«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    371,364
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 26 27 28 29 150
  • я тоже вчера всю ночь здесь сидел
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0

• я тоже вчера всю ночь здесь сидел

Ага. Я как раз до 15 стр. дошёл. Жаль много ссылок уже не работают, а иногда открываешь и не понимаешь, как такое вообще может нравится. Всё таки "вкусы" и "предпочтения" - это сильные вещи.
    Ответить Цитировать
    327/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 18.5.2011
    Порция №3.

Очень тронуло... Первый концерт Лары Фабиан после долгого перерыва в связи со смертью мужа. Вышла и не смогла запеть...

Всем хорошего настроения и улыбок.

Вау, просто нет слов. Я такого еще не видел. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Порция №4

Забавный, короткий мультик "История мироздания от саентологов"

После просмотра этого видео, любой боевик покажется унылым говном.

Потрясающе. Вингсьют. Это самый опасный спорт из ныне существующих. Но как же круто...
    Ответить Цитировать
    328/1587
    + 3
  • Порция №5

Потрясающе. Human Planet от BBC.

Мотивирует. А нам ВОДы лень смотреть, блеать...

Оригинально и красиво. Бой с тенью.
    Ответить Цитировать
    329/1587
    + 2
  • Сегодня отдыхал от всего. Ничего не делал... У меня снова лезет зуб мудрости, как следствие опухла щека и я видимо никуда не еду. Завтра пойду к зубному-хирургу, ибо оставаться с нерешённой проблемой на выходные совсем не хочется...

Новая серия хауса от LostFilm вышла, пошёл ценить)

Доброй ночи, всем!
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 20.5.2011, 1:39
    Ответить Цитировать
    330/1587
    + 0
  • Серия хауса отличная.
    В больницу не сходил, за что хочется настучать себе по щам. Послужили тому три причины - поздно проснулся, легче стало ощущение(опухоль спала), ну и конечно лень...
    В любом случае само не пройдёт, поэтому завтра или конечный срок в понедельник схожу так и так.
    Сегодня по идее бегать нужно идти. Очень лениво, но будем заставлять себя.
    Опять в последние пару дней начинают появляться ленивые порывы, а учитывая, что я очень подвержен лени и вообще ленивый человек - нужно собраться и обдумать этот момент, ибо не хуй запускать нельзя.

Ну и в тему видео трогательное.

Вдохновляет, трогает и настраивает на позитивную волну.

Всем удачного дня, друзья!
    Ответить Цитировать
    331/1587
    + 0
  • По поводу зуба мудрости. Пройти сам вполне может. Раз опухоль сошла, значит потихоньку прорывает десну. Дело это болезненное. Знаю, о чём говорю, так как у самого этих зубов полный рот. Все поочерёдно периодически беспокоят... В настоящее время сижу на каше уже третий (и видимо последний) день.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • SmSL2010 @ 20.5.2011
    По поводу зуба мудрости. Пройти сам вполне может. Раз опухоль сошла, значит потихоньку прорывает десну. Дело это болезненное. Знаю, о чём говорю, так как у самого этих зубов полный рот. Все поочерёдно периодически беспокоят... В настоящее время сижу на каше уже третий (и видимо последний) день.

О, да ты мудрый! :)
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 1
  • SmSL2010 @ 20.5.2011
    ...Пройти сам вполне может. Раз опухоль сошла, значит потихоньку прорывает десну...

Согласен,у меня вылезло 3,еще один на подходе,все практически без боли. Но у многих знакомых корень зуда изначально стоял не правильно,что приводит к росту зуб-на-зуб. Вот это уже весьма болезненно,и не проходит без визита к стоматологу.

P.S.:Забавный факт - если не ошибаюсь,то как раз таки примерно у половины людей (европейцев),зубы мудрости или вообще не вылезают(таких мало) или рост происходит безболезненно. Ты по сути не затащил коинфлип :)

P.P.S: давно читаю твой дневник(как и все дневники в этом разделе),просто как то писать не доводилось. Всяческих успехов!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Только что вернулся с пробежки.
    Блеать, как же не хотелось идти сначала, ибо я лежал у дедушки и смотрел футбол, играл Локо...
    Но я поднял свою задницу и погнал домой переодеваться, а потом на стадион.
    На стадионе сегодня играли в футбол и зачем-то мужик выгуливал собаку, что меня не особо радовало. Но в целом всё хорошо, пробежал свою порцию и пошёл домой.

