PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Кто нибудь знает из-за чего такое выскакивает на айфоне? Нажимаешь ок и приложение выключается
Пропал звук на Покерке. В настройках звука все включено. Другие программы работают со звуком. Переустановка не помогла. В чем может быть проблема?
Siniga, у меня тоже была такая история. При переводе тоже перепутал банк и также позвонил челу и объяснил ситуацию, но он сразу сказал, чтобы я побоялся бога, и объявил, что я мошенник!! На просьбу перевести деньги с одной его карты на другую его карту последовал отказ по причине, что нужную мне карту он заблокировал. Но я пошёл дальше, чем ты, написал в банк, что случайно перевёл деньги, на это мне поступило предложение договориться с человеком самостоятельно!!! Дальше я написал в службу поддержки банка обращение, что человек не хочет меня слушать и кричит, что я мошенник, и теперь мое обращение висит уже три месяца.
gulidoff76 @ 18.12.25Siniga, у меня тоже была такая история. При переводе тоже перепутал банк и также позвонил челу и объяснил ситуацию, но он сразу сказал, чтобы я побоялся бога, и объявил, что я мошенник!! На просьбу перевести деньги с одной его карты на другую его карту последовал отказ по причине, что нужную мне карту он заблокировал. Но я пошёл дальше, чем ты, написал в банк, что случайно перевёл деньги, на это мне поступило предложение договориться с человеком самостоятельно!!! Дальше я написал в службу поддержки банка обращение, что человек не хочет меня слушать и кричит, что я мошенник, и теперь мое обращение висит уже три месяца.
Благополучно вернуть деньги получилось только на QQ-Poker. Там я ошибся с выбором протокола, скопировал TRC, а отправил BEP, и деньги зависли. Я написал в поддержку, и мне ответили, что всё пропало!!! Я уточнил, что точно всё, последовал ответ, что за долю малую они могут исправить данную ситуацию. После уточнения, что эта доля малая составляет почти 99 процентов моего депозита, я культурно уточнил, не охренели ли они, последовал ответ, что по-другому сделать ничего не могут. После я тогда написал, что данную ситуацию размещу на форуме, и после этого сразу они мне написали, что в виде исключения и уважения компенсируют все деньги! По факту наш форум уже второй раз спасает мне деньги. Спасибо!!
Dr_Lex @ 18.12.25Сейчас фпп начисляют урезанные, но всем добавили 12 дней на прохождение уровня фишбаффета. У меня был почти добитый уровень фишбаффета, когда эта акция с сундуками началась и мне тоже добавили 12 дней. Я уровень прошел, а в новом уровне дни не добавлены и к 17му января надо набить новый уровень.
А фпп сейчас из за акции урезанные и я как бы и так еле набиваю нужное количество фпп.
Чего делать то, как думаете? Куда писать и есть ли в этом смысл вообще?
не нужно некуда писать, тебе через несколько дней прибавят 10 дней....у меня так получилось,я тоже переживал за скорость набора очков, по твоей причине
Ivan22, не добавят. Вот ответ сапорта
поскажите как пройти верификацию, не открываются окна в клиенте,что на андроиде,что на компе..
Подскажите пожалуйста , сегодня утром были тех работы ?
Они обычнопо пятницам же ?
RiflePush, что значит не добавят?я в саппорт ничего не писал, у меня было набить очки до 15 января,стало до 25 января...написало в клиенте
Ivan22, спасибо за ответ. У меня тоже изменилось время и тоже стало до 25го января, вместо 17го. Мне правда 8 дней прибавилось, но и так хорошо.
На данный момент разрешено играть Покерок и одновременно другой рум с запущенным хм3 для этого другого рума? Никакие письма заранее писать о том, что планирую так играть не надо? Как вообще обстоят с этим дела сейчас?
Ivan22, получается саппорт заскамил меня на 1 рабочий день, который я из-за их ответа решил пропустить.
Господа!!! Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, что в некоторых турнирах появляется странный скин стола и повторы раздач не загружаются (бесконечное колёсико загрузки)?
Хотелось бы понять это чисто мой глюк или у всех такая проблема. У меня такое примерно через день, вчера например нормально было.
nyukoshelev1, проблема уже озвучивалась, не решилась, саппорт пишет ВПН включите, мне лично не помогло...
Нужны кому то билеты - 10$ WSOP Express step3? Есть 4 штуки. Офк с дисконтом, в лс.
Vidnovchanin, У меня тоже самое, в саппорт писал так нечем и не помогли, говорят впн не тот и что кто-то уже использовал мой айпи