PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Iva, Спасибо за совет. До сих пор Покерок работал, запускался и обновлялся без дополнительных программ. Теперь, скорее всего, придется искать какие-то варианты.
Тем временем китайская сборная читеров GGCare уже перешла с НЛ2 на НЛ10. Если не будут банить, то так и до НЛ200 дойти можно и каждый день фриролл тащить)
у меня почему то названия турниров раскрашены вот так странно. да и некоторые названия как то каряво расположены посередине столбца может кто подскажет что это и как переделать вид
Siniga, хотелось бы знать эт так ток у меня?
Techie, а почему читеры?) не понял контекста немного)
типа набивает очки на гг чеирс?
opo4ku, хотел вчера катнуть сессию на GG, но когда увидел этот стол, настроение пропало. Обычно я вижу такой абьюз на НЛ2-НЛ5, а теперь увидел и на НЛ10. Я раньше кидал репорты, некоторые пропадали, а некоторые продолжали играть. Раз перед фрироллом посмотрел сколько они фишек набили, так у одного 120K было, у другого 105 итд. И в призы попадают на 50-100$.
Я посмотрел игру 5 минут, понял, что там играют разные игроки с разными "аппетитами". Одни в наглую выставляются, другие делают видимость адекватной игры. Некоторые играют регулярно, другие только "за компанию". Не охота с кем-то из них сидеть за столом. Я сделал только пару скринов и закрыл нахрен. Ушёл играть в другую контору.
Конечно, может это совпадение, что 9 игроков из Китая собрались за одним столом и кто-то из них попал туда случайно, но половина там точно не чистые на руку. В любом случае службе безопасности будет на что обратить внимание. Заколебали они на 9-макс. Особенно, когда по 2-3 человека заходят, вроде сидят спокойно, а потом вдруг агрятся, выставляются с говном. Думаешь, уважаемый сидит, а он только для друга "скидывает" фишки, чтобы тот получил ggCheers, а тебя потом с натсом примет.
Может, это, вообще, от сети боты, чтобы у игроков хлебушек отнимать и оставлять прибыль. Постоянно ещё под конец реги целыми пачками в 54-ю омаху фазовую залетают, например, непонятные тела с суммой призовых около нуля. ХЗ, зачем, может, гарантию добить и оторвать кусочек призовых, если повезёт. Если это не боты сети, то и смысла то, вроди бы нет.
у меня сегодня все заработало, даже слоты...
У кого тоже не работает вывод с кассы?
Разве это не джекпот спот? я просто серьезно не понимаю почему джек не тригернулся.
Потому что для джека нужно, чтобы комбинацию составляли две карманные карты, а не одна.
HuanXIV,
Я как будто понимаю ..
но это ж пло, у него комбинация А3333.
Это да, ну хоть НПВ и ПВН спасают.