Отдали бы вы 80% выйгрыша дольщикам при крупном доезде ?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1208
  • Постов
    107
  • Просмотров
    20,526
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -178
1 2 3 6
Отдали бы вы 80% выигрыша дольщикам при крупном доезде ?
  • Конечно бы отдал до последнего цента ! Людей обманывать плохо !
    82%
    503
  • Отдал бы, но не всю часть выйгрыша. Например, размер доли в тройном размере.
    4%
    27
  • Вернул бы только доли обратно.
    3%
    18
  • Ничего бы не отдал = )
    7%
    44
  • Я бы просто продал доли, а мейн вообще не играл =)
    4%
    22
  • Вы малоизвестный покерный игрок, но продаете доли с кэфом 1.5 на мейн ивент. Так как у Вас хороший рейтинг на форуме, то вы быстро распродаёте все доли и играете фрирол с призовым фондом 80 000 000$. Неожиданно именно на этом турнире случился апстрик и вы тащите коины, куча гудбитов и играете в свой лучший покер. Далее вы пробиваетесь на финальный стол.... Вам гарантированно уже около 1kk$ .

P.S. Все 80% долей были проданы через покеррумы, никаких договоров, соглашений и даже личных встреч не было.

Интересно ваше мнение.
    Сообщение отредактировал Boris01 - 9.7.2010, 14:07
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Когда я вижу слово "выЙгрыш", мне хочется взять этого человека за шкирку и долго и нудно бить об косяк.
    Да, это жестоко, но бывают случаи, что ты не можешь контролировать свои эмоции.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 37
  • Забавно, что тему создал человек с таким рейтингом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deneg_day @ 9.7.2010, 13:41
    Когда я вижу слово "выЙгрыш", мне хочется взять этого человека за шкирку и долго и нудно бить об косяк.
    Да, это жестоко, но бывают случаи, что ты не можешь контролировать свои эмоции.

сорри, косяк . Не бей
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • По уму, придется немного корректировать выплаты вниз, так как налоговое бремя ложится на игрока, и знать про какие-то доли налоговая не хочет. Но, думаю, при миллионном доезде это не проблема. Это если все сделано без обмана.

Ну а в случае с фрироллом у нас есть опыт Райкенберга. Интересно, как он сейчас отдает...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут в чистов виде ставиться вопрос про обман, оправдать который может сума выиграша, но думаю это не правильно, так поступать нельзя и если разобраться то на дистанции это очень минусовое действие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerukr @ 9.7.2010, 12:57
    Тут в чистов виде ставиться вопрос про обман, оправдать который может сума выиграша, но думаю это не правильно, так поступать нельзя и если разобраться то на дистанции это очень минусовое действие.

на дистанции будет плюсово отдать 8 миллионов долларов?)))
    если бы я играл серьезный инвент с максимальной подготовкой, то в жизни бы не продавал никаких долей (ну разве что родственникам или лучшим друзьям в качестве подарка).
    Сообщение отредактировал Fandomar - 9.7.2010, 14:20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • pokerukr @ 9.7.2010, 13:57
    Тут в чистов виде ставиться вопрос про обман, оправдать который может сума выиграша, но думаю это не правильно, так поступать нельзя и если разобраться то на дистанции это очень минусовое действие.

на дистанции? И где же, интересно, можно набрать дистанцию в 1000+ доездов за 1млн$?

И ещё маза по резалтам голосования c моим другом на 1 байн NL1k

Сразу видно, что ты хочешь сделать акцент на том, что ты играешь нл1к(даже если это и не так вовсе), тогда уточни такой момент вы примазали на 100бб столе, или на 200бб столе? Тогда получится, что маза уже на двушку! А если это было дип стол с анте? То это уже на 2.5 тянет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мурзилка @ 9.7.2010, 14:05
    на дистанции? И где же, интересно, можно набрать дистанцию в 1000+ доездов за 1млн$?

