Спинлайзер уже давно не тречит, так что данные действительно устарели. Сейчас 37-38 фишек на сотках - хороший результат. С таким чипев 100к/год пробить не сложно. Ну и откровенно дармовых на 100 уже нету, все научились играть.
easyjay @ 22.12.2016
Я не раз писал - мне было так же трудно, но я научился.
easyjay @ 22.12.2016
Свои достижения - случайными или плодами широкой жопы не считаю.
easyjay @ 22.12.2016
А по сути топика, вы подняли очень интересную тему, но написали очень много херни. Жалко.
Iplay2win @ 22.12.2016
Тем более, что например, ты не раз писал, что 60ки сильнее соток полем.
Iplay2win @ 22.12.2016
А вот например тип, к-й катает вечерами в регорубке и имеет 30 фишек - скорей всего заметно сильнее первого будет. Хотя де юро первый - топ, а второй - говнорег лимита, но де факто - наоборот.
Пусть Дэн выложит вот эту табличку с лучшим временем для игры и мы увидим, что ожидания самого плохо от самого хорошего - не отличаются так уж резко.
Ratio means how many fish or weak regular's buyins there were for each good or average regular's buyin. Weak regular is considered as someone who does lose more then 0.2 chip ev per hand to other regulars.
К тому же по твоей логике - ссыкуны видя плотную рег катку должны уходить или идти на 60 на это время, что должно повышать винрейт, тех кто готов рубиться.
Фактор, что ты пишешь - есть конечно. Но он далеко не так сильно роляет.