Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,102,768
  • Подписок
    851
1 265 266 267 268 1044
  • Khishtaki @ 8.10.2010
    нужно внести в шахматы дисперсию... на дистанции скилл всё равно будет решать, но фишей привлечёте...

Есть подобная тема: шахматы Фишера. Не сказать, чтобы народ прямо разбежался по ним крупные турниры проводить.
    Ответить Цитировать
    124/237
    + 0
  • Привет,

что ты думаешь по поводу раздачи?
    Особенно интересует торн, на ривере довольно легко выбросил.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    90/95
    + 0
  • 5oKoneek @ 8.10.2010
    Вчера видел ,что ты сидел на 7мах столе О8 и потом ,когда он стал полным ,вышел.
    Ненравиться играть ФР столы?или просто вышел.
    Говорят что ФР в холдеме - занятие абсолютно безперспективное.
    Тут также?Как считаешь существенная разница в винрейте СХ/ФР?
    Просто я спокойно бью 2/4 лимит ФР , но немогу играть 1/2 СХ . . .
    Я почемуто начинаю играть больше рук раза в 3 ,соответственно больше ошибок и спорных ситуаций.

Чем больше народу, тем мне хуже. Я стараюсь вообще не играть 10-макс столы, но, к сожалению, на коротких столах на PS часто нет игры.
    У меня на 30-60 статы 62/40, на полном столе с такими показателями делать нечего. Надо перестраиваться, а у меня не всегда это получается, поэтому когда за столом много народу становится, я просто ухожу.
    Ответить Цитировать
    1712/6387
    + 0
  • cBaCe @ 8.10.2010
    Илья, планируешь ли ты в качестве развития и популяризации твоей серии HU, сделать эфир с игроками из РБ ну и далее Украины,Израиля к примеру. Из наших DCVasya, Markush,Petoon особенно учитывая их заносы и заслуги. я думаю это подогрело бы ещё больший интерес у игроков стран СНГ.
    пс. если Nikopiter приедет на один из серии RPS,RPT я думаю это будет успех по привлечению доп.игроков. Элемент шоу будет что надо! думаю оргам можно задуматься.

Для меня это такие же российские игроки, как и "настоящие" российские. Так что, думаю, будут и эфиры с ними. Единственный момент - я не приглашаю в передачу людей, которых не знаю лично, причём достаточно хорошо. Иначе это будет стандартный скучный разговор с банальными вопросами. Исключением был Феруэлл, но он много пишет публично, так что я представлял более-менее, что это за человек.

Это я к тому, что у Васи и Вадика больше перспектив оказаться в эфире в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    1713/6387
    + 0
  • Khishtaki @ 8.10.2010
    нужно внести в шахматы дисперсию... на дистанции скилл всё равно будет решать, но фишей привлечёте...
    Типа перед каждым ходом игрок бросает пару костей и если выпадает дубль, то ходит два раза, если выпадает меньше 4, то пропускает ход, если выпадает хотя бы одна 3, то обязательно ходит конём (а если нет коня - то тоже пропускает ход).

Такая игра уже есть - называется шахнарды вроде бы. Или конники.
    Ответить Цитировать
    1714/6387
    + 0
  • DIMAVBOSS @ 8.10.2010
    нет все... у шахмат в Росии нет будущего... =(
    между прочим Покер у вас объявлен "вне закона" вроду бы... =(

Буду признателен тебе, если ты станешь поменьше флудить в этой теме. Ты комментируешь каждую поднимаемую тут тему.
    Благодарю за понимание.
    Ответить Цитировать
    1715/6387
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.10.2010
    Привет,

что ты думаешь по поводу раздачи?
    Особенно интересует торн, на ривере довольно легко выбросил.

Спасибо!

У тебя обычно сложные сдачи, я их читаю и прячусь, но ты всякий раз меня достаёшь из моей скорлупки

Я бы сыграл так же, как ты. До такого уровня скилла, чтобы выкинуть тёрн, я ещё не поднялся. Ривер против хорошего игрока, надо выкидывать - там редко блеф.
    Ответить Цитировать
    1716/6387
    + 0
  • rezzo @ 8.10.2010
    Есть подобная тема: шахматы Фишера. Не сказать, чтобы народ прямо разбежался по ним крупные турниры проводить.

В шахматах Фишера нет вообще никакой дисперсии. Как раз шансов у малоопытного игрока еще меньше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ilushan @ 8.10.2010
    Такая игра уже есть - называется шахнарды вроде бы. Или конники.

