Tora, что скажете про людей, которые стримерам донатят?
StiQs, три-два-расы
fedorovina @ 10.05.26Интересно предлагает ли ггпокер юа эти условия со 100% рб, на покерок это же работает?
11000 туриков давайте грубо с аби 80, это рейком около 90к. Лишние 65% рб за включенный стрим это 60к.То ли Гнат , то ли кто то говорил, что он страту боится спалить, но эт феерическое безумие. С таким же успехом можно было страту фрика разбирать когда он катал 20к спинов за месяц. Понятно, что типо у Ромео стиль паралельно ГТО, а у фрика ГТО ориентированно, но это прям похуй в реальном мире.
Почему 65%? Скорее 80%
Непонятно, откуда такие значения у вас.
У Ромы РБ с его дистанцией будет 60% минимум, может даже и все 80% лень считать. У меня на аби30 РБ 35%, а я больше 100 турниров в месяц на покерке не играю почти никогда.
Романыч дипует 525. WW. Справделивости ради там сидел пассивыч на бб, а Ромеопро до этого показал что открывал 82с в похожий лайнап. Осуждать не будем)
iseeulie, а при чём здесь бб? То что он открыл 108с в него? Нормальное открытие. Не супер, но нормальное.
Тут больше вопрос к пушу, имхо. За 463 доллара баунти, нормальный пуш или нет против диапа трибетта SB?
victorwinner, да забей
Day 51:
40:
машина
30 лет назад я мечтал быть гонщиком NASCAR, когда выросту. Сегодня меняю своё мнение. Когда выросту, я хочу быть МТТшником как Romeopro.
Просто пипец!
Вот и ответ на вопрос зачем омаха в загрузке😃
Я думал он 525 выиграет, шел чипаком на предфиналке. Там бы под 200к за первое. А он ссаные 50к выиграл в 54 том.
Просто охуеть
Нельзя, но заслуженно 😁