pokerukr @ 9.7.2010, 12:57
Тут в чистов виде ставиться вопрос про обман, оправдать который может сума выиграша, но думаю это не правильно, так поступать нельзя и если разобраться то на дистанции это очень минусовое действие.
pokerukr @ 9.7.2010, 13:57
Тут в чистов виде ставиться вопрос про обман, оправдать который может сума выиграша, но думаю это не правильно, так поступать нельзя и если разобраться то на дистанции это очень минусовое действие.
И ещё маза по резалтам голосования c моим другом на 1 байн NL1k
Мурзилка @ 9.7.2010, 14:05
на дистанции? И где же, интересно, можно набрать дистанцию в 1000+ доездов за 1млн$?
Сразу видно, что ты хочешь сделать акцент на том, что ты играешь нл1к(даже если это и не так вовсе), тогда уточни такой момент вы примазали на 100бб столе, или на 200бб столе? Тогда получится, что маза уже на двушку! А если это было дип стол с анте? То это уже на 2.5 тянет
topka @ 9.7.2010, 14:19
Борис, а ты на что поставил?
Partisan @ 9.7.2010, 14:24
А что тут замазываться. Понятно что абсолютное большинство голоснет за пункт 1.
И также понятно что если каждого голосующего поставить в такую ситуацию на практике - такого же единодушия в выборе пункта 1 не будет.
rain1983 @ 9.7.2010, 15:08
Товарищи, поймите главное: с точки зрения Российского законодательства максимум, что может потребовать дольщик - это свою долю назад.
в РФ никакой суд не встанет на сторону дольщика, а по поводу "все равно возьмут" рекомендуют ознакомиться, например со статьей УК РФ про вымогательство.
Лид_Лиграфф @ 9.7.2010, 15:32
хахахаахахаха.....
вот самый прикол:
Отдал бы, но не всю часть выйгрыша. Например, размер доли в тройном размере. [ 4 ]
Рисуем картинку:
-Вася, я вот тут на WSOP МЕ заработал 1млн$, ну ты видел сам, как я рвал поляну. Да ладно? Переживал? Болел вместе с тёщей? ну круто, чувак, спасибо. Я тут это, долю тебе принес, но вместо 100К$ я отдам тебе АЖ в ТРИ РАЗА больше, чем твои 1К или 10%!!! Держи, Братан, свои три куска и спасибо, что помог мне стать миллионером. пока, тёще привет передавай! ага, не болей!
P.S. Все 80% долей были проданы через покеррумы, никаких договоров, соглашений и даже личных встреч не было.
Интересно ваше мнение.