Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3521
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,195
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,017
1 266 267 268 269 356
  • Спинлайзер уже давно не тречит, так что данные действительно устарели. Сейчас 37-38 фишек на сотках - хороший результат. С таким чипев 100к/год пробить не сложно. Ну и откровенно дармовых на 100 уже нету, все научились играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 0
  • Хорошая дискуссия. Наконец-то хоть где-то!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/47
    + 4
  • easyjay @ 22.12.2016
    А по сути топика, вы подняли очень интересную тему, но написали очень много херни. Жалко.

У тебя с собой 1000 есть? А то забанят к херам после таких слов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/78
    + 5
  • Я думаю легенду - другая легенда-то не забанит.

Masssr @ 22.12.2016
    Ну и откровенно дармовых на 100 уже нету, все научились играть.

Полно дармовых на 100. Рейк против двух таких все равно, правда, думаю - не побить - но и явно не в -5% РОИ весь стол играть будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 1
  • easyjay @ 22.12.2016
    Я не раз писал - мне было так же трудно, но я научился.

easyjay @ 22.12.2016
    Свои достижения - случайными или плодами широкой жопы не считаю.

)
    easyjay @ 22.12.2016
    А по сути топика, вы подняли очень интересную тему, но написали очень много херни. Жалко.

А что именно херня? Раз уж написал, так объясни нам. А то получается как мариот пишешь, а мысль не ясна, без аргументации. Просто реально интересно что сам считаешь. Тем более, что например, ты не раз писал, что 60ки сильнее соток полем.

Я кстати забыл еще один момент затронуть. На самом деле чипев - это тоже хуйня. Вижу некоторые реги 100к играют онли жестко фишное время. Думаю там 50 чипов изи можно иметь. А вот например тип, к-й катает вечерами в регорубке и имеет 30 фишек - скорей всего заметно сильнее первого будет. Хотя де юро первый - топ, а второй - говнорег лимита, но де факто - наоборот.
    Так что я спокойно кстати отношусь ко всем этим показателям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2839/3672
    + -3
  • Iplay2win @ 22.12.2016
    Тем более, что например, ты не раз писал, что 60ки сильнее соток полем.

Я уже несколько раз давал опровержение этому. Не стоит это больше мне приписывать.

Я считаю, что 100 менее сильней 60, чем 60 сильней 30 и 30 - сильней 15.

Факторов много разных, по каждому можно сравнивать отдельно - но общая картина примерно такая.

Iplay2win @ 22.12.2016
    А вот например тип, к-й катает вечерами в регорубке и имеет 30 фишек - скорей всего заметно сильнее первого будет. Хотя де юро первый - топ, а второй - говнорег лимита, но де факто - наоборот.

Угу, а кому-то так не везет в 3макс флипах, что он не может раскрыть свой божественый ХА-эдж. Не буду показывать пальцем. Это все отмазки.

Не выйдет исходя из твоей логики - твоей математики. Пусть Дэн выложит вот эту табличку с лучшим временем для игры и мы увидим, что ожидания самого плохо от самого хорошего - не отличаются так уж резко.

К тому же по твоей логике - ссыкуны видя плотную рег катку должны уходить или идти на 60 на это время, что должно повышать винрейт, тех кто готов рубиться.

Фактор, что ты пишешь - есть конечно. Но он далеко не так сильно роляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 2
  • easyjay @ 22.12.2016
    Я считаю, что 100 менее сильней 60, чем 60 сильней 30 и 30 - сильней 15.

Питер больше чем в два раза меньше чем Москва
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 13
  • Ну чего вы, Рамон сказал, что разница между 60 и 100 лимитом не такая большая, как между 60 и 30 или между 30 и 15.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/48
    + 4

• Пусть Дэн выложит вот эту табличку с лучшим временем для игры и мы увидим, что ожидания самого плохо от самого хорошего - не отличаются так уж резко.

Да, было бы интересно глянуть. Не табличку ли со спинлайзера ты имеешь ввиду? Я, например, когда смотрел на спинлизе время по выгодности, сравниввал с резалтами, к-ые наблюдал во время игры и там в половине случаев не совпадало. Что касается разница между ожиданиями - то я хз как даже притмерно прикинуть. Вот например обьяснение Ратио

Ratio means how many fish or weak regular's buyins there were for each good or average regular's buyin. Weak regular is considered as someone who does lose more then 0.2 chip ev per hand to other regulars.

Ну вот 2.5 в лучшее время и 1 в худшее. Разница в 1.5 би. 1.5 би фиша на 1 каждого рега - так что ли? Получается при значении ратио в 2.5 если рег садится за стол, то у него 2 фиша за столом, и еще за другим полрега как бы, те фиши в половине случаев втроем катать будут. И это все в среднем. Если так - то разница в винрейтах при ратио 1 и при ратио 2 просто колоссальная будет и тут уже можно примерно прикинуть насколько.

К тому же по твоей логике - ссыкуны видя плотную рег катку должны уходить или идти на 60 на это время, что должно повышать винрейт, тех кто готов рубиться.

Вот именно, что должны. Но не уходят
    Да и даже если регов будет меньше, то дело в том, что в это время играют обычно самые потные реги.

Фактор, что ты пишешь - есть конечно. Но он далеко не так сильно роляет.

Здесь не соглашусь, считаю, что он очень сильно роляет. Я бы даже больше сказал - я бы примазался, что отыграю 3к спинов соток с чипев не ниже 50, для этого буду выбирать самое хорошее время. Ну и кеф тут должен быть жирный и сумма существенная. Чтобы имело смысл ломать режим дня и ночи на месяц. Но это так, лирика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2840/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 22.12.2016
    Да и даже если регов будет меньше, то дело в том, что в это время играют обычно самые потные реги.

Ну эт не страшно, не в оффлайне же шпилить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 4
  • Естественно более сладкое время именно ночью когда катать вообще не хочется? Или может спины отличаются в этом от других дисциплин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/90
    + 0
  • Вот какое чудо мне только что попалось, попробуй выговори

19a79cb2c0686ef5df05e8d0bc79d3cc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2841/3672
    + 0
  • диджей какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Диджей Ебути?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2842/3672
    + 7
  • Джибути - страна в Африке. У меня школьный друг в свое время попал туда в иностранный легион. Запомнил поэтому название)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • zakiron @ 22.12.2016
    У меня школьный друг в свое время попал туда в иностранный легион.

5940f4b774d36f3f2b638aea2bacf105.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2843/3672
    + 10
  • Свиткокет, спец для тебя, х6

9021e2e7670d0b1926fcefa7714f5580.png

ну просто не мог здесь впервые в жизни не отслоуролить, вот к чему приводит чтение форума

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2844/3672
    + 1
  • А на ривере оппу флеш доехал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Iplay2win @ 22.12.2016
    ну просто не мог здесь впервые в жизни не отслоуролить, вот к чему приводит чтение форума

Ужасный мерзкий аморальный оступок. Хуже только мертвых котиков фоткать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/66
    + 4
  • Выводы, к-ые я сделал из сегодняшнего вечера:

1. Бутылочная крушовица - горькая моча
    2. Бутылочный blanche de bruxelles - безвкусная моча (особенно после первого)
    3. Бутылочный черновар - натс, сбалансированный по горькости и вкусу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2845/3672
    + 3
1 266 267 268 269 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.