Не подумайте, что я хожу бегать исключительно, потому что надо и перебарывая себя. На самом деле, после пробежки очень даже благоприятные ощущения, тело насыщается кислородом, чувствуется "благородная" усталость, появляется желание жить и настроение улучшается. Другое дело, что я, как уже писал выше ленив и в следствии этого эти отписки о том, что идти в лом и т.д.

По поводу зуба - к сожалению сам он не пройдёт. В прошлом году у меня вылез первый зуб мудрости - он правильно рос, поэтому я один раз сходил к врачу, мне сделали небольшой надрез, дабы облегчить давление на десну и дальше он сам спокойно вырос в настоящий, дополнительный, рабочий зуб.
    В этот раз же всё гораздо хуже, ибо зуб растёт не правильно и упирается в другой. Я сходил в начале весны в зубную, мне сделали надрез и сказали, что зуб пока маленький, в следствии чего, его сейчас неудобно выдёргивать, поэтому пока не стали трогать. Всё прошло и было отлично, но вчера вот видимо он вырос и снова дал о себе знать. Поэтому надо идти - сдаваться.

Пока, как-то так. Всем хорошего вечера, друзья!
    Спасибо, что отписываетесь и читаете!
    Ответить Цитировать
    332/1587
    + 1
  • Порция №6

Позитивный ролик. "Если не с кем играть".

Хе-хе. Короткий ролик "Наглый кот".

Коллекция Эпик Фэйлов :)

Оригинальный и очень красивый номер.

Завтра, думаю, добью тему с роликами до конца. Так, что, если я кому-то надоел этими порциями крутанских видео - терпеть осталось не долго.
    Ответить Цитировать
    333/1587
    + 0
  • Конец света был намечен на 6-00 по МСК...
    Уже 6-15, тишина и покой...можно идти спатики спокойно.
    Ждём декабря 2012
    Ответить Цитировать
    334/1587
    + 0
  • Приём, приём...
    Здравствуйте, друзья и товарищи.

Писать особо много пока не буду, ибо лень.
    В зубную не ходил, поздно встал, ибо лёг утром...
    Нужно будет в ближайшее время поменять режим на нормальный и буду почти святой.
    Посмотрел бокс сегодня, любопытный поединок, но всё таки после крутейших смешанных единоборств, которые в последнее время я полюбил и смотрю периодически - бокс уже не так затягивает, даже такого масштаба и уровня. Хотя сказать "браво" тем, кто пропиарил и так круто прорекламировал этот матч - стоит. ИМХО без всей этой шумихи перед боем и рекламного освещения, поединок не собрал бы и треть от той аудитории, которую он собрал в конечном счёте.
    В конце Лебедев всё таки пробил Джонса, но всё это выглядело так сомнительно, что я сначала даже подумал, а не куплен ли бой? Но после повторов - вроде успокоился, похоже на правду. В любом случае бой получился интересным, зрители, думаю, должны быть довольны, а это самое главное...Не так ли?

Позанимался спортом отлично сегодня, выдержал полный комплекс запланированный, чему рад, видимо потихоньку начинаю привыкать и вкатываться.

А сейчас засяду за тему с крутым интернет-видео и добью её, наверное до конца.
    Всем приятного вечера и удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    335/1587
    + 1
  • Порция №7

РастаРага :)

Потрясающе красиво. Смотреть в полном экране.

Впечатлило.

Оборжака. Коты на беговой дорожке.
    Ответить Цитировать
    336/1587
    + 0
  • Порция №8. Заключительная, последняя.

Крутанский танец. Впечатляет.

Ржака.

Интерсный ролик о Ньютоновской жидкости.

Интересная вырезка о "Неизвестных видах животных"

Позитииииив.

Ну и ещё позитива на последок.
    Ответить Цитировать
    337/1587
    + 1
  • Я рыдал ребятки...
    Всем срочно заглянуть в тему по ссылочке и поднять себе настроение. Читать всю тему полностью:

ССЫЛКА. ТЫКНИ НА МЕНЯ :)

Агонь)))
    Ответить Цитировать
    338/1587
    + 3
  • Также приглашаю всех заглянуть\обсудить в созданную мной темку в околопокерном разделе:

Выбор мобильного,удобного компьютера и интернета для путешествий, поездок

На дворе утро, а я спать иду...эх...надо менять режим.
    Всем хорошего дня, услышимся позже, друзья!
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 22.5.2011, 22:40
    Ответить Цитировать
    339/1587
    + 0
  • Ссылка последняя не работает((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • frostinhoo @ 22.5.2011
    Ссылка последняя не работает((

Спасибо, что обратил внимание - исправил.
    Теперь работает.
    Ответить Цитировать
    340/1587
    + 0
1 26 27 28 29 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.