Подзалип после сегодняшнего полуфинала голоса на выпуски этого сезона. Сегодняшний выпуск кстати не понравился, не было ни одного номера, к-й бы хотелось пересмотреть еще раз.
Ставрович на мой взгляд налажала, как будто не пела, а кричала, я прям дослушать не смог такую версию люстры. Но в целом конечно интересная девка, предыдущие выступления довольно сильные были, и поет она в своем стиле, а это немаловажно. Ну у нее итак там все норм в плане популярности и аудитория, насколько я понял, довольно большая уже.
Панайотова я впервые услышал в народном артисте по РТР вроде в 2006, те уже десять лет прошло. Он там в финал вышел с Чумаковым и Гоманом. Последний выиграл, но после этого как-то его не видно было по телеку по крайней мере. А вот Чумаков не пропал. Панайотов тогда второе место занял (я кстати за него болел). После этого его давно не слышал, кроме каких-то редких концертов по телеку, куда его периодически приглашали.
И вот сейчас услышав его снова, должен сказать, что он некисло так прибавил, прямо удивил даже, очень сильный певец сейчас и действительно не понятно, чему там его наставники могут научить. Когда услышал первые аккорды сегодняшней его песни, сразу улыбнулся и узнал скрипку и было интересно справится ли, потому что песня невероятно тяжелая (кстати, Валера ее с 2003его года не исполняет на концертах. И думается мне, не спроста. Что подтверждает сложность песни
) На мой взгляд молодец, очень достойно спел (намного лучше, чем в свое время тот же Билан пел, можете погуглить и сравнить - небо и земля), но все-таки лучше, чем Валера ее вряд ли кто-нибудь споет и здесь не исключение.
В финалке интересно будет глянуть на Кайрата, тоже интересно поет парень и песни выбирает интересные. Но огромный фаворит конечно Саша.
Из того, что в этом сезоне увидел, очень понравились вот эти два выступления
Здесь просто блестяще спел песню Лепса и показал весь свой диапозон
А здесь классная аранжировка и девка тоже нравится. Кстати, чья песня, как вы думаете? Правильно, Меладзе! Какой сюрприз!
К.Меладзе конечно как композитор столько классных песен написал, просто талант