PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Челы не в курсе, что писать аббревиатуру ВПН - не запрещено. А вот указывать конкретные названия ВПНов - нельзя, точнее можно, но модеры всегда отредактируют и удалят название, бедолаги.
На Покерке с 30 ноября начинается мега-охуительная серия: "micro festival".
У меня один вопрос: какого хуя в списке фильтров (выделил красной рамкой) нет кнопки: "micro festival"?
И это касается не только этой серии, а и многих других серий - за последние несколько месяцев их кнопки тупо исчезли из фильтров, блять, хотя всю жизнь там были, что правильно.
Это пиздец как неудобно. И, я так понимаю, фикса этой хуйни либо никогда не будет, либо будет через 100 лет?
Вдруг кому-то интересно, 01.11 получил письмо о блокировке замороженного аккаунта и выводе денежных средств на криптокошелек, после выполнения всех требований(паспорт, селфи, селфи на фоне дома, видео катки 2,5 часа с разных ракурсов, номер криптокошелька и еще одно селфи) 08.11 подтвердили, что приняли информацию о криптокошельке и 15.11 пришли деньги. Заморозили баланс в середине июля, т.е. проверка с выплатой заняли около 4-ех месяцев. Наличные доллары за лидерборды, которые были на балансе, так же конвертировали и вывели.
Привет. А напомни, пожалуйста, когда ты им выслал видео запись с игровой сессией?
Прикол в том, что турниры данной серии имеют самое лучшее соотношение бай-ина к призовым за весь 2025 год + в сетке опять появляются Мистери за $15.
Если ты не микролимитчик, то тебе, понятное дело, похуй. А вот для всех микролимитчиков ещё больше открывается покерная мечта, а именно: каждый день в турике за $5.40 в 19:30 кто-то будет занимать 1 место и выигрывать $6 000, а в воскресенье - $10 000.
Какова вероятность таких событий млять : 4 раза подряд проиграть на ривере выставления в 95% на победу, за час (1000рук) получить кк в аа 3 раза, ак против дд, вв, 1010 не выйграть млять ниразу монетку в 10 случаях, сэты в сэты, флэши в влэши......и всегда комба под доминацией.....всегда карл!!!!!!!!!@@@@@@@@сколько еще месяцев жрать это гомно????????как млять черт возьми такое возможно??????
Какова вероятность таких событий млять : 4 раза подряд проиграть на ривере выставления в 95% на победу, за час (1000рук) получить кк в аа 3 раза, ак против дд, вв, 1010 не выйграть млять ниразу монетку в 10 случаях, сэты в сэты, флэши в влэши......и всегда комба под доминацией.....всегда карл!!!!!!!!!@@@@@@@@сколько еще месяцев жрать это гомно????????как млять черт возьми такое возможно??????
: 4 раза подряд проиграть на ривере выставления в 95% на победу
Если брать олл-ин кэшаут, то вероятность проигрыша такого выставления будет равна нулю. С остальным бороться намного сложнее, но конкретно этого можно избежать.
Как то я играл на лидерборд нл25 раш и мне выдали сессию на -20 байинов, все как у тебя. Ничего выиграть не мог с любой картой или комбинацией, челы тупо доезжали старше) Раздачи просто идиотские, гсч делало все возможное что бы ты заливал)
Gnom1, это длится на протяжении 4-6 месяцев... вот я и спрашиваю, как такое вообще по теории вероятности возможно???? Пс : апстрики были до этого очень и очень редко и кратковременно буквально на + 10 би все остальное время это недоборы. Но то, какой цирк в последние месяцы это психушка какая то....сценарная
Angler-Fish, не подумай, что я издеваюсь или хочу тебя как-то поддеть, но фактически, существует ненулевая вероятность того, что однажды родится человек, который будет заливать всю жизнь, играя оптимально. Искренне желаю скорейшего окончания стрика!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Я извиняюсь , а что такое XXX?
Также не грузится, сегодня целый день..