все это сходило с рук?", отвечу - иной порядок сумм, пассивные дольщики. В случае невозврата 100К пройден некий болезненный порог и вернуть такую сумму несложно.
UPD. В полном шоке от мыслей большинства игроков. "Скажите спасибо, что отдает", "Не нервируйте его, пусть сначала отдаст", "совсем обнаглели - заплатили 20$ за долю, получили 15 тысяч и не хотят скидываться... ОН мог вообще не отдать!". Выплата долей - это безусловный, обязательный процесс, никакие обсуждения на него не должны влиять. Факт шантажа налицо, лично я считаю, что большинство, кто поддерживает это присвоение, воровство 10К у дольщиков - сам потенциально может поступить также в разной степени тяжести - также шантажировать, задержать, не вернуть, просто украсть. Это мое мнение.
UPD2. "Не нервируйте его, пусть сначал все отдаст" - это, конечно же, основная жесть. Эти люди еще больше уверены в непорядочности самой системы бекинга и этого игрока в частности, а, возможно, и позиционируют ситуацию на себя. Они боятся, что герой темы эмоционально нестабилен, боятся, что он может "обидеться" и не отдать. Вы о чем?! "Меня обозвали, я всех кину" - абсолютно несимметричный ответ на обсуждения, которые здесь ведутся. И такой ответ может получить еще более несимметричный отклик.
Лично я нейтрально отношусь к герою темы. Но я считаю его адекватным, нормальным человеком и именно поэтому я готов говорить ему о том, что его поступок с 10К дольщиков плохой. Я не боюсь, что он вдруг заневрничает из-за минусов и будет делать глупости. У меня создается ощущение, что те, кто говорят "не надо пока его трогать, пусть отдаст!!!" пребывают в неком трансе от его поступка, думая про себя или вслух "во дурак". Не дурак, нормальный человек. Выполнить условия договора - это не подвиг, это обязанность.
Ебать - все пиздец. Ну нету сил. Вас откуда приносит. Каким блять неебическим ветром. Какого хуя каждый ебанько считает своим долгом заползти сюда и выразить свое Фи Казаху.
Какая к ебеням репутация, какие блять шантажи, какая непорядочность? Ты вот реально ебанутый чтоли, прости меня Господи? ДА ОН МОГ ПОСЛАТЬ ВСЕХ НА ХУЙ. И иметь минус 1 000 000 репу и звание пидорас-овцееб года, но при этом греть 240K на кармане и угорать читая ваши характеристики. И 95 процентов бы так и поступило. Вы че доебались до этих 10K сейчас. На которые, по факту всем по хуй уже, кто в теме реально.
Вам по хуй - вы зашли - хуйни нагородили - правду матку ебнули и в тину - вот я пиздец какой честный молодец. А то блять никто не знает, что менять условия сделки не самое пиздатое занятие.
А у людей там деньги, ебаный по голове, сейчас решаются.
Вы можете позаваливать свои ебальники хотя бы до того момента как он полностью со всеми расчитается. Дольщики уже давно изготовили ваши куклы Вуду и лихорадочно тычут в них иголками в районе предполагаемого нахождения вашего рта.
потом зайдете и расскажете всем какой он пидорас, овцееб и напишите коллективное письмо с просьбой о его пожизненном бане.