Красивая история любви и поиска бессмертия, зарождающаяся в песках Великого шёлкового пути, но разрушающая отношения старых верных друзей. Где из-за роковой ошибки запускается колесо Самсары — бесконечная череда перерождений… Удивительная гималайская легенда о любви, смерти и бессмертии, растянувшаяся более чем на два столетия, которая заканчивается в современном Токио.
Посмотрел "3 идиота", просто потрясающий фильм. Лучшее что я смотрел за последнее время. Он индийский, есть песни и пляски(куда без них). Мне почему-то напоминает Фореста Гампа чем-то
Только что посмотрел "Стрела. Абсолютное оружие" производства Южной Кореи.Очень качественный и красивый исторический боевик.Малость напоминает "Апокалипсис" Мела Гибсона. http://gidonline.ru/2012/06/strela-absolyutnoe-oruzhie/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне оч понравилось.
но на любителя.