Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,560,268
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 266 267 268 269 1060
  • Cap @ 27.3.2013
    и винрейт между прочим тоже можно иметь в районе 4-7бб\100

откуда?
    у мсс чисто в теории макс винрейт должен быть 0.4 от винрейта бсс игрока, тк стек 40бб. а если средний винрейт бссника около 4бб\100 на дистанции, то мсс это 1.5-2бб\100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2681/9390
    + -2
  • эмм, круто ты высчитал теоретический винрейт =)
    понятно что игры на ривере меньше а это самая профитная улица и т.д. но нельзя урезать так сильно
    можешь кстати посмотреть фильтр в ХМ итоговый пот 80бб и меньше и 80бб и больше (хоть и не оч репрезентативно но может показать напрпавление мысли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/174
    + 1
  • я не говорю что точно в два раза. это лишь примерная оценка.
    ты кстати тоже круто сказал, "и винрейт между прочим тоже можно иметь в районе 4-7бб\100". вопрос откуда такой винрейт у мссников, Если у бсс игроков такого нету почти ни у кого, из тех кто играет нл200 хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2682/9390
    + 0
  • на дистанции винрейты выше 4бб\100 сейчас почти невозможны. на дистанции это именно на длинной дистанции выше 500к рук. я играл сейчас зум нл100 там 99% регов нулевые или минусовые, играл немного зум нл200, там тоже самое. единичные реги кто играют вплюс тот же зум нл200.

а ты говоришь о каком то винрейте в 4-7бб\100 по мсс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2683/9390
    + 0
  • Ты забыл что у меня во всех дисциплинах по 20бб\100
    Ну и если ты не видел летающих слонов это не значит что их нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/174
    + 0

• у мсс чисто в теории макс винрейт должен быть 0.4 от винрейта бсс игрока, тк стек 40бб. а если средний винрейт бссника около 4бб\100 на дистанции, то мсс это 1.5-2бб\100.

А у игрока в дипах средний винрейт окол 8бб/100 на дистанции, потому что у него стек в 2 раза больше. Найс логика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • а если стек у тебя становится больше, то еще больше эджа Пацаны, го флипаться за столами, пока кто нить из нас набъет стек в 1000бб. Потом нарубим капусты и поделим бабло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • TrapecitioS @ 27.3.2013
    А у игрока в дипах средний винрейт окол 8бб/100 на дистанции, потому что у него стек в 2 раза больше. Найс логика.

ну так примерно и есть кстати. причина то ведь простая. чем больше у нас стек тем больше мы можем вложить в крупных потах типа олынов префлоп и с сильной рукой на постфлопе. а именно из этого основной винрйет бссников состоит.
    т.е. если у фиша стек 100бб, то мы заберем все 100бб, а мссник только 40. вот что дает самый главный прирост в винрейте. а мссеры зарбатывает на том что пиздят у нас мелкие поты постоянно и регулярно, типа например ты рестиллишь, а они оупенп пушат в блайнды вс бтн и тд и тп.

но этот прирост не сравним с крупными потами. это просто винрейт изза косяков самих ббсников, потому что они не предусматривают эти ситуации. а если их предусматривать, то мсс игроков можно вабще с мин винрейтом оставить. ведь у них никакого преимущества по сути дела нет. с ними просто надо играть по их ней же стратегии с эффективным стеком как бы 40бб вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2684/9390
    + 0
  • Математика Хелфаера Чена
    Часть 1
    Оцениваем ожидаемый винрейт

Пс
    Получается ипашутапком лох?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/310
    + 1
  • я не говорил что невозможно вабще играть вплюс по мсс. в среднем говорю просто, что средний плюсовый мссник будет иметь средний винрейт в два раз ниже. понятно что все от конкретного игрока зависит.
    но в целом именно так. т.е. размер стека уже добавляет 2-5бб\100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2685/9390
    + 0
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=506077&page=110 вот парни обсуждают мсс винрейты. 4-5 бб на сто вполне реально на 200+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • 78namepip @ 27.3.2013
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=506077&page=110 вот парни обсуждают мсс винрейты. 4-5 бб на сто вполне реально на 200+.

