Пора менять наверное сферу деятельности. За неделю по 800 тыр можно на изи. Осталось найти локацию с кладбищем ненцев. Принимаю брони в личку
не знал, что у хантов бывают города(села, поселки). Стоянки - да, видел. Летние, зимние. Так-то кочевой народ,не?!
Eskander07, в гугле/ИИ можно найти ответ на твой вопрос. Ошибку в слайдере исправите?
Eskander07, Спасибо👍
evgenyev777, с прошедшим Днем Рождения! Расти большой и по деньгам тоже давай -ка вырастай ) Люблю тебя читать....
А будут ли какие рассказы про то как ты в ЦАХАЛе служил, было бы очень интересно почитать...
stiket, doBRO-11, neopusher, Wakkuum, парни, спасибо большое за поздравления!
Wakkuum, черт его знает. Я не успеваю фиксировать текущие события. Пол Красноярска не описаны, Самара, Москва - рестораны и современное искусство. Сегодня уже в Минск стартую, а через недельку уже Европа. На мемуары пока совсем не хватает времени, и вроде нет смысла. Хотя врать не буду, начал писать большой текст про переезд в Израиль, армию, универ, наркотики, молодость и вот это вот все. Где-то в нотсах валяется.
Commandos83, спрос там огромный, даже при таких ценах. У нашего кэпа каждая неделя до октября расписана. Мы месяцев пять назад бронировали, единственное окно было.
Но не все так просто. Между нами говоря, судоходство на СС официально запрещено. Именно поэтому там всего пять таких корабликов. И каждый по своей тихой схемке плавает. Кэп примерно намекнул мне, что за схемка. Чисто российская история, конечно. Так что там придется разбираться, знакомиться, вписываться в это дело.
Но маржинальность у этой истории со стороны выглядит высоченной.
evgenyev777, будешь в Минске, зайди в ресторан "Василькi" и откушай - 1) Колдуны и 2) Драники
evgenyev777, С прошедшим Днем рождения! Здоровья и реализации всех планов!
Потрясающая поездка и отличный отчет!
Меня не покидает ощущение дежа вю. Похожий отчет только в лайтовом объеме лицезрел на неделе. Ты с кем-то из форумчан кайфовал?
evgenyev777, не сомневаюсь что спрос огромный) у меня друзья с Приобья периодически возят туристов до Игрима или близлежащих деревень откуда они дальше с кем-то едут на рыбалку, либо палатки ставят и потом их обратно забирают. За день палтинник примерно получают за доставку. Но это канеш нечасто. А про запрет навигации честно говоря первый раз слышу, надо уточнить у кэпов...по-моему не рассказывал тут, но у нас похоже экокатастрофа намечается. В Тюмени в Туру какой-то выброс случился, и прям вся рыба мрет, в Иртыше неделю назад, уже до Хантов дошло. Надеюсь в Обь все это не уйдет в таких масштабах..но это прям беда. 15 лет назад поэтому и вымер весь муксун. Где-то в Обской губе знатно траванули нефтяники
Спасибо за потрясающий рассказ и не менее потрясающее фото! С днем рождения, всех благ! Шалом!
Wakkuum @ 21.08.26evgenyev777, будешь в Минске, зайди в ресторан "Василькi" и откушай - 1) Колдуны и 2) Драники
Я могу порекомендовать еще несколько мест и блюд
Leo_Manowar, тоже собираюсь в Минск и интересны твои рекомендации
evgenyev777, вовремя не поздравил тебя, был в блокировке..
С Днём рождения! 🎂💥💥💥
Всех благ!🤟
perhaps67 @ 22.08.26evgenyev777, вовремя не поздравил тебя, был в блокировке..
С Днём рождения! 🎂💥💥💥
Всех благ!🤟
На всякий случай скажу в популярном блоге: perhaps67 был в блоке не потому, что позволил себе на форуме лишнее. Нет, ничего такого не было. Его аккаунт взломали, и из-под него были попытки развода на деньги. Мы были вынуждены временно заблокировать аккаунт, чтобы остановить это. Включайте в настройках своего профиля "усиленную защиту аккаунта", она же двухфакторная авторизация, она же 2FA.
Leo_Manowar, только вот теперь у меня форум работает только с телефона..С компа зайти так и не смог, несмотря на усилия и помощь службы поддержки..Но уж хоть так, и то ладно..
perhaps67 @ 22.08.26Leo_Manowar, только вот теперь у меня форум работает только с телефона..С компа зайти так и не смог, несмотря на усилия и помощь службы поддержки..Но уж хоть так, и то ладно..
Это - проблема на твоей стороне. Но если с ней не справилась и наша Поддержка, то мне как не техническому специалисту вряд ли есть что сказать...
А куки почистил?
Аборигены съели куки
Так постоянно такие ляпы в слайдере, уже не удивляет!