PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Из России все через ВПН играют?
Может появился хоть один человек, который успешно прошел процесс актуализации данных?
Pavel_Myln, ну значит дело не в впн
fishka147, зависит от провайдера и региона, когда у одних барахлит- у других летает и наоборот, недавно многие жаловались, что не заходится - у меня как часы работало, а то у меня одного проблемы. Смотря что РКН сейчас шатает.
fishka147, Там нужны опр. страны, есть список. Через эти не стоит
aezhi, Если считать успешным прохождением возможность вывод денег-то такие есть,да
Если возобновление доступа к игре-таких не встречал
Все надежды за полгода рухнули.Тебе рекомендую так же не питать лишних надежд
aezhi, такой вариант актуализацией даже не предусматривается
Прекрасный ГСЧ, все доезжает))
Подскажите пожалуйста, если с одного компьютера заходить с двух аккаунтов (не одновременно), могут ли за это забанить? Второй аккаунт моей сожительницы, она входит по-тихоньку в покерное дело.
RomeRRo223, лучше сапорту напиши на почту и спроси, помоему кто-то писал и ему ответили что-то по типу "можно но не желательно", энивей уточни лучше сам
RomeRRo223 @ 21.11.25Подскажите пожалуйста, если с одного компьютера заходить с двух аккаунтов (не одновременно), могут ли за это забанить? Второй аккаунт моей сожительницы, она входит по-тихоньку в покерное дело.
Здесь это немного оффтопик, но когда-то Старзы заметили, что мы с братом катали из одного дома и из одного подключения к интернету. После того, как я им это объяснил, они рассказали нам правила. В один МТТ-турнир можно, за один кэш-стол или в одностоловой СНГ-турнир нельзя. Ну так мы так и без предупреждения действовали.
Leo_Manowar, Только вот старзы порядочный рум, и их правилам и условиям можно доверять. А тут пусть не удивляются, когда оба аккаунта улетят во фриз с конфискацией с пометкой "мультиаккаунт" или "гостинг" после какого-нибудь заноса, помнится совсем недавно на финалке ггмиллионс подобный инцидент был, который почему-то замяли и забыли, хотя казалось бы зачем человеку, играющему по 10к, так рисковать, и что же за монстр на самом деле скрывался за тем аккаунтом, наверняка получал невероятный эдж над этими любителями покера по $10к. Интересно намного ли легче ему игралось в сложнейшем составе под новым аккаунтом (или под чужим), чем под своим собственным?
Florizel, я в самом начале своего сообщения подчеркнул, что тот кейс был на Старзах. А количество банов с сомнительным обоснованием на ПокерОК лично меня подвигло забыть путь в свой аккаунт там. Как минимум полгода меня там нет. Любителю вроде меня игры и на Старзах хватает.
RomeRRo223 @ 21.11.25Подскажите пожалуйста, если с одного компьютера заходить с двух аккаунтов (не одновременно), могут ли за это забанить? Второй аккаунт моей сожительницы, она входит по-тихоньку в покерное дело.
Напиши обращение на почту Покера и задай этот вопрос, чтобы узнать ответ из первых уст.
опять клиент не запускается
то 1% , то 10% показывает и виснет
yetsi, та же история. Впн не помогает, хоть ставь ты СНГ, хоть Европу
OnuJIku, пробовал Францию и Германию, без успеха