только что это хотел скинуть сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Что это такое?) Уже не раз замечал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Cap @ 27.3.2013
    Ты забыл что у меня во всех дисциплинах по 20бб\100

ну ты отыграй 300к рук минимум и выложи график, вот тогда твои слова будут что то стоить. если даже 10бб\100 будет за такую дистанцию то это уже прилично очень.

78namepip @ 27.3.2013
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=506077&page=110 вот парни обсуждают мсс винрейты. 4-5 бб на сто вполне реально на 200+.

глянул. да, есть там такие мссники, которые имеют такие винрейты. ну так это наверно самые самые топовые мссники(которые 5чел на все пс) имеют вот в районе 5бб\100 как раз на дистанции.
    ну и даже при этом вот что там один чел пишет, который тоже нл400+ играет:

"Не хочу никого обидеть (вот честно!), но имхо 5бб/100 по мсс это просто ап. Если хорошенько порыться в базе даже я наверно смогу найти участок длиной 2-3 сотни тысяч рук с подобным винрейтом. При этом я осознаю, что реальный мой винрейт, дай бог 0.5бб/100. Это в лучшем случае. На самом деле 300к рук это очень мало, учитывая что люди играющие такие лимиты наверняка отыграли раз в 10 или 20 больше рук. И если вывести график оллтайм там не будет 5бб и близко. "

Так что это скорее подтверждает только мои слова

ps. а если топопвые мссники могут иметь по 5бб\100, то топовые бссники наверно по 10-12бб\100 на той же дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2686/9390
    + 0
  • вроде тут все покеристы, а расуждаете как обыватели. какой смысл приводить 3-4 самых топовых мсс игрока, которые там являются тренерами и играют уже хз сколько, чтобы доказать мне что я не прав в среднем.
    надо не исключениями доказывать что то. а наоборот большой выборкой игроков подобных.

это как сказать, "вот видишь, ты вколил, и у оппа оказался натс, значит ты играешь плохо и ничего не понимаешь в покере".
    только натсы то у оппа будут редко достаточно, а надо рассматривать в целом диапазон. также и тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2687/9390
    + 1
  • Да просто ты сказал - "покажи мне хотя бы одного топового мссника с винрейтом выше 2бб\100 на нл200+." ну вот и показали))) а так конечно ты прав что эта песчинка на пляже и куча мссников играют в 2бб максимум на этих лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • ахренеть, щас провозился 4ч с ХМ1)) выскочила какая то ошибка, в итоге ХАД в зуме перестал работать. пришлось копать форумы на покерстретеджи в поисках ошибки.)) в итоге оказалось что все до безобразия просто - надо было просто удалить ХМ и переустановить заново, все заработало как часы. прокачка терпения такая))

но есть и положительный момент, наткулся на вечный триал для ХМ2, и возникла мысль его поставить и испробовать. основной момент кстати почему не хотел покупать ХМ2, просто не охота платить было 100$ или сколько там за него))
    плюс не уверен что тормозов не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2688/9390
    + 0
  • никто не вкурсе, можно ли хад из ХМ1 быстро в ХМ2 перенести как то? или надо новый создавать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2689/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.3.2013
    никто не вкурсе, можно ли хад из ХМ1 быстро в ХМ2 перенести как то? или надо новый создавать?

Можно, в хм2 есть опция import from 1.0, я так все переносил без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • CanesVenaticy @ 28.3.2013
    Можно, в хм2 есть опция import from 1.0, я так все переносил без проблем.

да, хад то перенес, но похоже там много чего переделывать придется. попапы сильно отличаются, и лучше новые сделать, тем более что ХМ2 ради дополнительных статов стоит использовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2690/9390
    + 0
1 266 267 268 269 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.