Ну так и развивайте их, а не эту скучную лабуду для бородатых очкариков!!! :)
    Ответить Цитировать
    12/111
    + 0
  • Khishtaki @ 8.10.2010
    Ну так и развивайте их, а не эту скучную лабуду для бородатых очкариков!!! :)

Ловко подловил :)
    Ответить Цитировать
    125/237
    + 0
  • С 2+2 из последнего на тему популяризации шахмат

durrrblomchess.jpg
    Ответить Цитировать
    45/116
    + 6
  • Это просто огонь!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Илья, хотел бы узнать: реалистична ли идея проведения радио-хедзапа с зарубежными про? Маловероятно, что это можно сделать в прямом эфире, но а если сделать запись?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • poker_amatore @ 9.10.2010
    Илья, хотел бы узнать: реалистична ли идея проведения радио-хедзапа с зарубежными про? Маловероятно, что это можно сделать в прямом эфире, но а если сделать запись?

Вполне реалистична. Надо только придумать, в каком формате потом делать и выкладывать перевод.
    Навскидку - Мерсье, Тимошенко, Мэтт Гавриленко, Шон Диб, Таймекс, Кевин Макфи - с удовольствием дадут интервью.
    Ответить Цитировать
    1717/6387
    + 2

• Навскидку - Мерсье, Тимошенко, Мэтт Гавриленко, Шон Диб, Таймекс, Кевин Макфи - с удовольствием дадут интервью.

Прям вот так вот с удовольствием? это же здорово! ну а с Тимошенко можно и без перевода обойтись, я думаю:)
    Ответить Цитировать
    26/55
    + 0
  • vooh @ 9.10.2010
    ну а с Тимошенко можно и без перевода обойтись, я думаю:)

Вот не уверен :) Я, например, не всегда понимаю, что Женя говорит, хотя он очень старается :)
    Ответить Цитировать
    1718/6387
    + 1
  • Илья, я сейчас потроллю у тебя - копи из другой темы

Тем более, вы же не ВАСЁК, кстати, вы спрашивали у представителей покерстарз,
    как им нравится ваш стиль комментария ? Каждую секунду -фиш, васЁк, как доехал,
    фантастика, второй раз, никто не верит.......
    Особенно понравился рассказ про то, какой он улыбчивый доброжелательный человек,
    я так себе представляю - Илья подходит, здоровается, улыбается, желает удачи,
    а потом в комментариях - ВАСЁК. ПРодолжайте в том же духе, Илья.

Для смеху добавлю - когда я смотрел этот репортаж, друг заехал - психолог четкий,
    мудрый - он посмотрел 10 минут про васька и сказал мне - а знаешь,
    он когда васьком его называет, подразумевает - на его месте давно должен был
    сидеть Я, И.Городецкий, а вот фиши доезжают, а я никак, хотя пора по заслугам.
    Вот так он мне сказал, а он форумы не читает и тебя не знает, только пару фраз слышал.
    Ответить Цитировать
    34/40
    + -4
  • Что-то ты, Олег, деградируешь... Видимо, совсем не складывается в жизни. Мне тебя уже просто жалко.

Я думаю, ты можешь напрямую обратиться к представителям PokerStars, могу скинуть контакты. Они по долгу службы мои эфиры должны слушать, пока нареканий от них не было.

Психолог точно разгадал суть моей личности. Вообще это настоящий профессионал, который судит о человеке по обрывкам его комментариев к покерному турниру!

Иногда мне жаль, что я не способен на подлость и не могу выложить фрагменты нашей с тобой личной переписки... Многим читателям стали бы яснее мотивы твоих действий.
    Ответить Цитировать
    1719/6387
    + 0

• друг заехал - психолог четкий

да, судя по стилю написанию, автор чёток, и его друзья-психологи в чёткости тоже не уступают.

Илья, я сейчас потроллю у тебя - копи из другой темы

Прикольно, предупреждать начал.
    Ответить Цитировать
    27/55
    + 0
  • ilushan @ 9.10.2010
    Что-то ты, Олег, деградируешь... Видимо, совсем не складывается в жизни. Мне тебя уже просто жалко.
    Психолог точно разгадал суть моей личности. Вообще это настоящий профессионал, который судит о человеке по обрывкам его комментариев к покерному турниру!

Иногда мне жаль, что я не способен на подлость и не могу выложить фрагменты нашей с тобой личной переписки... Многим читателям стали бы яснее мотивы твоих действий.

Илья, я вообще мудак какой-то в последнее время, я согласен.
    Цепляюсь часто не по делу ко всем, пишу херню часто. Как подменили.
    Насчет подлости - я разрешаю тебе выложить любую личную переписку.
    Только зачем это тебе ? Ты, думаешь, что я так бекера в Вегас ищу ? =)
    Илья, я хрен с ним, но почему Васёк ?
    Ответить Цитировать
    35/40
    + -4
1 265 266 267 268 1044
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.