Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3676
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,268
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,017
1 267 268 269 270 356
  • Iplay2win, после какой бутылки ты начал слоуроллить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/95
    + 0
  • Iplay2win @ 22.12.2016
    2. Бутылочный blanche de bruxelles - безвкусная моча (особенно после первого)

Мб тебе не повезло просто с магазином. Я обычно беру по 0.75 с деревянной пробкой - отменное качество)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Tema2010, после полторашки разливного "Лахтинского"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2846/3672
    + 3
  • Orthodoxxxx93, ты про такой?)

8685489798ad3b5abd59489ee263a7da.png

его как раз и попробовал) хз, может после лахтинского не зашло, не знаю. Так то разливной этот нормальный. Правда другие бельгийские бланши получше, типа де-намур и еще какой-то там, так сразу не вспомнить.

А вообще очень крутое пиво - бургунь де фландрес, далеко не везде есть. А в бутылке вообще не видел. Увидел бы - сразу взял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2847/3672
    + 3
  • Ага, именно про него. До разливного конечно не дотягивает, но хреновым просто я бы его точно не назвал..
    Вот де-намур как раз напротив, как то взял в бутылке - даже допить не смог, а разливное покруче Брюсселя согласен. Надо будет попробовать бургунь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • easyjay @ 22.12.2016
    Пусть Дэн выложит вот эту табличку с лучшим временем для игры и мы увидим, что ожидания самого плохо от самого хорошего - не отличаются так уж резко.

На самом деле она безнадежно устарела. Сейчас уже не угадаешь, в какое время выгоднее катать. У меня вообще складывается ощущение, что реги все прокнокали про это время и сейчас их больше всего именно в вск вечером. При чем я катаю когда мне удобнее, и начал замечать что в самое плохое - типа чт утро - составы иногда получше чем в то же пресловутое вск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 2
  • Вы уже прикупили себе селфи-гуся?
    mocking.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2848/3672
    + 6
  • Блин, запала

Monster.
    How should I feel?
    Creatures lie here.
    Looking through the window...

А это семпл из припева, тоже понравилась песня девок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2849/3672
    + 2
  • Ну и немного негритятинки. У LegendCB в дняве увидел. Очень крутой минус, очень нравятся такие.
    Массср, твоя тема по идее)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2850/3672
    + 0
  • Ну и еще последнюю на сегодня выложу. Прям полный рандом по жанрам получается)
    Недавно случайно увидел вот это выступление (она второе место заняла на том евровидении), очень мощный голос конечно, кореяночка огонь, вживую и так круто спеть

Ну а теперь можно и голос посмотреть, этот сезон пока не смотрел вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2851/3672
    + 0
  • Подзалип после сегодняшнего полуфинала голоса на выпуски этого сезона. Сегодняшний выпуск кстати не понравился, не было ни одного номера, к-й бы хотелось пересмотреть еще раз.

Ставрович на мой взгляд налажала, как будто не пела, а кричала, я прям дослушать не смог такую версию люстры. Но в целом конечно интересная девка, предыдущие выступления довольно сильные были, и поет она в своем стиле, а это немаловажно. Ну у нее итак там все норм в плане популярности и аудитория, насколько я понял, довольно большая уже.

Панайотова я впервые услышал в народном артисте по РТР вроде в 2006, те уже десять лет прошло. Он там в финал вышел с Чумаковым и Гоманом. Последний выиграл, но после этого как-то его не видно было по телеку по крайней мере. А вот Чумаков не пропал. Панайотов тогда второе место занял (я кстати за него болел). После этого его давно не слышал, кроме каких-то редких концертов по телеку, куда его периодически приглашали.

И вот сейчас услышав его снова, должен сказать, что он некисло так прибавил, прямо удивил даже, очень сильный певец сейчас и действительно не понятно, чему там его наставники могут научить. Когда услышал первые аккорды сегодняшней его песни, сразу улыбнулся и узнал скрипку и было интересно справится ли, потому что песня невероятно тяжелая (кстати, Валера ее с 2003его года не исполняет на концертах. И думается мне, не спроста. Что подтверждает сложность песни ) На мой взгляд молодец, очень достойно спел (намного лучше, чем в свое время тот же Билан пел, можете погуглить и сравнить - небо и земля), но все-таки лучше, чем Валера ее вряд ли кто-нибудь споет и здесь не исключение.

В финалке интересно будет глянуть на Кайрата, тоже интересно поет парень и песни выбирает интересные. Но огромный фаворит конечно Саша.

