5oKoneek @ 8.10.2010
Вчера видел ,что ты сидел на 7мах столе О8 и потом ,когда он стал полным ,вышел.
Ненравиться играть ФР столы?или просто вышел.
Говорят что ФР в холдеме - занятие абсолютно безперспективное.
Тут также?Как считаешь существенная разница в винрейте СХ/ФР?
Просто я спокойно бью 2/4 лимит ФР , но немогу играть 1/2 СХ . . .
Я почемуто начинаю играть больше рук раза в 3 ,соответственно больше ошибок и спорных ситуаций.
cBaCe @ 8.10.2010
Илья, планируешь ли ты в качестве развития и популяризации твоей серии HU, сделать эфир с игроками из РБ ну и далее Украины,Израиля к примеру. Из наших DCVasya, Markush,Petoon особенно учитывая их заносы и заслуги. я думаю это подогрело бы ещё больший интерес у игроков стран СНГ.
пс. если Nikopiter приедет на один из серии RPS,RPT я думаю это будет успех по привлечению доп.игроков. Элемент шоу будет что надо! думаю оргам можно задуматься.
Khishtaki @ 8.10.2010
нужно внести в шахматы дисперсию... на дистанции скилл всё равно будет решать, но фишей привлечёте...
Типа перед каждым ходом игрок бросает пару костей и если выпадает дубль, то ходит два раза, если выпадает меньше 4, то пропускает ход, если выпадает хотя бы одна 3, то обязательно ходит конём (а если нет коня - то тоже пропускает ход).
UncleDynamite @ 8.10.2010
Привет,
что ты думаешь по поводу раздачи?
Особенно интересует торн, на ривере довольно легко выбросил.
Спасибо!
rezzo @ 8.10.2010
Есть подобная тема: шахматы Фишера. Не сказать, чтобы народ прямо разбежался по ним крупные турниры проводить.

poker_amatore @ 9.10.2010
Илья, хотел бы узнать: реалистична ли идея проведения радио-хедзапа с зарубежными про? Маловероятно, что это можно сделать в прямом эфире, но а если сделать запись?
Навскидку - Мерсье, Тимошенко, Мэтт Гавриленко, Шон Диб, Таймекс, Кевин Макфи - с удовольствием дадут интервью.
друг заехал - психолог четкий
Илья, я сейчас потроллю у тебя - копи из другой темы
ilushan @ 9.10.2010
Что-то ты, Олег, деградируешь... Видимо, совсем не складывается в жизни. Мне тебя уже просто жалко.
Психолог точно разгадал суть моей личности. Вообще это настоящий профессионал, который судит о человеке по обрывкам его комментариев к покерному турниру!
Иногда мне жаль, что я не способен на подлость и не могу выложить фрагменты нашей с тобой личной переписки... Многим читателям стали бы яснее мотивы твоих действий.
Есть подобная тема: шахматы Фишера. Не сказать, чтобы народ прямо разбежался по ним крупные турниры проводить.