Сразу видно, что ты хочешь сделать акцент на том, что ты играешь нл1к(даже если это и не так вовсе), тогда уточни такой момент вы примазали на 100бб столе, или на 200бб столе? Тогда получится, что маза уже на двушку! А если это было дип стол с анте? То это уже на 2.5 тянет

нл1к я не играю, катаю ниже. Если интересно, мы примазали на 1000$ . Из первого поста убрал про мазу, чтобы не было вопросов лишних.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Борис, а ты на что поставил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что тут замазываться. Понятно что абсолютное большинство голоснет за пункт 1.
    И также понятно что если каждого голосующего поставить в такую ситуацию на практике - такого же единодушия в выборе пункта 1 не будет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • topka @ 9.7.2010, 14:19
    Борис, а ты на что поставил?

если я скажу, то это будет выглядеть со стороны как агитация =)

Partisan @ 9.7.2010, 14:24
    А что тут замазываться. Понятно что абсолютное большинство голоснет за пункт 1.
    И также понятно что если каждого голосующего поставить в такую ситуацию на практике - такого же единодушия в выборе пункта 1 не будет.

посмотрим, 20 человек проголосовали только
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • если ты известный игрок + доехал, то с тебя все равно возьмут, только репутацию и будущую карьеру(в связи с доездом) испортишь.
    И вообще, хреново, что мысли такие возникают по части кинуть.
    Те, кто с репой, думаю здесь писать ничего не будут, т.к. у одних даже в голове такого возникнуть не может, а у других потребность в продаже этих долей.
    Нелогично, да ещё и мазаться на 1К в таком вопросе. Спор по сути на то, много ли кидал на форуме, пусть и в перспективе.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Товарищи, поймите главное: с точки зрения Российского законодательства максимум, что может потребовать дольщик - это свою долю назад.
    в РФ никакой суд не встанет на сторону дольщика, а по поводу "все равно возьмут" рекомендуют ознакомиться, например со статьей УК РФ про вымогательство.

Закон полностью на стороне игрока тут. Средств понудить его к выплате нет. Так что вопрос сугубо этический получается.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • отдал бы всё до последнего цента. как раз вчера думал о такой ситуации...было бы жалко каешн (ну а как иначе), но отдал бы всё с улыбкой на лице и благодарностью за покупку доли :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rain1983 @ 9.7.2010, 15:08
    Товарищи, поймите главное: с точки зрения Российского законодательства максимум, что может потребовать дольщик - это свою долю назад.
    в РФ никакой суд не встанет на сторону дольщика, а по поводу "все равно возьмут" рекомендуют ознакомиться, например со статьей УК РФ про вымогательство.

лол. простите, но вот подпись в профайле - Санкт-Петербург - это где? я вот живу в Санкт-Петербурге, но мыслей таких даже не возникает по поводу УК и прочего. давно ли у нас Россия закончилась? Я вот уверен, что за эти деньги спросят так, что придется тащить на следующий год ещё разок, если сразу не захотелось отдать.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Странный опрос... конечно бы отдал и никаких других мыслей не возникло бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все кто отвечает как-то косоязычно потенциальные кидалы. Жить по понятиям отец привил с ранних лет. Отдал без Б.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хахахаахахаха.....
    вот самый прикол:
    Отдал бы, но не всю часть выйгрыша. Например, размер доли в тройном размере. [ 4 ]

Рисуем картинку:
    -Вася, я вот тут на WSOP МЕ заработал 1млн$, ну ты видел сам, как я рвал поляну. Да ладно? Переживал? Болел вместе с тёщей? ну круто, чувак, спасибо. Я тут это, долю тебе принес, но вместо 100К$ я отдам тебе АЖ в ТРИ РАЗА больше, чем твои 1К или 10%!!! Держи, Братан, свои три куска и спасибо, что помог мне стать миллионером. пока, тёще привет передавай! ага, не болей!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Лид_Лиграфф @ 9.7.2010, 15:32
    хахахаахахаха.....
    вот самый прикол:
    Отдал бы, но не всю часть выйгрыша. Например, размер доли в тройном размере. [ 4 ]

Рисуем картинку:
    -Вася, я вот тут на WSOP МЕ заработал 1млн$, ну ты видел сам, как я рвал поляну. Да ладно? Переживал? Болел вместе с тёщей? ну круто, чувак, спасибо. Я тут это, долю тебе принес, но вместо 100К$ я отдам тебе АЖ в ТРИ РАЗА больше, чем твои 1К или 10%!!! Держи, Братан, свои три куска и спасибо, что помог мне стать миллионером. пока, тёще привет передавай! ага, не болей!

)))))))))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.