Из того, что в этом сезоне увидел, очень понравились вот эти два выступления

Здесь просто блестяще спел песню Лепса и показал весь свой диапозон

А здесь классная аранжировка и девка тоже нравится. Кстати, чья песня, как вы думаете? Правильно, Меладзе! Какой сюрприз! К.Меладзе конечно как композитор столько классных песен написал, просто талант

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2852/3672
    + 2
  • Iplay2win, Вот, к тем двум добавлю ещё эти, вдруг не увидел, а они топовые в этом сезоне, имхо. Ну а по исходу - я бы Антонюк тоже не стал со счетов списывать, девчонка очень способная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Попозже прослушаю. Казакова, кстати, из того же народного артиста 2006ого года, мне там она из девок больше всего нравилась))) Вижу тут ночь есть песня. Если это Градского, то очень интересно как он там спел ее.

Кстати, вот посмотрев выпуски и фрагменты, пришел к выводу, что Лепс уже перегибает палку. Если в прошлом сезоне, первом для него, на мой взгляд это было к месту и разбавляло атмосферу, да и вел он себя намного сдержанней, тк рядом справа сидел Градский , то тут уже видимо почувствовал себя бигг боссом и совсем расслабился. Гагарину просто постоянно перебивает, когда та начинает говорить, ну и по лицу Билана видно, что его по ходу он достал уже. Интересно даже, какие у них там за кадром отношения. Не удивлюсь, если очень напряженные.
    А Билан наоборот, создает впечатление уравновешенного и неглупого чувака, без звездной болезни и выебонов, от сезона к сезону более приятно со стороны выглядит, может переболел этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2853/3672
    + 1
  • Iplay2win, не, ночь не Градского, там стихи Маяковского наложенные на музыку, довольно сильно)
    Насчёт Билана кстати отлично подметил. До того, как я смотрел голос, относился к нему как к типичной зазнавшейся попсовой звезде. А тут прямо очень приятное впечатление произвёл. Только вот не понял почему он Олегу Кондракову настолько галимую песню на полуфинал выбрал, видимо решил Кайрата протащить по каким-то соображениям...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Orthodoxxxx93 @ 24.12.2016
    Iplay2win, не, ночь не Градского

Ну и хорошо. потому что только Миша Озеров наверное может ее спеть на уровне Градского (кстати, если не видел - рекомендую посмотреть, до сих пор периодически слушаю, одно из лучших его выступлений прошлого сезона.

Хотя там каждое выступление можно назвать лучшим На мой взгляд он лучший из всех участников всех сезонов, Градский давал ему почти только свои песни, думаю излишне говорить, насколько ахуительно сложные они, и при этом Миша каждый раз пел на уровне, а нек-ые даже сам маэстро сказал, что не уверен, кто лучше спел )

Orthodoxxxx93 @ 24.12.2016
    Только вот не понял почему он Олегу Кондракову настолько галимую песню на полуфинал выбрал, видимо решил Кайрата протащить по каким-то соображениям...

+1. Я вообще периодически не понимаю выбор наставников. Ну столько песен классных есть, что старых, что современных, жанры никто не ограничивает. И дают непонятные песни. Не удивлюсь, если на финале какая-то лажа будет по песням. Еще бесит, что дают нек-м участникам петь английские песни, когда у них произношение настолько убогое, что лучше рот не открывать на этом языке, не то, что петь. И тем не менее - держи песню. Чтобы показать, что артист и по англ может петь? Помоему это только минус ев.

Буду ждать в финале хороший выбор песни от Лепса, все-таки он дает нередко интересные вещи. А вот от Гагариной и Билана вообще не жду интересных вещей, опять какую-нить фигню дадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2854/3672
    + 1
  • Кто не читал, рекомендую, один из нечастых случаев, когда на главной интересное чтиво. Ну и рейтинг у статьи +95/0, что также о многом говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2855/3672
    + 1
  • Так как сегодня Рождество, то немножко решил поизучать историю календарей (стилей) ну и структурировать кашу в голове. В итоге нормально часов потратил.
    Тем, кто не знает почему в современном календаре каждый четвертый год - високосный, кто придумал это и зачем, чем календарный год отличается от тропического, в чем разница между юлианским и григорианским календарями, почему РПЦ и некоторые другие православные церкви празднуют Рождество 7ого января порекомендую длинную, но хорошую статью, в к-й будут даны на все вышеозвученные вопросы и будете в этом разбираться думаю лучше, чем 90% не интересовавшихся этими вопросами людей. (впринципе, достаточно первой и последней глав статьи, если про Пасху не интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2856/3672
    + 6
  • Iplay2win @ 25.12.2016
    будете в этом разбираться думаю лучше, чем 90% не интересовавшихся этими вопросами людей

Я как прагматичный человек задам вопрос. А для чего вообще разбираться в этом лучше чем 90 процентов не интересовавшихся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/66
    + 1
  • не понимаю как я пропустил некоторые треки четырехлетней давности
    Но тут особенно впечатлила атмосфера. И это в Польше, риали ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 2
  • sweetcoqueta @ 25.12.2016
    А для чего вообще разбираться в этом лучше чем 90 процентов не интересовавшихся?

Саморазвитите? Эрудиция? Не, не слышал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/51
    + 1
1 267 268 269 270 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.