Только что вернулся с пробежки.
Блеать, как же не хотелось идти сначала, ибо я лежал у дедушки и смотрел футбол, играл Локо...
Но я поднял свою задницу и погнал домой переодеваться, а потом на стадион.
На стадионе сегодня играли в футбол и зачем-то мужик выгуливал собаку, что меня не особо радовало. Но в целом всё хорошо, пробежал свою порцию и пошёл домой.
Не подумайте, что я хожу бегать исключительно, потому что надо и перебарывая себя. На самом деле, после пробежки очень даже благоприятные ощущения, тело насыщается кислородом, чувствуется "благородная" усталость, появляется желание жить и настроение улучшается. Другое дело, что я, как уже писал выше ленив и в следствии этого эти отписки о том, что идти в лом и т.д.
По поводу зуба - к сожалению сам он не пройдёт. В прошлом году у меня вылез первый зуб мудрости - он правильно рос, поэтому я один раз сходил к врачу, мне сделали небольшой надрез, дабы облегчить давление на десну и дальше он сам спокойно вырос в настоящий, дополнительный, рабочий зуб.
В этот раз же всё гораздо хуже, ибо зуб растёт не правильно и упирается в другой. Я сходил в начале весны в зубную, мне сделали надрез и сказали, что зуб пока маленький, в следствии чего, его сейчас неудобно выдёргивать, поэтому пока не стали трогать. Всё прошло и было отлично, но вчера вот видимо он вырос и снова дал о себе знать. Поэтому надо идти - сдаваться.
Пока, как-то так. Всем хорошего вечера, друзья!
Спасибо, что отписываетесь и читаете!