evgenyev777 @ 07.08.26Рано утром полетали на воздушном шаре.
У нас в крае в г. Кунгур (где есть Ледяная пещера, одно из "чудес России", где по легенде Ермак с братвой тусовался при походе в Сибирь.)
каждый год в июле проходит фестиваль воздушных шаров.
И то и другое рекомендую посетить, если когда-нть до нас доедешь)
Shootnick88, закрыта пещера для посещения, с того года ещё.
Начали день правильно, выпили по 100 водки в аэропорту в 9 утра.
А потом что-то пошло не так.
Рейс до Игрима сегодня отменили( Причина - размытая взлетно-посадочная полоса в пункте прибытия. То есть в Игриме. Дождь там сильный прошел, а полоса чуть ли не песчаная.
Перенесли на завтра, надеюсь полетим. Альтернатив, как туда добраться, не нашлось. На машине далеко, до Нягани тоже рейсов нет сегодня. Ждём. Минус один день от рыбалки пока.
Штык, вчера уточнил, вроде как Северная Сосьва. Идти примерно от Игрима будем на север. До места полдня и ночь. Но точнее все уже там понятно будет, там капитан и местные.
Rich переводится как богатый. Это я так, для справки.
evgenyev777 @ 09.08.26Штык, вчера уточнил, вроде как Северная Сосьва. Идти примерно от Игрима будем на север. До места полдня и ночь. Но точнее все уже там понятно будет, там капитан и местные.
Ах ну это другое дело. Там конечно с рыбой должно быть все шикарно, по крайней мере снасти на щуку окуня можно и не подбирать, на любую железяку клевать будет. Ждём отчётов тогда
вот был в тех краях в 2010м но всего 4 часа от игрима, тоже легендарная была поездка
Trogi, постараюсь по максимуму. Ни одна янтарная пузоспинка не пройдёт мимо объектива.
С утра в аэропорту повторили
Долетели успешно. На АН-24.
С посадкой в песок. Натурально иллюминатор грязью забрызгало при торможении.
Судно относительно комфортабельное, с учетом реалий, конечно. Каюта на троих - я, отец, брат. Гальюн, правда, один на всех. К кораблю прицеплено еще одно мини-судно с кухней. Ну и 4 лодки. Баня есть.
В компании нас трое с отцом и братом, два врача из Тюмени, родственник-авторитет из Игрима. Вроде завтра еще двое присоединятся. Команда - капитан, помощник, и девочка-повар.
Наша каюта
Не буду говорить сколько водки и пива мы закупили. Но опытные уверены, что рыбалка будет, несмотря на такое количество алкоголя.
Плюс ДР у меня на поездку попадает. Хотел бутылочку французского шампанского интеллигентно взять. Но где Игрим, и где французское шампанское.
Через полчасика выходим, инет пропадёт до возвращения.
Не сомневаюсь ни на минуту, что это будет охуенно.
Вот это по нашему, а то Дубаи, Мишлены.. Удачной рыбалки
Штык, ты ж рыбак. Удачи ж не желают! Ни хвоста, ни чешуи! 🙂
Главное чтобы мошкА не сожрала. По идее у неë сезон ещё не закончился.
Неожиданно интернет появился
Пока ничего интересного, только виды. Поселение Анеева.
Ну по Северной то другое дело! Ждём отчётов по дегустации сосьвинской селёдки, да и не только.
Экспедиция не дешёвая не 1 лям рублей вложен.
Ещё интересно сколько литров водки взято на рыбалку . Я думаю литров 30 делаем ставки господа. Хотя обычно на Северах на рыбалку берут чистый спирт.
Тратим быстрее денежки пока они не исчезли😁 Даёшь каждому по потребностям!