PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ну ок, Казахстан тоже не фурычит
Nowadays, так бери Россию. И три буквы платный.
Мне так и не ответили является ли официальной позицией покерка то, что играть в него нельзя из стран неСНГ(при помощи ВПН). А если я уеду жить в Японию, я что от туда не могу играть на покерке, хотя я там прошел фулл веррификацию? С Японией пример, потому что с ВПН этой страны часто играют люди на ДВ.
1) на всоп акции не отсчитывает руки сыгранные-у меня остановилось на отметке 75 рук и дальне не идет отсчет совсем. у всех такое?
2) и еще такой вопрос. есть баннер в акциях "GG Masters", что там типо по билетам wsop сателлитным по 150$ можно играть в GG Masters 150$. а как?
Wakkuum, 1. Да, счетчик сегодня сильно запаздывает. 2. Этот билет можно использовать в турнир GGMasters. Это есть и в описании Стэпа и если посмотреть список турниров к билету.
было у кого?- откатал сессию пару часов и куда-то улетела часть бра с кассы . Проиграл по их стаистике одну сумму и по ощущением вроде как сходится , а по кассе не хватает раза в два больше. Может кто знает как отследить?
fobot, конский рейк)
fobot, в покеркрафте результаты без учёта рейка
Второй день не запускается клиент...
Всем, у кого не запускается клиент, попробуйте его обновить через установочник, мне помогло. Ссылку на установочный файл мне оперативно дала поддержка джипси тим, за что им отдельная благодарность
fishka147, мне скиньте пжл
fishka147, с тремя буквами устанавливал?
у меня через XXX обновился.все норм
fishka147, попробовал, не получилось. С ХХХ принципиально не хочу играть.
sezar, без него запускается у меня.только обновился через него
baabaa33, Понял, просто обновиться..попробую
Nowadays, А нахрена вы Европу ставите? Это чисто СНГ-проект минус Украина.